![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Молодец что позвонила своей Г ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас какой,ну и медперсонал... ![]() Я когда 3 раз заБ.,пришла на учет становится,за меня только порадовались ![]() ![]() Спасибо ![]() Полы мне Альбинка помогает мыть,у нее даже своя тряпочка есть,причем хорошо моет ![]() Ну ничего,в новом цикле постараетесь ![]() ![]() ![]() Ведь месяц какой праздничный,а потом подарочек к НГ,2 полосочки ![]() Да...хорошая у нас контрацепция ![]() ![]() ![]() Кстати я когда к гинекологии лежала,врач говорит,что со спиралями у нас последний год,каждая вторая беременеет,а вот оставлять малышей боятся,вдруг спираль повредила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утомилась ))) Ешь ещё мало! А вы сколько вы укладываетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь Вероник,не перестаю удивляться,тому что дети такие разные...
Вот могу честно сказать,что из-за Феликса я очень часто нервничаю,со старшими такого не было ![]() Феликс очень изнеженный,с ним надо МЕГАласково делать все процедуры,создавать ему комфортные условия,иначе у него совершенно нет терпения... Вот например...,мы когда выходим на прогулку,я его сажаю в коляску,минуты через 2-3 он засыпает и все нормально,спит долго,как правило пока мы домой не вернемся... ![]() Но если его что-то разбудило и он проснулся в коляске,а до дома еще далеко,вот тут будет концерт,ему не нравится сидеть в коляске,как он начинает орать,и как я нервничаю в этот момент, ужас ![]() ![]() ![]() Вадим был вообще не привередливый,ему все равно было на условия,ему везде было хорошо ![]() Или если мы идем на прививку,Феликс так плачет,что мне самой плохо и жалко его и опять переживаю...причем Вадим и Альбина никогда не плакали на прививках... В общем все время ,Фелька заставляет меня переживать,когда стригу ногти,чищу ушки и тд... НО, он самый ласковый ребенок,он очень веселый,он ко мне сильно привязан ![]() ![]() Но не всегда в моей власти,создать ему условия,из-за чего мы ни куда не выезжаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Альбина легкая в плане сна,она маленькая еще была и хорошо разговаривала...вот она устанет и говорит...Мама я хочу спать,я ее в кроватку,она через 5 секунд спит...И до сих пор так ![]() Вадим же будет час в кровати ворочится и до сих пор может заснуть головой в ногах,ноги на подушке ![]() А Фельку когда не уложи спать,он всегда ляжет,тут он рекордсмен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Дилюш детки действительно все разные! Даже мои близнецы совсем не похожи!!! У меня Славка ни какие игрушки не нужны-ему интересен пылесос, утюг, фен, любит загружать и выгружать из машинки белье! Моет пыл, все принесет если попросишь! Не оч любит машинки
![]() А Жесику наоборот -обожает машины- знает где что у машины есть, постоянно в руке машина))) если посадить за руль-фиК вытащишь! Очень любит книжки -может целый день сидеть и портить мне маникюр об странички)))) |
![]() |