![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня вот с поясницей тоже прям беда, но это и до Б было. Когла больше 15 минут хожу, жутко начинает ныть(((, а щас вот еще и верх спины(где лопатки) к вечеру так болит(( только мужнин массаж спасает, правда на денек только а потом все сначала(. До Б я подобную проблему решала силовыми тренировками для мышц спины, но щас ведь ни-ни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про то как вчера пикет прошел
Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития. Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета. В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному. Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали. По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький. Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её.. Чуть фоток..и ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец.....
мне кажется что эти драконовские меры всё-таки приведут к какому-нибудь перевороту((( блин... вот у меня оклад маленький, всего 10т.р., но отдавать родному государству ежеесячно 1200-1300- как-то совсем не хочется! тем более что тольку о этого никакого! решила на втором месте работы официально не оформляться. одна обдираловка, да ещё и мошенницами выставляют. Девочки, у меня живот не по дням, а по часам растёт! я так скоро на работе спалюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я хорошо, пузо растет не подням, а по часам. Скоро буду похожа на бегемотика
![]() А еще голова болит ужасно, у нас погода скачет кошмар. То - 3, сегодня +11. С утра солнце, сейчас туман. В общем ужас. Моя голова не выдержала таких перепадов!!! Как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто с Питера! За время беременности накопилось штук 20 журналов по беременности "9 месяцев", "Жду малыша". Очень много полезной информации, беременная с удовольствием читала. А теперь только место занимают, мы еще и переезжаем скоро. Отдам за коробку конфет.
![]() |
![]() |