Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 11:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, если бы мне сказали четыре года назад, что я сама брошу курить, я бы ну мягко говоря не поверила бы в это и что, вот я не курю сколько, так довольна этим, я когда бросила курить мне бегать захотелось, муж (тогда еще будущий муж ) со мной бегал, Боже какая гадость выходила из моих лёгких, я очень ему за это благодарна, я теперь так спорт люблю, я ж в октябре только узнала о и весь сентябрь бегала, а мы уже круг наростили неплохой 9 км и мой малыш там у меня прикрепился-радость моя
Ого, 9 км!!! Я тоже раньше спортом занималась - никогда но 9 км не бегала!!! Я тоже только в конце октября узнала о Б, но ничем хорошим похвастаться не могу - у нас было много праздников в октябре, я и пила, и курила... У тебя многие друзья курят? У меня все, поэтому просто так бросить было бы почти нереально...
Всё. я на работку побежала. до вечера!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, может у кого-то такое было или есть, два дня назад началось, слева в пояснице то ли колет, то ли тянет, начинаю ходить и минут через пять начинается, сижу повернусь-тоже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 11:17
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, 9 км!!! Я тоже раньше спортом занималась - никогда но 9 км не бегала!!! Я тоже только в конце октября узнала о Б, но ничем хорошим похвастаться не могу - у нас было много праздников в октябре, я и пила, и курила... У тебя многие друзья курят? У меня все, поэтому просто так бросить было бы почти нереально...
Всё. я на работку побежала. до вечера!!!
до вечера , у нас почти никто из друзей не курит, мало-человека два всего
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 11:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки, может у кого-то такое было или есть, два дня назад началось, слева в пояснице то ли колет, то ли тянет, начинаю ходить и минут через пять начинается, сижу повернусь-тоже!!!
Может, это почки?
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:56
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Цитата:
А может нерв защимился, но в любом случае должен знать врач!
Morellien вне форума  
Old 23.12.2010, 12:00
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

у меня вот с поясницей тоже прям беда, но это и до Б было. Когла больше 15 минут хожу, жутко начинает ныть(((, а щас вот еще и верх спины(где лопатки) к вечеру так болит(( только мужнин массаж спасает, правда на денек только а потом все сначала(. До Б я подобную проблему решала силовыми тренировками для мышц спины, но щас ведь ни-ни.
Morellien вне форума  
Old 23.12.2010, 12:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Как вы?
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Может, это почки?
Цитата:
Сообщение от Morellien Посмотреть сообщение
А может нерв защимился, но в любом случае должен знать врач!
ой девочки в понедельник пойду к врачу, узнаю, может что скажут, а так надеюсь вдруг пройдёт!!!!

Белка Давай рассказывай, что там на митинге было!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 12:33
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

Белка Давай рассказывай, что там на митинге было!!!!
про то как вчера пикет прошел

Целый час мы стояли на улице с плакатами..а потом нас пустили внутрь здания Минздравсоцразвития.

Сидели мы в приемном зале заместителя министра Минздрава и обсуждаем этот закон. Его заместитель по фамилии Воронин, если я не ошибаюсь, он в данный момент объясняет всем собравшимся, что ситуация с новой системой выплат – это переход от старой, очень плохой, сгнившей системы к новой, прогрессивной и так далее. Всевозможные реплики о том, что это ущемляет десятки тысяч женщин России, он очень ловко парирует, говоря, что мы должны читать закон и совершенно неправильно его понимаем. И не понимаем преимуществ нового порядка расчета.

В двух словах...у ФСС нет больше денег нам платить.Нас беременных выставили мошенницами,которые выкачивают из ФСС деньги,приходя на работу и отработав всего месяц.Именно на месяц ставили акцент.Новая система предотвращает мошенничество..Они думают,что все по честному.

Так же они сказали,что беременные теряют всего 3%.Хотя это полная чушь..Теряют от 30до 50%,кто то больше.Из нас сделали полных дур.И им плевать на повышение рождаемости

В приемной нас снимало телевидение.Около часа мы беседовали.

По Рен-Тв в новостях вчера нас показывали,но сюжет был очень маленький.

Тася у меня стала маленькой звездой.В нескольких новостях первое фото её..

Чуть фоток..и ссылки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ужас конечно, обидно, что живём в такой стране, когда ж у нас всё будет как в Европе
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2010, 13:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да ужас полный=((
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, у нас ещё хуже...
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2010, 20:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

капец.....
мне кажется что эти драконовские меры всё-таки приведут к какому-нибудь перевороту(((
блин... вот у меня оклад маленький, всего 10т.р., но отдавать родному государству ежеесячно 1200-1300- как-то совсем не хочется!
тем более что тольку о этого никакого!
решила на втором месте работы официально не оформляться. одна обдираловка, да ещё и мошенницами выставляют.

Девочки, у меня живот не по дням, а по часам растёт!
я так скоро на работе спалюсь!
TORPEDO вне форума  
Old 23.12.2010, 21:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот нас по телеку показывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:21
Tомочка
Мама-чайник

Я посмотрела видео, не знала, что в России так хреново. У нас обещают поднять выплаты на ребёнка со следующего года. Будет видно...
Tомочка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Такая тут сегодня тишина, видимо все к новому году готовятся, да и дела на работе доделывают!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.12.2010, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Такая тут сегодня тишина, видимо все к новому году готовятся, да и дела на работе доделывают!!!
Привет! Я тут! Как дела? Как пузико?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 16:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Как вы???
VeraD вне форума  
Old 24.12.2010, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветики! Как вы???
Привет! Я хорошо, пузо растет не подням, а по часам. Скоро буду похожа на бегемотика
А еще голова болит ужасно, у нас погода скачет кошмар. То - 3, сегодня +11. С утра солнце, сейчас туман. В общем ужас. Моя голова не выдержала таких перепадов!!!
Как ты?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 17:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто с Питера! За время беременности накопилось штук 20 журналов по беременности "9 месяцев", "Жду малыша". Очень много полезной информации, беременная с удовольствием читала. А теперь только место занимают, мы еще и переезжаем скоро. Отдам за коробку конфет. выбросить рука не поднимается. Звоните: 8-911-780-58-07. Живу сейчас в Пушкине, с 5 января м. Пушкинская. Как удобно, так и заберете.
kle555 вне форума  
Закрытая тема