![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - игрушки амигуруми с МК
Оль, у меня очень много крючков)))) от 0,5 до 9 все металлические и без ручек. Я вяжу только ночью (с 10 вечера до 12 ночи) и днем в тихий час на работе (с 13 часов до 15), а в остальное время постирушки, готовка, уборка, анализы и готовка ко второму малышу (готовим уже вещички, глажу всё и стираю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Настя с неделькой! ни че себе! Уже 32! только же недавно нам сообщила!! Игрухи я твои еще в однаклассниках заценила! Супер просто! Шаль обалденная так аккуратно связана! Маме нравиться? Пинеточки нежные, нежные! Заец длинноух обалденный! Такая мордаха! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За бисер спасибо! еще можно вязать с бисером... на ниточку надеть много и составлять узорчик... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык я тоже раз 20 распускала...я спать не могла когда такую мазоль видела...хотя мне тоже муж говорил "да кто там приглядываться будет?!"... Терь вт жду денежку на нитки и вперед. А ты кааими нитками, Насть, вяжешь??? Я подбираю под крючок 2,5...как то нежнее вязь... Вязала Нарциссом, а его с производства сняли(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера в японский ресторан ходили,наелись,напились-круть!Маша все еще у родителей,пока я за ней собиралась она на тих час пошла)))) Инна,Аллусика с успехами в горшочнойм деле!Молодцы,нам до вас далеко!!! Настя,с неделькой,рукоделие просто закачаешься!!!! Девочки,еще раз спасибо за поздравления!!!Чмок вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |