Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 07:34
_Kate_
Гость

[QUOTE=ulyashka55;2646044][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочкиQUOTE]

ДОБРОЕ УТРО!!!! отличные новости

Old 18.11.2010, 07:42
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО!!!! отличные новости
Ага)) Только мне всю ночь полосатые тесты снились....мноооооооого
А сегодня опять плохо от моих любимых вафелек Какой дебил придумал добавлять в них ванилин?! У меня теперь, кстати при одном упоминании ванилина рот наполняется слюной и начинаются рвотные позывы...бэээ
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 07:43
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ, как самочувствие?))))
Veronika-zz вне форума  
Old 18.11.2010, 07:48
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ, как самочувствие?))))
Привет-привет))
Вчера весь вечер убеждала мужа, что от него пахнет дыней.....кажется он решил, что мне совсем поплохело
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 07:54
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Привет-привет))
Вчера весь вечер убеждала мужа, что от него пахнет дыней.....кажется он решил, что мне совсем поплохело
А я тоже со вкусом дыни во рту хожу)))) В первую Б в феврале болела и кроме дыни мне ничего не хотелось, пришлось моим родственичкам по всему городу мне дыню искать, я ее всю слопала, хотя жесткая она была как картошка)))
Veronika-zz вне форума  
Old 18.11.2010, 07:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!

Маришка,с выздоровлением!!!
ulyashka55,умница,так держать!!!!!!!!
прости,а ты Юляшка или Уляшка?
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2010, 08:46
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет
Доброе утро девочки!

Marishka89 с НЕДЕЛЬКОЙ тебя солнце!!!!
Marusenka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 09:16
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

как самочувствие?!

Old 18.11.2010, 09:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение

как самочувствие?!
нормальное. сегодня иду на УЗИ, надеюсь попаду, а то я без записи. у нас в ЖК на платное не записывают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 09:28
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нормальное. сегодня иду на УЗИ, надеюсь попаду, а то я без записи. у нас в ЖК на платное не записывают
платно конечно попадешь! и без записи и без очереди через одного насколько я знаю))

Old 18.11.2010, 09:37
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Marishka89 с неделькой и выздоровлением!
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:39
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Marishka89 с неделькой и выздоровлением!
привееет!

Old 18.11.2010, 09:42
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня
Иринок вне форума  
Old 18.11.2010, 09:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик, ой мы пока скрываем свою беременность, а тут прокололись, у мужа на телефоны тесты были сфотканы а он стал своей маме фотки показывать, говорит ей листай вниз, а она стала вверх и увидела )))) Сегодня первый раз в ЖК собираюсь, волнуюсь жутко, но уже пора, тянуть некуда.
Катеринка87 вне форума  
Old 18.11.2010, 09:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, ой мы пока скрываем свою беременность, а тут прокололись, у мужа на телефоны тесты были сфотканы а он стал своей маме фотки показывать, говорит ей листай вниз, а она стала вверх и увидела )))) Сегодня первый раз в ЖК собираюсь, волнуюсь жутко, но уже пора, тянуть некуда.
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 18.11.2010, 09:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! с неделькой! вы тут самые старшие получается, мы на денек младше
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 10:03
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
А я тоже со вкусом дыни во рту хожу)))) В первую Б в феврале болела и кроме дыни мне ничего не хотелось, пришлось моим родственичкам по всему городу мне дыню искать, я ее всю слопала, хотя жесткая она была как картошка)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!

Маришка,с выздоровлением!!!
ulyashka55,умница,так держать!!!!!!!!
прости,а ты Юляшка или Уляшка?
Спасибки, дорогая
Меня Юля зовут) А регистрировал меня муж, вот и обозвал любя
Цитата:
Мама рада?
Поздравляю с неделькой
ulyashka55 вне форума  
Old 18.11.2010, 10:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем. У кого недельки с недельками! И меня!
Аннуhка вне форума  
Old 18.11.2010, 10:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! Кто уже был на УЗИ? Плодное яйцо хорошо видно? Ато я сегодня иду, переживаю очень
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема