![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Антоша научился сам засовывать себе в рот бутылочку с водой и соску, правда с соской потяжелее
![]() А ещё мы целый день капризничает, уже незнаю что сним, уже и Саб Симплекс дала и не играет и не улыбается, канючит целый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы плачем весь день
![]() Оль,я показывала конверт-трансформер Вомар,а ты показывала комбез,вот о нем речь вроде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас озадачена --ещё приобрести май или рюкзачок а я о чём говорю??? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки,после цефекона упала температура до 37,5....почти не едим,много пьём и при этом мало писаем...думаю это нормально,видимо организму нужна жидкость... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю сходить перед прививкой на осмотр, ну и пусть внеплановый, зато я буду спокойна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот этот интернет-магазин мне нравится, тут выбор интересный ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Комбинезон я заказывала в интернет-магазине, который расположен аж в Екатеринбурге ( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот он мой исхудавший, еще бледненький сыночек - первый раз за несколько дней накупала его, сделала массажик, сынуля покушал и его вырубило - даже когда носила столбиком спал
![]() ![]() ![]() Это нас уже рубит после купания - хотел без еды уснуть - успела быстренько смесь навести и покормить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Леночка, нам цефекон тоже не сбивал ниже 37,5 - только нурофен хорошо помог... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот и мы пополним ряды заболевших. Чихаем и сопли, видно передержала я дочу на балконе в выходные, как раз морозы начались.
Мыть не стала и гриппферон закапала 2 раза. Температуры, пока, нет. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |