Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:16
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Вовчика с зубиком!
Milenna вне форума  
Old 13.12.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы и детские и взрослые, детские хорошо растворяются я на ночь в смесь добавляю, а взрослые парю вместе с фруктами и на полдник даю

@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
А взрослые какие печеньки даешь? Типа галет? Или сладкие?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
я галетное даю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вовчика с зубиком!
Спасибооооо!!!
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 11:45
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за кулачки!
Типа галет Мария наз
Milenna вне форума  
Old 13.12.2010, 11:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я галетное даю
Цитата:
Типа галет Мария наз
И нормально едят?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пипец!!! у нас вместо верхних резцов выползли 2 клыка теперь у нас внизу две резца и сверху два клыка....

всем приветики!!!!
Агататочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:54
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Вовчика с зубчиком!!!!

Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1

Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура.

Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 11:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вовчика с зубчиком!!!!

Мармышка уряяяяяя!!!!!!! Представляю какое для тебя это облегчение!!! ура ура ура!!!!!!!1

Мармышка и вас поздравляю..... Потому что клыки режуться очень болезненно, детки обычно болеют сильно, а вы этот этап уже прошли. Ура ура ура.

Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???
я давала печеньки так и яблоко так даю-очень нравится. Печеньки вообще без проблем, с яблоками сложнее но так оно вживую больше нравится, чем пюре.

Агаточка, с зубиками вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
И нормально едят?
ага
Цитата:
Вовчика с зубчиком!!!!

да,моя грызёт,деснами,зубов у нас нет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 12:01
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Наташу и Димочку с 7 месяцами!!!!!!!!! мы приехали с узи у нас все отлично и рахитом даже не пахнет!!!!!!
вот хорошо, молодцы!!
Цитата:
И нормально едят?
да нам очень нравится
Цитата:
Вовчика с зубчиком!!!!

даю и грызть мы и сушки грызем
Леночка поздравляю с клыками

да,моя грызёт,деснами,зубов у нас нет[/QUOTE]
Milenna вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
УРРААА!!! Поздравляем!!! Зря на Викуську наговаривали

Цитата:
Вовчика с зубчиком!!!!

Спасибо!!!
Я пыталась пару раз давать, но он тут же откусывает его, мне еще страшно, даю сушки(бублик) его на большее время хватает

Леночка, поздравляю Сашу с клыками
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, третий день першит горло, аж заснуть не могу, полоскаю постоянно, а результата ноль, притом не болит а именно щекочет там что-то, что можно сделать?
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 12:09
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я печенье не даю потому что моя откусывает сразу и соответственно давится так что мы ничего такого не кушаем... Ленусь поздравляю вы сразу с клыками отмучились повезло это редкость в таком возрасте
Маш попробуй прыскалку купить не помню как называется но хорошо помогает
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
мармышка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
А кто-нибудь уже мясо пробовал давать?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.12.2010, 12:16
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Блин вот я дырявоя голова. Я ж Агаточке про клыки писала....... простите......

Ириш мы мясо пробовали. Телятину гербер, но они заразы дорогие такие, что я сама буду готовить.
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девульки) Марину и Леночку поздравляю с зубиками)
Малышам которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира мой вчера юбилейную целую слопал))) именно сьел) за ушами трещало))
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:39
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
вот гады, но не растраивайся, купите шампусика и оливье нарубите, мы тоже без денег на НГ и праздновать не будем, именно так и утешаю себя, я вообще боюсь проспать, а то Эвочку уложу и сама спать
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже мясо пробовал давать?
мы едим куринное мясо от грудки и бедрышка, говядину в банке, индейку и кур печенку
Цитата:
Блин вот я дырявоя голова. Я ж Агаточке про клыки писала....... простите......

Ириш мы мясо пробовали. Телятину гербер, но они заразы дорогие такие, что я сама буду готовить.
цены конечно, вот я и сама делаю
Milenna вне форума  
Закрытая тема