![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нам очень нравится Цитата:
Леночка поздравляю с клыками да,моя грызёт,деснами,зубов у нас нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я пыталась пару раз давать, но он тут же откусывает его, мне еще страшно, даю сушки(бублик) его на большее время хватает ![]() Леночка, поздравляю Сашу с клыками ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я печенье не даю потому что моя откусывает сразу и соответственно давится так что мы ничего такого не кушаем... Ленусь поздравляю вы сразу с клыками отмучились повезло это редкость в таком возрасте
Маш попробуй прыскалку купить не помню как называется но хорошо помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки щас муж звонил в связи с этой аварией его лишили всего 13, квартальных и премии пипец мы без всего на НГ остались мне прям плакать охота ну что за скоты начальство знают что у него маленький ребенок и всего лишают...(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы едим куринное мясо от грудки и бедрышка, говядину в банке, индейку и кур печенку цены конечно, вот я и сама делаю |
|
![]() |