![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,и желательно,растёрла и носочки сразу.Обычные+шерстяные. Цитата:
мы глазки показываем и ковыряем у всех ![]() кста,мы вчера сделали слепок.Ручка как то сразу получилась, а вот с ножкой ппц полный был,с третьего раза отпечатались. Ирин вы на что отпечатывались? я тесто сама замесила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирин,как вы спите?расскажи???во сколько укладываешь? Цитата:
![]() а вообще неплохие каникулы себе устроила ![]() мой бы меня не отпустил ![]() Наташ,Полина красивулька!!!и тортик у вас такой клёвый!!!! ![]() а детки там песню поют? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероника, выздоравливайте! Я мазала пихтовым малом, ножки, грудку и воротниковую зону. В принципе можно любую согревающую мазь, масло Алена и ты поправляйся и возвращайся уже к своим! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы снова вернулись к 2-х разовому дневному сну ![]() Божечки, какая прелесть!!!! Полюшка - ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |