Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули! привет!
Всем болеющим малышуням скорейшего выздоровления!!!!!

Оленька! Поздравляю твою Анютку с ВОСЬМИЛЕТИЕМ!!!
Пусть растет такой же умницей! красавицей!
Пусть на торте в День рожденья
Зажигают 8 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!

Что девочки на 8-летие желаю получить в 2011 году??

Валюш, я не представляю как ты свою красотку будешь носить в этой куртке? или там как то удобно? а сколь она весит у тебя?или все таки своя ноша не тянет??

Полиш, и правда Катюшик будущая модель!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Не знаю с какой попытки но позавчера мы наконец-то сняли отпечаток ручек малышей! Осталось немного подкорректировать и можно в рамку и на стену!

И еще! Я рада при рада! очень очень! Мои стали показывать где носик!!!!!!!! и на себе и на мне и на кукле!!!!!!

А я сегодня холодца давала на пробу своим, так малышня все выбросила в пропасть!
А вообще и сегодня и вчера хреново едят! Т.е. едят тока пюре фруктовое, творожок и йогурт, остальное совсем по пару ложек! И слюней, и снова пальцы во рту... может и нас посетит еще зубная фея??!

Кстати Оль! Ксюню с третьим зубиком!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник а я на ночь им мазала свиным жиром! Нам оч помогало!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Забыла написать: сегодня у нас тоже 1 ежедневный сон!!!!

И еще я вчера от своих офигела! Пришла к нам в гости подруга моя с сыном который старше моих на 1,5 месяца! Поздравили еще с д/р, игрушек подарили! Так мои так к этому Вовке пристали и за лицо его трогают! и показывают где носик! И ногу задирают! Короче довели парня до слез!
Потом еще в течении того времени что они у нас были Славка 2 раза его по голове ударил! Короче они тока к нему подходят Вовку уже хныкать начинает!!! Чувствую в гости к нам больше никто не придет!

Еще я уже устала заниматься тем что тока и делаю что стаскиваю их с диванов! Вчера бесились и Славка упал! Поплакал немного, а я пожалела, прошло время снова лезет и скачет на диване!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

вот и мы:

Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я болею, живу на отселении) у своих мамы с папой, Варька с папой дома без меня.
Всех именничков с прошедшими, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.02.2011, 15:02
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девоньки всем приветик!
Вы нас сильно не теряйте, просто мы тут паспортами с деней занялись. алиментами и прочей бумажно-инстанционной бюрократией. Поэтому времени вообще нет.

Оль чем кашель лечите?
У меня Деня заболел как-то резко так Температурил 3 дня и кашель мокрый сразу появился. Температуру я сбила, а кашель ужасный. Даю Мукалтин по полтаблетки 3 раза в день. Но может еще чего надо???
Врача вызвала - сказали ждать в течении 2-х дней до 11 вечера
Девченки, всем привет!
Малышастиков с праздничками!!!
Болеющих - побыстрее выздоравливайте!!!!

Ник, у нас такой же вирус был неделю назад: 3 дня температурили, а потом появился мокрый кашель, Вовчик аж булькал!
Лечились, вибурколом на ночь, лазолван 2 раза в день, а еще против кашля на ночь, ложила на грудочки медовый компресс! Очень помагал - ночью мы не кашляли вообще!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А еще ножки и грудь натирала скипидарной мазью на ночь, но есть вроде другие мази хорошие, Ми Леди писала про "барсучок", да Юль? Ножки в носочки теплые потом обязательно.
это,если я не ошибаюсь Настя советовала,я своему мазала синым жиром и грудку и ножки, ещё тёплую горчичную лепёшку держали на груди-прогревалисьсейчас вроде ттт,только сопли ручьём.

Цитата:
а ножки без температуры тоже нужно натирать???
да,и
желательно,растёрла и носочки сразу.Обычные+шерстяные.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не знаю с какой попытки но позавчера мы наконец-то сняли отпечаток ручек малышей! Осталось немного подкорректировать и можно в рамку и на стену!

И еще! Я рада при рада! очень очень! Мои стали показывать где носик!!!!!!!! и на себе и на мне и на кукле!!!!!!

А я сегодня холодца давала на пробу своим, так малышня все выбросила в пропасть!
А вообще и сегодня и вчера хреново едят! Т.е. едят тока пюре фруктовое, творожок и йогурт, остальное совсем по пару ложек! И слюней, и снова пальцы во рту... может и нас посетит еще зубная фея??!
поздравляю вас с достижением.!!!
мы глазки показываем и ковыряем у всех
кста,мы вчера сделали слепок.Ручка как то сразу получилась, а вот с ножкой ппц полный был,с третьего раза отпечатались.
Ирин вы на что отпечатывались?
я тесто сама замесила

Цитата:

И еще я вчера от своих офигела! Пришла к нам в гости подруга моя с сыном который старше моих на 1,5 месяца! Поздравили еще с д/р, игрушек подарили! Так мои так к этому Вовке пристали и за лицо его трогают! и показывают где носик! И ногу задирают! Короче довели парня до слез!
Потом еще в течении того времени что они у нас были Славка 2 раза его по голове ударил! Короче они тока к нему подходят Вовку уже хныкать начинает!!! Чувствую в гости к нам больше никто не придет!

Еще я уже устала заниматься тем что тока и делаю что стаскиваю их с диванов! Вчера бесились и Славка упал! Поплакал немного, а я пожалела, прошло время снова лезет и скачет на диване!
блиин,как мне жаль Вовку,сижу,хохочу Вот уж они себя и друг друга в обиду не дадут!!!
Ирин,как вы спите?расскажи???во сколько укладываешь?

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я болею, живу на отселении) у своих мамы с папой, Варька с папой дома без меня.
Всех именничков с прошедшими, пусть растут здоровенькими, умненькими и послушными детками!!!
выздоравливай!!!!
а вообще неплохие каникулы себе устроила
мой бы меня не отпустил

Наташ,Полина красивулька!!!и тортик у вас такой клёвый!!!!
а детки там песню поют?
Ми_Леди вне форума  
Old 07.02.2011, 15:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
это,если я не ошибаюсь Настя советовала,я своему мазала синым жиром и грудку и ножки, ещё тёплую горчичную лепёшку держали на груди-прогревалисьсейчас вроде ттт,только сопли ручьём.

да,и
желательно,растёрла и носочки сразу.Обычные+шерстяные.

поздравляю вас с достижением.!!!
мы глазки показываем и ковыряем у всех
кста,мы вчера сделали слепок.Ручка как то сразу получилась, а вот с ножкой ппц полный был,с третьего раза отпечатались.
Ирин вы на что отпечатывались?
я тесто сама замесила

блиин,как мне жаль Вовку,сижу,хохочу Вот уж они себя и друг друга в обиду не дадут!!!
Ирин,как вы спите?расскажи???во сколько укладываешь?

выздоравливай!!!!
а вообще неплохие каникулы себе устроила
мой бы меня не отпустил

Наташ,Полина красивулька!!!и тортик у вас такой клёвый!!!!
а детки там песню поют?
Спасибо Юль) мы по скайпу общаемся весь день, так что особо не скучаем от недостатка общения)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.02.2011, 16:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

нет,детки открытки сами рисовали и писали пожелания)
Байкалочка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки. а свинной жир - это сырой надо взять или в аптеке какой-то он специальный???????
Вероника Адаева вне форума  
Old 07.02.2011, 16:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. а свинной жир - это сырой надо взять или в аптеке какой-то он специальный???????
в аптеке вряд ли,это надо брать у тех, кто свиней держит.
Вероник, можешь купить в аптеке тот же "барсучок",или доктор мом,да любую согревающую мазь,попробуй.
Ми_Леди вне форума  
Old 07.02.2011, 16:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

и прям на грудь и спину на ночь натирать, да? при мокром кашле?
Old 07.02.2011, 17:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и прям на грудь и спину на ночь натирать, да? при мокром кашле?
да, но сначала попробуй днём натри ему на запястье.посмотри через пол часа, воизбежании аллергии.МАло ли.
Ми_Леди вне форума  
Old 07.02.2011, 17:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да, но сначала попробуй днём натри ему на запястье.посмотри через пол часа, воизбежании аллергии.МАло ли.
спасибо юль большое!
Old 07.02.2011, 17:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бедный Вовчик! Да Славик и Женик точно в обиду друг друга не дадут, действуют сообщя

Вероника, выздоравливайте! Я мазала пихтовым малом, ножки, грудку и воротниковую зону. В принципе можно любую согревающую мазь, масло

Алена и ты поправляйся и возвращайся уже к своим!
Stasulia вне форума  
Old 07.02.2011, 17:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки Всем ПРИВЕТ!!!
Всем,кто нас поздравил,огромнейшее спасибо!!очень приятно!!!

фото немного позже выложу!!!

Оля еще раз хочу поздравить твою старшенькую доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо, Наташ!
Цитата:
Девоньки всем приветик!
Вы нас сильно не теряйте, просто мы тут паспортами с деней занялись. алиментами и прочей бумажно-инстанционной бюрократией. Поэтому времени вообще нет.

Оль чем кашель лечите?
У меня Деня заболел как-то резко так Температурил 3 дня и кашель мокрый сразу появился. Температуру я сбила, а кашель ужасный. Даю Мукалтин по полтаблетки 3 раза в день. Но может еще чего надо???
Врача вызвала - сказали ждать в течении 2-х дней до 11 вечера
Кашель лечу геделиксом и компрессами. На водяной бане согреваю 1 ч. ложку меда и 1 ст. ложку свинного сала, добавляю туда 1 ст. ложку водки и смачиваю марлю. Марлечку кладу на спинку, сверху пакетик и фиксирую все пеленкой, сверху надеваю теплую кофточку и кладу спать.
Slim вне форума  
Old 07.02.2011, 17:41
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а ножки без температуры тоже нужно натирать???
можно
Цитата:
Девули! привет!
Всем болеющим малышуням скорейшего выздоровления!!!!!

Оленька! Поздравляю твою Анютку с ВОСЬМИЛЕТИЕМ!!!
Пусть растет такой же умницей! красавицей!
Пусть на торте в День рожденья
Зажигают 8 свечек,
Будут гости и подарки,
Праздник радует сердечко!
Пусть играется, смеется
Веселее, чем обычно,
Целый год тебе живется
Замечательно, отлично!
Что девочки на 8-летие желаю получить в 2011 году??

Валюш, я не представляю как ты свою красотку будешь носить в этой куртке? или там как то удобно? а сколь она весит у тебя?или все таки своя ноша не тянет??
Кстати Оль! Ксюню с третьим зубиком!!!!!!!
Полиш, и правда Катюшик будущая модель!
Спасибо Ириш!!!! Восьмилетние девочки запросили куклу Мокси, которую можно красить, причесывать, красить ей прядки волос и т.д. (ну как в рекламе) Пришлось подарить.
Slim вне форума  
Old 07.02.2011, 17:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Бедный Вовка Ну хомячки и отжигают!!!!
А мы снова вернулись к 2-х разовому дневному сну
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
вот и мы:

Божечки, какая прелесть!!!! Полюшка - ЧУДО!!!! Наташ, молодчинка - замечательный праздник доче устроила!!!
Slim вне форума  
Old 07.02.2011, 17:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо Юль) мы по скайпу общаемся весь день, так что особо не скучаем от недостатка общения)))
Аленушка, выздоравлвай скорее!!!

Вот мой скайп olechka2990 - добавляйся!
Slim вне форума  
Закрытая тема