Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:24
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нам кровать можно её не подвигать вплотную - наша кровать 2,20*2м, места достаточно...если только как бы начать приучать - вроде как она рядом с нами, но не в нашей кровати....в общем, чего я так не хотела-её сон с нами-то и получилось....Дашу мы тоже долго отучали с нами не спать и опять такая же история...вот не могу учиться на своих ошибках
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан она готовая. Подогрел и все. Продается в бумажных пакетах (как молоко) Налил в бутылку (или стакан...кто из чего пьет) разогрел в микроволновке и все. Хранится в холодильнике
понятно...попробую купить,хотя я заранее почему то уверена в провале идеи
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Короче съедим эту банку Фрисолака...если он не появится буду агушку км на ночь давать тада...
А вобще она у меня смесь хорошо ест, любит очень. Я поэтому и оставила одно кормление на ночь...а то хотела убрать после года но решила все таки до полтора покормить т.к Ника очееееень ее любит. Да и легко - развел и дал бутыль)
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
да нам кровать можно её не подвигать вплотную - наша кровать 2,20*2м, места достаточно...если только как бы начать приучать - вроде как она рядом с нами, но не в нашей кровати....в общем, чего я так не хотела-её сон с нами-то и получилось....Дашу мы тоже долго отучали с нами не спать и опять такая же история...вот не могу учиться на своих ошибках
Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме!
Psilda вне форума  
Old 16.01.2011, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вот и у нас с Пашей также. Второй раз наступили на одни и те же грабли. Если третий будет сразу буду строга. Начну с того, что откажусь от совместного пребывания в роддоме!
не выйдет,Жень первая же попросишь малыша отдать
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:29
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мы с рождения спим в своей кроватке нормально. Спала со мной только когда болела
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!Женя, ты и на третьего согласна?
я как-то не готова бльше рожать.
а мне понравилось
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:33
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а мне понравилось
а у меня -то уже две дочки!
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:36
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а чего отказываться? У них же свои отдельные люльки есть в роддоме у каждого...не обязательно к себе в кровать брать) Моя вобще в роддоме все время спала в своей люле (дала маме отдохнуть))) Даже днем весь день почти дрыхла просыпалась тока поесть а ночью все время спала) Отдыхала видать от родов)
ох повезло тебе (тьфу-тьфу-тьфу), а моя 3 дня плакала всё время, спала только со мной...короче вторая набалованная девчёнка у меня, капризка
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох повезло тебе (тьфу-тьфу-тьфу), а моя 3 дня плакала всё время, спала только со мной...короче вторая набалованная девчёнка у меня, капризка
зато сейчас дает мне прикурить
Ареолка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже в рд все время дрыхли в своей люльке...все изменилось после месяца или больше вечных вставаний по ночам уже дома...
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:40
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Даша вообще другая была, а Васёна просто электровеник! такая озорная и шебутная...везде лезет, пакостит - одним слово мафия папина растёт...а папа как рад, что девчёнка будет боевая - мальчика хотел, а тут такая оторва растёт
Tatashka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы не одни такие..мы тоже пока без сиси никуда

слушайте...я вот в смесях вообще ни бум-бум...это эта агуша кисломолочная это что? смесь? она на вкус какая? как кефир? у вас дети ее с кружки пьют или с бутолок еще?
может попробовать смесь Соне такую дать? хотя я думаю вряд ли она ее будет...
Ксан, мне кисломолочная агуша на вкус ряженку напоминает, только не жирная и чуть сладковатая, но вкусняшка обалденная. А кефир на вкус как кефир мы пьем и обычный и био. Кисломолочную агушу больше не пьем.
Neznakomka вне форума  
Old 17.01.2011, 01:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как я по вас соскучилась! Всех с прошедшими праздниками.У нас был непонятный Новый год.Отметили нормально.А вот первого января муж заступался за моего папу (Его брат мой начал избивать- у них произошёл конфликт),подрался с ним. Дети были в шоке от происходящего,да и мы все тоже.Всё в красках даже и не опишешь. Тогда мы с мужем решили срочно уехать из дома.Собрали все необходимые вещи и уехали в ночь с детьми на квартиру,куда хотели переехать только летом.А в той квартире жутко, ремонта не было сто лет.Решено было уехать в Егорьевск ( у меня там родственники)Неделю жили у моей сестры, на чемоданах были.Потом сняли квартиру.Вот неделю как живём на новом месте.Старшего сына записали в новую школу. Теперь живем здесь.Вот такой весёлый Новый год.
Интернет только вечером вчера подключили..Теперь есть связь с миром
ну зато теперь свой дом. Это в любом случае лучше)
Я вас поздравляю.
Цитата:
вы не одни такие..мы тоже пока без сиси никуда

слушайте...я вот в смесях вообще ни бум-бум...это эта агуша кисломолочная это что? смесь? она на вкус какая? как кефир? у вас дети ее с кружки пьют или с бутолок еще?
может попробовать смесь Соне такую дать? хотя я думаю вряд ли она ее будет...
вкусная, удобная, в стакан забабахал и ребенку дал) Но Стася ее не особо жалует, мы больше по кефиру, надо будет попробовать приучить пить эту агушу из бутылки
Цитата:
девочки, а как у вас детки спят? у всех в кроватках? моя не спит в кроватке, если кладу-каждые 10 минут орёт....даже не просыпаясь до конца вскакивает на ноги , орёт и трямет кровать....короче берем к себе.... даже муж уже говорит, чем этот ор слушать - бери уже к нам её...вот думаю, может летом её к старшей дочке в соседнюю комнату перемещать....или рано ещё и старшей только мучения будут???
мы в обнимку втроем)
Рано к старшей, приучайте спать вплотную к вам, а в другую комнату сама года в 3 уйдет, а может и пораньше
Цитата:
Ксан она готовая. Подогрел и все. Продается в бумажных пакетах (как молоко) Налил в бутылку (или стакан...кто из чего пьет) разогрел в микроволновке и все. Хранится в холодильнике
а я не грею)
Цитата:
а у меня -то уже две дочки!
а я трех дочек хочу, но с разницей в 10 лет)))
Цитата:
и Стася так же, правда сначала она 2 суток спала в кювезе, а потом со мной еще 4 суток)
Цитата:
у меня Даша вообще другая была, а Васёна просто электровеник! такая озорная и шебутная...везде лезет, пакостит - одним слово мафия папина растёт...а папа как рад, что девчёнка будет боевая - мальчика хотел, а тут такая оторва растёт
прям моя история. Мой папа очень хотел второго мальчика, а родилась я) Гипер боевая Саня)))

Мы у Веры на днюхе были, дети позажигали, мы отдохнули)

Лен, с днем рождения, безоблачного неба над головой)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2011, 06:25
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Ну все...пи....ц!!!!!!!!!!!!!!! У нас пропал СОВСЕМ Фрисолак 3!!!!!!!!!!!
Говорят больше не будет его в Самаре((((((((((((( А мы его на ночь кушали...

Девули кто чем на ночь кормит????? И сколько даете чтоб на всю ночь хватило?
Я даю кашу, мл 250 наверное, ну только не детскую (мы их давно не едим), а взрослую, хлопья, которые запаривать надо, молоком заливаю. в 9/30 где-то кормлю и до 9 утра хватает, в 9-9/30 молоко пьет.
Anyttan вне форума  
Old 17.01.2011, 06:35
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
нет Лен. Обычный Фрисолак. А 3-ка это значит с года до трех лет.

муж ща привез нашел в одном магазине последнюю банку
а кефир детский у нас не продают вобще
Вот у вас проблемы...а мы пьем с 8 месяцев все взрослое, детскле даже не пробовали. Мне кажется полезнее то, что у нас в городе сделано, а не ехало до нас с Москвы неделю. Творог делаю сама, ставлю кефир в микроволновку на минут 6 и потом на сито окидываю, добавляю сахар и сметану,получается нямка. Пьет ряженку с печеньем, печенье толку и растворяю, ну или просто ряженку (кефир, варенец) с сахаром и печеньку в прикуску. Молоко тоже обычное взрослое, только кипяченное.
По поводу бутылок,у нас даже и не было и нет ни сосек пустышек, ни бутылок. С 5 мес пьет из поильника, сейчас с кружки все пьет, только утром молоко из поильника, т.к. пьет его не вставая с кровати, и мне не очень хочется чтобы диван наш в молоке был
Anyttan вне форума  
Old 17.01.2011, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас вроде бы сон налаживается....
Пили 2 недели глицин, может дал свои результаты?
Девочки, кто знает, какая прививка положена в полтора года? Мы послезавтра только 3 АКДС идем делать и 2 гепатит. Еще корь с краснухой не делали, а теперь вроде к полутора годам еще одну какую то.....Отстали мы конткретно. Когда же эти прививки уже закончатся?
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:07
Anyttan
Мама-чайник

в полтора года АКДС и полиомеомелит по-моему делают
Anyttan вне форума  
Закрытая тема