Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:24
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Женечка с неделькой)
Девочки спасибо вам!
Кашачий я так и не нашла как удалится, там тааак всё запутано. Тебе отдельное спасибо и твоим коллегам тоже СПАСИБО!
Андрею уже лучше, темпа сегодня 37,2 держится. Врач как всегда ОРВИ поставила. И пахово-мошоночную грыжу. Мы доехали до хирурга, которая подтвердила диагноз. Я разбита(
Ктото скажет, что это мелочь, но это же очередной диагноз(
Вообщем пока она не защемлена и операция не требуется, но это бомба, которая может в любой момент сработать, т.е защемиться. Врача смутило, что грыжа синяя. Такое ощущение что к нам липнет всё(
Олеся вне форума  
Old 08.02.2011, 17:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо, Аленка!
А че накупила? Хоть похвастайся! А мой хомяк будет завидовать! И кста, пора показывать свои работы!
Женечка, купила сегодня бумажки много красивой, ещё одни фигурные ножницы (теперь у меня их 2), 2 дырокола фигурных (там цветочек и веточка), хотела купить дырокол края, но там были только нотки и квадратики, а я хочу чего-нють позаковыристей, ещё купила держалку для штампов, во, вроде всё. Открыточками пока хвастаться не могу, потому что одна на подарок в общефорумской игре, одна ещё кой-куда ушла и одна маману уже подарена, как поеду, обязательно сфотаю её если не забуду.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем привет!
Бореньку с засыпанием в кроватке!!!
Надь, я тут в садах узнавала какие у них требования в ясельную группу... речь от шока забыла... у нас требуют чтобы 2-х летний полностью без памперса обходился(соглоситесь, что не всегда это возможно, уж на улку можно и памперс надеть), сам ел, частично одевался, желательно чтобы говорил название предметов, чтобы его понять могли... может это конечно и все верно, так и должно быть, но из моих знакомых тока у одной девочка все это могла в 2 года((((((
Кать, как здорово, а меня сумасшедшей считают что хочу деткам помочь(((
у меня какой-то сумасшедший день) не выспалась, проспала, бегом бежала зуб свой отколовшийся чинить, чуть не заснула с открытым ртом, была бы анестезия точно бы всхрапнула)))) потом побежали сапожки резиновые мерить, купили зеленые, мне так цвет понравился, хотя зеленый не переношу! потом на занятия пришли, и больше никого... одни заниматься не стали-пошли стричься, Гошка там разревелся, еле успокоили, оказалось что просто спать хотел, по дороге домой заснул, спящего раздевали.
А мы практически всё это умеем, без подгуза думаю уже летом точно будем шлёпать.
С сапожками вас! К нам скоро тоже приедут сапожки и дождевичок.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кто знает, как удалить себя из "Моего мира"???
Ой, и я хочу.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет)
Женечка с неделькой)
Девочки спасибо вам!
Кашачий я так и не нашла как удалится, там тааак всё запутано. Тебе отдельное спасибо и твоим коллегам тоже СПАСИБО!
Андрею уже лучше, темпа сегодня 37,2 держится. Врач как всегда ОРВИ поставила. И пахово-мошоночную грыжу. Мы доехали до хирурга, которая подтвердила диагноз. Я разбита(
Вообщем пока она не защемлена и операция не требуется, но это бомба, которая может в любой момент сработать, т.е защемиться. Врача смутило, что грыжа синяя. Такое ощущение что к нам липнет всё(
Молодцы, выздоравливайте скорее!
Олесь, а эту штуку как-то лечить надо? Ну если без операции. Мази какие-то или бандажи?
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:59
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Катюня (кАшачий), дай свою электронку?
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 18:10
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Молодцы, выздоравливайте скорее!
Олесь, а эту штуку как-то лечить надо? Ну если без операции. Мази какие-то или бандажи?
Врач сказала нет. Мы поедем к моей бабушке заговаривать.
Олеся вне форума  
Old 08.02.2011, 18:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне тут ваша помощь нужна. Кто отучал деток от ГВ. Расскажите в подробностях как это сделать? Подруга спрашивает.

Олесенька, вот невезуха!!! Бедняжки! Держитесь там! А как эта грыжа проходит? Сама что-ли?
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 19:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
да мне тоже сказали, что б от подгузников отучили полностью, чтоб пустышку не сосал и кушал хотя бы частично самостоятельно.
для меня это все как фантастика, особенно самостоятельным прием пищи.
Он у меня ест в спец детском стуле, пристегнутый пяти точечным ремнем иначе просто сбежит с мультами, машинками, спичками, баночками, мисочками и т.д.

мы не сбегаем, мы рот уточкой делаем и демонстративно отворачиваем голову, мне все время смешно становится))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Привет)
Женечка с неделькой)
Девочки спасибо вам!
Олесь, паховая грыжа это типично для мальчиков, с любым может случиться, не накручивай себя что это именно к вам липнет, вообще меньше так думай, мы сами себе даем установки такими мыслями!
съездий, заговорите, может правда поможет, мои знакомые заговаривали и паховую и пупочную.
Цитата:
Женечка, купила сегодня бумажки много красивой, ещё одни фигурные ножницы (теперь у меня их 2), 2 дырокола фигурных (там цветочек и веточка), хотела купить дырокол края, но там были только нотки и квадратики, а я хочу чего-нють позаковыристей, ещё купила держалку для штампов, во, вроде всё. Открыточками пока хвастаться не могу, потому что одна на подарок в общефорумской игре, одна ещё кой-куда ушла и одна маману уже подарена, как поеду, обязательно сфотаю её если не забуду.

а мы практически всё это умеем, без подгуза думаю уже летом точно будем шлёпать.
С сапожками вас! К нам скоро тоже приедут сапожки и дождевичок.
с покупками тебя а я еще не решила насчет дождевика, наверное не будем покупать.
Марин, вот это да! уже хочу побыстрее в сад отдать, может и мы заговорим и перестанем обижаться
натаSHка вне форума  
Old 08.02.2011, 20:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Женечку с неделькой! Совсем уже большие

Олесь, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кто знает, как удалить себя из "Моего мира"???
Катюш, слева "Настройки" - там закладка "Главная страница" - и в самом низу Удалить мир. Удаляется в течении 48 часов вроде. Я так удаляла уже
nekotenok вне форума  
Old 08.02.2011, 21:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, спасибо!
кАшачий вне форума  
Old 08.02.2011, 22:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибо у нас сейчас так же, только я песни не пою, он слова повторяет. я по спинке хлопаю и "мычу" монотонно (так муж делает - у него он мигом засыпает)
У папы монотоннее... слушать надоедает и Борюсик предпочитает уснуть

Цитата:
научилась жаловаться на меня или на мужа, если я её игнорю, то она идёт мужа за руку тащит ко мне и ругает меня "ню-ну, мама" и пальчиком грозит.

Кто там про Натуську спрашивал. Они лежали с Санёчком в больнице, темпа очень высокая на зубья была. их в больницу отвезли, там раздевали Сашку и натирали каким-то гелем и застудили до бронхита Они уже дома. всё ок. Всем привет от них, скоро выйдут на связь.

Женечка, я ездила опять для скрапа всякой ерунды закупила Вощем больная я какая-то, у меня в диване ящик выделен на мои богатства, там всё копится и копится
О, Лен наша тоже жалуется бегает... забавно так это выглядит учесть ещё то что она не говорит
Про Натуську - жесть!!! В больнице заполучить бронхит!!!
А мне сегодня пришёл заказ с СП Я ТАКАЯ Довольная!!!!

Кстати Инна, про СП вот весь этот заказ еслиб я его брала в магазине у нас обошёлся бы мне почти в 2 раза дороже(в полтора так точно)
tata_solnce вне форума  
Old 08.02.2011, 23:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

АААААААААА, Танюшка, меня завидки взяли... белые

Олесь, и правда, у многих мальчишек такое бывает. Я раньше в этих бабусек и заговоры не верила, но один раз мне жена нашего тренера заговорила ячмень, фиги показывала У меня прошел уже к вечеру!

Наташка, а у нас дождевик есть один, просто тот который я заказала, очень подходит к сапожкам (один комплект), пришлось его тоже взять

Танюшка, спасибо тебе за инструкции, ща тоже попробую удалиться
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а чем вас мой мир не устраивает??? я на мейле даже регистрироваться не стала, хотела там почту завести, но очень долго там и нудно, вот и не стала)
Танюш, такие сокровища теперь остается только творить-творить-творить)))))
Лен, я тоже такая, сумочки к туфлям, пальто к штанам и так далее
муж предлогал комбинезон Гоше непромокаемый взять но мне что-то показалось это ненужным по крайней мере на эту весну, может на осень еще и купим, да вообще он не любитель гулять, если дождь-сразу домой)))
натаSHка вне форума  
Old 09.02.2011, 05:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик
Мой Мир это вообще такое... Все "друзья" кто так состоит видят по каким сайтам лазишь и какие ответы оставляешь. Узнала это случайно. Мне как-то знакомый написал что-то, а я не поняла от куда он это знает. А он потом сказал что там в Мире показано где я была и что писала. Хотя сайт не относился к Миру вообще никак.
Я удалила анкету там. Не помню как. Но тоже долго не погла понять как это сделать.
Больше никогда не создам.
Katrina вне форума  
Old 09.02.2011, 09:47
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Приветик!!!
Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011.
Как детки? Василинка так много и хорошо болтает!
Анютка-малютка вне форума  
Old 09.02.2011, 09:51
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Мы, кстати, тоже приучаемся спать в кроватке, т.к. с мая подем в садик. Сейчас ищу садик получше в районе, стараюсь поближе к дому... Мы в частый пойдем. У нас это от 9000 до 20000, если и дешевле, длроже, но там либо совсем плаохо либо, наоброт, слишком круто, но дорого.
Old 09.02.2011, 10:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе
Олеся согласна, что не надо так себя настраивать, ничего к сыну "не липнет".. у младшего тоже грыжу обнаружили только в 1,5года, говорят с рождения такая, а куча врачей смотрела и все проглядели..

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У папы монотоннее... слушать надоедает и Борюсик предпочитает уснуть
Кстати Инна, про СП вот весь этот заказ еслиб я его брала в магазине у нас обошёлся бы мне почти в 2 раза дороже(в полтора так точно)

с покупочками будем ждать твоих творений
спасибо за ответ про СП. я почему-то была уверена, что в регионах они не так выгодны
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Иногда вас читаю, писать не успеваю, т.к. сижу в болталке для планюшек, а теперь еще в детках октября 2011.
ОО, Анюта, тебя уже можно поздравить ? или еще не точно...
Васелинка молодец какая покажи, как выросла

у меня муж седня последний день завтра на работу
а карантин продлили , учимся дома и БОря седня мозги выносит если бы не знала что зубы все, сказала бы, что на зубы а так может на давление, слишком резко упало с 730 на 710..
Инночка вне форума  
Old 09.02.2011, 11:25
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. Так что думаю, что мы ждем Никитоса!

Old 09.02.2011, 11:27
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
утро доброе
Олеся согласна, что не надо так себя настраивать, ничего к сыну "не липнет".. у младшего тоже грыжу обнаружили только в 1,5года, говорят с рождения такая, а куча врачей смотрела и все проглядели..

с покупочками будем ждать твоих творений
спасибо за ответ про СП. я почему-то была уверена, что в регионах они не так выгодны

ОО, Анюта, тебя уже можно поздравить ? или еще не точно...
Васелинка молодец какая покажи, как выросла

у меня муж седня последний день завтра на работу
а карантин продлили , учимся дома и БОря седня мозги выносит если бы не знала что зубы все, сказала бы, что на зубы а так может на давление, слишком резко упало с 730 на 710..
У меня Василинка от меня заразилась... Я болела на прошлой недели, но не гриппом, ОРВИ. Вот и заразила... Тоже сегодня капризная, еле спать уложила сейчас.

А у нас еще не все зубы. Еще клыков нет.
Old 09.02.2011, 12:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Анютка, Васёна такая хорошенькая Такие волосики уже длиннющие, прям прическа настоящая Это она на диван надула?
Поздравляю тебя с // Уже молозиво есть? Обалдеть! У меня во время Б вообще не было.

Инночка, тебе дотерпеть последний денёк
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Ну, у меня второй день тесты положительные. Хотя еще задержки нет, но есть молозиво и маточка чувствуется. Так что думаю, что мы ждем Никитоса!
тогда поздравляю уже и имя готово
Васелинка какая взрослючая
а у нее уже 2 сережки в ушке правом?
выздоравливать доче быстрее
Цитата:
Инночка, тебе дотерпеть последний денёк
ну с одной стороны я конечно с ним расслабилась - он Борю и днем и ночью почти всегда укладывал, и на тренировки я ходила по 3-4 раза в неделю, кучу дел переделали но и достает меня тоже прилично - это, наверно, что бы не расслаблялась совсем уже
блиннн я вчера на массаж первый раз пошла (мне невролог назначила - руку мою лечить) и цепочку с крестиком золотую попросила снять массажистка, и я ее забыла седня утром сгоняла, простояла под дверью почти час, так и не пришла, кабинет закрыт, все говорили - вот вот должны подойти, ушла ни с чем
Инночка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анютка, пока воздержусь тебя поздравлять. Все же БТ низковата... но бывает всякое ) и в чудо верим все дружно вместе))
Васена просто красавица!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема