![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тут ваша помощь нужна. Кто отучал деток от ГВ. Расскажите в подробностях как это сделать? Подруга спрашивает.
Олесенька, вот невезуха!!! Бедняжки! Держитесь там! А как эта грыжа проходит? Сама что-ли? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы не сбегаем, мы рот уточкой делаем и демонстративно отворачиваем голову, мне все время смешно становится)))) Цитата:
съездий, заговорите, может правда поможет, мои знакомые заговаривали и паховую и пупочную. Цитата:
![]() Марин, вот это да! уже хочу побыстрее в сад отдать, может и мы заговорим и перестанем обижаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про Натуську - жесть!!! В больнице заполучить бронхит!!! ![]() А мне сегодня пришёл заказ с СП ![]() ![]() Кстати Инна, про СП вот весь этот заказ еслиб я его брала в магазине у нас обошёлся бы мне почти в 2 раза дороже(в полтора так точно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААА, Танюшка, меня завидки взяли... белые
![]() Олесь, и правда, у многих мальчишек такое бывает. Я раньше в этих бабусек и заговоры не верила, но один раз мне жена нашего тренера заговорила ячмень, фиги показывала ![]() Наташка, а у нас дождевик есть один, просто тот который я заказала, очень подходит к сапожкам (один комплект), пришлось его тоже взять ![]() Танюшка, спасибо тебе за инструкции, ща тоже попробую удалиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а чем вас мой мир не устраивает??? я на мейле даже регистрироваться не стала, хотела там почту завести, но очень долго там и нудно, вот и не стала)
Танюш, такие сокровища ![]() Лен, я тоже такая, сумочки к туфлям, пальто к штанам и так далее ![]() муж предлогал комбинезон Гоше непромокаемый взять но мне что-то показалось это ненужным по крайней мере на эту весну, может на осень еще и купим, да вообще он не любитель гулять, если дождь-сразу домой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
Мой Мир это вообще такое... Все "друзья" кто так состоит видят по каким сайтам лазишь и какие ответы оставляешь. Узнала это случайно. Мне как-то знакомый написал что-то, а я не поняла от куда он это знает. А он потом сказал что там в Мире показано где я была и что писала. Хотя сайт не относился к Миру вообще никак. Я удалила анкету там. Не помню как. Но тоже долго не погла понять как это сделать. Больше никогда не создам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, кстати, тоже приучаемся спать в кроватке, т.к. с мая подем в садик. Сейчас ищу садик получше в районе, стараюсь поближе к дому... Мы в частый пойдем. У нас это от 9000 до 20000, если и дешевле, длроже, но там либо совсем плаохо либо, наоброт, слишком круто, но дорого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() Олеся согласна, что не надо так себя настраивать, ничего к сыну "не липнет".. у младшего тоже грыжу обнаружили только в 1,5года, говорят с рождения такая, а куча врачей смотрела и все проглядели.. Цитата:
![]() ![]() с покупочками ![]() ![]() спасибо за ответ про СП. я почему-то была уверена, что в регионах они не так выгодны ![]() Цитата:
![]() ![]() Васелинка молодец какая ![]() ![]() у меня муж седня последний день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а карантин продлили , учимся дома ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас еще не все зубы. Еще клыков нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютка, Васёна такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с // ![]() ![]() ![]() Инночка, тебе дотерпеть последний денёк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Васелинка какая взрослючая ![]() ![]() ![]() а у нее уже 2 сережки в ушке правом? выздоравливать доче быстрее ![]() ну ![]() ![]() ![]() ![]() блиннн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |