![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак, я сама и собрала все и приготовила. Она ничем не помогла. Сама участия вообще не приняла. Моя мама нам бы и котлеток нажарила и пирожков. Эх, свекровь есть свекровь. Мне кажется, еще имеет значение, что у нее дочек нет. Мамы сыновей они как-то почерствее что-ли. Хотя может мне кажется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,блин,всё!!!задолбали меня эти врачи тупые!
![]() ![]() ещё в понед по шапке терапевту надаю, объясню ей доходчиво у кого из нас гипотериоз и кому срочно гармоны надо пить пожизненно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и сын потом оказался в нее.Тока в другом проявлялось.Но это уже другая тема.Натерпелась я короче от этой семейки.До сих пор,как увижу похожего мужика на него,трясти начинает.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет.да у меня месяц назад один показатель гармонов щитовидки ниже нормы оказался, меня к эндокринологу отправили и сходу гармоны выписали,типа недостаточность,хотя этот диагноз ставится после всех всех обследований, и если все критерии не в норме,только тогда назначают. А у меня все критерии в норме, ещё сделала УЗИ щитовидки,которое в первую очередь делать надо,чтоб что нибудь решить,она в норме абсолютно,узистка сказала всё замечательно.А с этим диагнозом люди пожизненно пьют эти гармоны.Вот. Я их не пила,но врачам сказала ,что пью, но счас планирую всё высказать и ткнуть носом в анализы и объяснить если они в лекции в инстаке прогуливали, что к чему!надоело!
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А потом они все еще жалуются, что невестки к ним плохо относятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну вам с ней не жить..или жить?ты говорила,что возможно вы в Ульяновск потом переедите? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |