Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 22:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ленусь, держись. И Максимку с достижениями
Спасибо, Лен. Что нового у Евуси?
Elena вне форума  
Old 12.01.2011, 22:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да? Надеюсь добрым словом?!
Конечно...
Это я про худеющих девочек думала (сама вот надумала худеть), и вспоминала тех, кому худеть не надо... ты была первая в списке, стройняшка )))
Дарья Д вне форума  
Old 12.01.2011, 22:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мамочки, добрый вечер. Давненько не заходила к вам, времени нет прочесть все пропущенное. .
Ленусь, приветик!!! Я тоже про тебя вспоминала. Хотела даже сегодня написать,куда ты пропала, да сама сегодня только недавно сюда заглянула. Поздравляю с кусочком свободы

Мы тоже бутылку не сосали, разве что 2 раза молоко сцеживала когда Стасу 2 мес было. Он у меня из поильника сосать научился, пьем из него чай, соки.
Ugolek вне форума  
Old 12.01.2011, 22:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Надеюсь добрым словом?!

Спасибо, Машуль. Как Егор?
спасибо, хорошо! спать лучше ночью стал, ползает на коленках уже полноценно! появились новые звуки, ня-ня чётко говорит и ма-ня (может кошку вспомнил , Маня была, в августе к родителям её отправила), да-да и дай-дай сегодня чётко были, остальные звуки\песни разобрать не могу..... Стоит и ходит по чуть-чуть в кроватке, в общем всё хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мирончика с 7!!!!
привет,девочки. смотрю линейки-похудейки на пике популярности

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Когда лучше ребенка приучать к горшку?
желательно не раньше года. а лучше в 1,5....но думаю я в1 начну

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все гулять что ли убежали ? Тока мы сегодня без прогулки
и мы не гуляли

Цитата:
Мамочки, добрый вечер. У нас опять бессонные ночи,
приветище!!!! Максимку с достижениями!!!
наконец-то мы с тобой закупились,ты стульчиком,а я коляской. до школы не дотянули с покупочкой вас!!!!
у нас бессонные ночи так и не заканчивались тоже зубы-призраки... сегодня Амина отказалась есть прикорм:ни кашу ни фруктовое пюре ни овощи.... только сисю признает,а в сисе то почти пусто
Viva вне форума  
Old 12.01.2011, 22:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
прячьте под кровать)))) Или он и туда заползёт?)
Я иногда в кресле, а там не спрячешь их, в общем привыкаю к новой жизни.
В выходные скорее всего будем все просматривать - куда и как может залезть.
Вот думаю что делать с коляской, она стоит в коридоре, если Вова поползет на кухню, то на пути будет коляска, которую надо будет потрогать.
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 22:55
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы тоже бутылку не сосали, разве что 2 раза молоко сцеживала когда Стасу 2 мес было. Он у меня из поильника сосать научился, пьем из него чай, соки.
Галь,а как ты приучала к поильнику? у меня Амина только балуется с ним. из бутылочки пить отказывается...
Viva вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Мирончика с 7!!!!
привет,девочки. смотрю линейки-похудейки на пике популярности

и мы не гуляли

наконец-то мы с тобой закупились,ты стульчиком,а я коляской. до школы не дотянули с покупочкой вас!!!!
у нас бессонные ночи так и не заканчивались тоже зубы-призраки... сегодня Амина отказалась есть прикорм:ни кашу ни фруктовое пюре ни овощи.... только сисю признает,а в сисе то почти пусто
Приветик!!!
тоже думала где Алеся....
да, линеечки тут активировались по полной!!!

Чтож Амина так прикорм есть не стала?

А посему в горшок не раньше года???
fxmalishka вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен. Что нового у Евуси?
И я тебя Ленусь вспоминаю часто.
Ева ничего, только все втроем переболели каким-то вирусом Мужа до сих пор небольшая темп. мучает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 22:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пока в раздумьях, но что-то я стала склоняться к году, как раз будет лето и тепло - проще будет.

Мой тоже сегодня не стал кашу всю есть. Амина скорее всего из-за зубов отказалась кушать
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 22:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статьи доктора Комаровского
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,а как ты приучала к поильнику? у меня Амина только балуется с ним. из бутылочки пить отказывается...
у меня также! с поильником играет и ручки грызёт, а с бутылочки попьёт чуть-чуть, потом переворачивает вниз, всё капает...., или вообще бросит на пол...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы не гуляли
А мы уже ого-го сколько не гуляли
Old 12.01.2011, 23:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
тоже думала где Алеся....
да, линеечки тут активировались по полной!!!

Чтож Амина так прикорм есть не стала?

Алеся после очень капризной ночи,спала по 30минут днем,когда спала Амина завтра возвращаемся к себе,я просто в панике

из-за зубов этих проклятущих,такая реакция бывает на прикорм и дети снова виснут на тите

надо,чтобы ребенок осознал взаимосвязь захотел в туалет-поднапрягся и САМ сделал дело,должны сформироваться реакции мозг-попа (грубо говоря ) и тогда малыш будет понимать,о чем просит мама. если рано приучать,то сначала может быть положительный результат,но он неосознан ребенком,а когда начнется возрастное желание делать все назло,ребенок может спецом не ходить на горшок и воспримет его,как ограничитель свободы.....
Viva вне форума  
Old 12.01.2011, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у меня и бутылочки нет вообще, я лох
А водичку не даешь ?

Цитата:
Как говаривала Маша, теперь я прозрачная
С достижениями вас !!! И с покупочкой

Цитата:
у меня также! с поильником играет и ручки грызёт, а с бутылочки попьёт чуть-чуть, потом переворачивает вниз, всё капает...., или вообще бросит на пол...
И у нас так же
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 23:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
из-за зубов этих проклятущих,такая реакция бывает на прикорм и дети снова виснут на тите
Ева тоже стала чаще на тите и прикорм не очень
Old 12.01.2011, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся после очень капризной ночи,спала по 30минут днем,когда спала Амина завтра возвращаемся к себе,я просто в панике

надо,чтобы ребенок осознал взаимосвязь захотел в туалет-поднапрягся и САМ сделал дело,должны сформироваться реакции мозг-попа (грубо говоря ) и тогда малыш будет понимать,о чем просит мама. если рано приучать,то сначала может быть положительный результат,но он неосознан ребенком,а когда начнется возрастное желание делать все назло,ребенок может спецом не ходить на горшок и воспримет его,как ограничитель свободы.....
бедные вы девочки, ё-ма-ё, когда ж ваши узбеи эти болючие вылезут..., и ты будешь спать вместе с Аминой елыми ночами..., скорей бы!!!

Ясно!!! я начала читать статью Комаровского..., такая длинная, а ты всё тоже но в нескольких строках изложила!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 23:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А водичку не даешь ?

С достижениями вас !!! И с покупочкой

И у нас так же
ооо, я думала, только у меня так делает!!! вот спрашивается, игрушек полно, сиди\лжи играй! нет, бутылочка и колпачок отнеё приравниваются к телефону, пульту и ноутбуку! когда их видит, всё, остальное не волнует!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 23:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Побежала я спать
Если будет время завтра - забегу. А так переезжаем в пятницу - меня точно здесь не будет. Интернет придут делать в субботу с утра и я надеюсь, что вернусь
Old 12.01.2011, 23:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на предыдущей странице написала куда... Как Тимоша?

Тимоха, отлично. Сегодня были у П рост 72, вес 8,6. Ползает полноценно, сидит, встает, передвигается, держась за что-то: шкаф, кровать, диван... Ходит за одну ручку, но немножко, потом ищет поддержку второй, зубов не прибавилось, так 2 и есть

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статьи доктора Комаровского
Надо будет почитать, у меняесть его книжки, читала, но уже забыла, но раньше, чем он научится ходить, не хочу сажать на горшок
Haim вне форума  
Закрытая тема