![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В заключении написано:не сокращена,длинная,упругая,наружый зев пропускает кончик пальца.... на завтра дали направление в стационар...правда я не пойду,сегодня раздобыла телефон какого-то светилы геникологии,я ему позвонила проконсультироваться,а он назначил встречу на завтра на 13 часов... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Сегодня была у врача. Ей вообще все пофиг. Я ей сама сказала, чтобы она мне мазок взяла, направление дала на клиническую кровь и биохимию. Она сказала, что не знает , что с моими почками делать, направила к урологу. Про многоводие сказала, что "его вроде как нет". Интересно как она это определила?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что нервничаешь сильно. А потом, всё ж вес не показатель, у меня одна из подруг вообще за всю беременность только 4 кг набрала и нормально всё.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и анализы ей по барабану...она сегодня даже результаты мочи искать не стала.... Аделя,как ты сходила в ЖК? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
дааааа,у нас уже все экватор пересекли))))) девочки,мне Г ставит срок 23 недели по высоте матки...как думаете,это нормальо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а гинеколог ни на что больше не опирается при выставлении срока? ну там первый день последних месячных, предыдущие размеры ребёнка по узи? Тебя всё равно ещё на узи отправят скоро, там выставят более точный срок по размеры ребёнка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
В общем привезли меня вчера сразу в роддом. Оказалось, что у малышки отслойка плаценты 3 мм(((((((( с малышом, ттт, всё в порядке. Да ещё у меня открыт внутренний зёв шейки матки 9мм и гипертонус(((((((((( Букет целый!(((((((((((( Ну за что мне всё это((((((((((((( Я вчера ещё и пока скорую ждала в обморок успела раза два рухнуть(((( Хорошо, что муж к тому времени уже дома был |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а тебе причину назвали всего этого? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |