Привет!!! С неделькой!!!У меня всё по старому,как у вас дела???
Приветик Спасибо большое
У нас хорошо дела) Квартиру покупаем новую) А то в нашей однокомнатной нам скоро места мало будет А ты выздоравливай, не болей
Приветик Спасибо большое
У нас хорошо дела) Квартиру покупаем новую) А то в нашей однокомнатной нам скоро места мало будет А ты выздоравливай, не болей
у меня все тихо и спокойно
вот 24 февраля будут готовы доки на приватизацию
и надеюсь к 19 марта (повторная свадьба моих родителей) мы успеем продать и купить квартиру и устроить свадьбу и новоселье вместе)))
у меня все тихо и спокойно
вот 24 февраля будут готовы доки на приватизацию
и надеюсь к 19 марта (повторная свадьба моих родителей) мы успеем продать и купить квартиру и устроить свадьбу и новоселье вместе)))
Спокойно это хорошо)))) Конешн успеете) Удачки вам)
А повторная это как? Годовщина в смысле?
Цитата:
Сообщение от Марусевич
ну ничего,это нормально состояние))
я вот тоже что то к вечеру не очень себя чувствую,как то тошняво после того как покушала
Всё хорошо) Только вот устаю я что-то сильно( Вроде ничего тяжёлого не делаю..(
Это ты ничего тяжёлого не делаешь-а представь какая огромная работа идёт у тебя в организме,какие перестройки-так что помогай своему организму и отдыхай побольше
Это ты ничего тяжёлого не делаешь-а представь какая огромная работа идёт у тебя в организме,какие перестройки-так что помогай своему организму и отдыхай побольше
Я помогаю как могу)))) Даже швабру новую купила Она выдвигается, так что я теперь на коленках с тряпкой не ползаю))))