|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну так мы же обжорки Ну да А ещё у меня в свекрови малина спеет 2 раза - в конце мая и в сентябре Мммм)))) Я уже в лете
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот хочу помидоров соленых но боюсь что полезут обратно( |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЕДААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай лечись! Животик болит не есть гуд и в следующий раз продукты на не беременных родственниках проверяй тебе в твоем положении лучше не травиться......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Да и вобще в Крыму замечательно, только дорого! Я в этом году с отдыхом совсем пролетаю(((( Во-первых работа, во-вторых нам в школу собираться и пуз не хочу никуда выдвигать - лучше без перемен....Если получится, то к бабушке поеду на витамины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас будет медовый месяц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
были в Феодосии..мне не понравилось хочу туда где много гор
|
|
|
|