![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, главное что правильно прикрепилось. Я в оба раза внематочную боялась. А про узи - конечно тебе ничего не скажут. Сердечко только после 6-й недельки биться начинает. Я с Васей тоже побежала в 4 недели, сказали как тебе и придти на 6-7-й недельке.
У меня Васяк очень мячики любит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Вик, пусть зубы быстрей вылезут))) Явиж, не переживай))) все норм будет))) Мы что одни у кого все зубы давно??? До 1,5 лет все 16 вылезли... Взяла Егору Лего Дупло- Поездка на рыбалку))) мне самой очень нра))) Вика, отдельное спасибо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, ну что за сомнения нелепые. Я была на раннем сроке на УЗИ, так мне написали даже не плод, а плодное яйцо))))))))))))) Ты что хочешь что бы тебе уже ручки-ножки показали???)))))))))))))))))) Все хорошо, не переживай и не загоняйся!
Ну а ты невестку оценила? Хороший вкус и Паши? И я поеду за лего) Наташ за сколько взяли? Егору нравится? Зубы у нас прорезались давно, но все равно у одного эуба десна припухшая, он уже намного вылез, но лезет дальше и болит малость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня чудо было - Эвуська достала свои игрухи деревянные разные и минут 20 сама !одна! в комнате сидела играла) Я офигела)))) У меня как будто хвост отвалился)))))))))))))))))))
И терпела в туалет 3 часа, я ее поставила в ванну, открыла воду, он минут 10 плескалась но не пописала. Я ее одела и она тут же надула. Дочь у меня маленький баран упертый))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки родные мои спасибо что поддерживаете меня. мне очень приятно я вас люблю. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() может |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про рыбу мне кажется может...
Наташ еще 4 зуба вылезут сзади, ну где у нас коренные, зубы мудрости. А зубов вроде точно 20) Но я у своей так далеко не посмотрю, она не даст. Точно 16 зубов у нас есть. |
![]() |