![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
везуха. а мне нельзя (((( девочки меня муж контролирует в питании, боится что буду толстая ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки....тема с мужем-очень актуальна...я стараюсь не заставлять...но как то подталкивать к большему общению с ребенком...он боится его на руки брать..из-за головки...то есть,если возьмет и надо переложить куда нибудь-боится шею ему сломать...смешной))А так..думаю...как же к секасу переходить???Сынок с нами спит..пистец)))Придется в другой комнате...или пока он в коляске спит)))Эх....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тебе
![]() а мне бы на коня и вперед, сына приучим похоже тоже везде мотаться, мы с мужем одинаковые и решили что сына будем тож везде таскать с нами когда он подрастет. щас на недолго мотаемся. и это всего 2 часа и редко ((((( да фиг его знает, прям не может. а чужих вообще убить готов |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Приветик!!!!что захандрили!!!я вот щас в журнальчике прчитала, нам при регистрации Машки вчера подарили.Кстати, да!!!Мы вчера свидетельство получили!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вот тож не знаю когдаааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
немного можно а я жалуюсь про гемморой у нас такие отношения когда неутонувшая в унитазе какашка - повод для семейной ржачки ![]() кому ж еще жаловаться как не мужу у меня роднее его только дети но вике много не расскажешь ![]() блин ну счас период такой у нас - материнство амбиции можно и задвинуть на время хорошая проверка ваших отношений Цитата:
а вот как вырастит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мороженку нельзя там молоко у нас аллергия ((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я вот ходила гулять на улицу с малой, люлька тяжелая, но думаю сама дотащу, терпимо ещё...а потом подумала ещё раз и позвала мужа...нефиг дома дрыхнуть, надо активное участие принимать.....и в душе подольше торчу, пусть нянькается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а щас сын замолчит тихо лежит я грю: сынок пообщайся с папой мама умоется и быстренько в ванну уматываю и воду включаю чтоб ничего не слышать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идет, переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
сама в шоке!!!
![]() Цитата:
мой дома возится с обоими, а вот вытащить погулять не могу его, вообще не ходит и неходил их выгуливать, особенно за сына обидно, хоть бы раз с ним в мяч поиграл....сразу дела появляются ![]() |
|
![]() |