![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
загрузила фильм с нета,хотела посмотреть чуть чуть,да не тут то было,а сейчас уже настроение пропало
![]() и вот ведь знаю-сейчас стоит мне только опуститься на подушку-начнётся крик Ванин,как буд то у него датчик встоен всем споки ноки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! Пусть ваши зубки скорее прорежутся![]() С прибавочкой, у нас тоже голова 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У нас дождик льет с утра, а мы собирались в Воронеж поехать, теперь поездка откладывается, надеюсь завтра будет хорошая погода. Муж отвезет меня с Ромкой в Воронеж к маме, мы останемся там на неделю, а в следующие выходные заберет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять начали ходить,вернее не ходить,а бегать. Сегодня прошла из одной комныты в другую.
![]() У нас сегодня дождик и мы сидим дома. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая Викуля молодец
![]() ![]() сейчас гуляли,трогали камешки,рвали травку ![]() в следующий раз пойдем с влажными салфетками,пойдём с песком знакомиться ![]() девочки у меня Ваня суёт пальцы в рот поглубже и рвется от этого,и он в последнее время постоянно этим занимается.....у кого нить есть такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
блин а у нас постоянно,даже если блевать нечем то все равно слизь выходит...задолбал
![]() разошлась я не на шутку сейчас.кладу спать ,вроде и глаза закрывает но не спится ему,на руках у меня весь выворачивается,это у него фишка такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не долго же мы спали,не успела сообщение написать опять разорался
![]() |
![]() |