![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Чанси, ![]() Натусь, ты тут????????????????? легла и не шевелись! и никакой работы! и еще разок п о з д р а в л я ю ![]() Надь, пасиб табе еще раз, я вчера так истерила ![]() Колокольчик, как с работой? Невеста, биг пузззз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у тебя мажет уже повод чтоб скорую вызвать. Очень весомый. никто смеятся даже не будет над тобой что мол из за этого вызвала. да неудачный опыт,тоже повод. В больнице под присмотром и в покое лежишь. Если конечно стацонар приличный и чистый красивый
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочка одна с форума знакомая, скорую вызывала даже без задержки а тест был положительным, правда по телефону она сказала что задержка есть, все равно к ней приехали и успокоили, ой не знаю чего там дали... рисковать и терпеть-ждать не стоит, особенно после неудачного опыта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не могу сказать, что успокоилась, но твое веское слово вчера было спасительным ![]() у меня дома комп опять крякнулся, так что вечером ничего не почитала, а ща загоняли на работе - мож хоть в обед почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |