Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 00:22
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я нормуль,неа заблудились гады завтра тестик замочу посмотрим что покажет.а ты для желудка что нить пьешь???????????????
Конечно пьем, а то бы уже загнулись от этой химии ! Быстрее бы уже все пропить и опять с вами планировать !!!
Леди Kate вне форума  
Old 20.04.2011, 00:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я еще тут,раз более менее можно писать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.04.2011, 00:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

меня выкидывает((((эх(((что с пузей происходит?((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.04.2011, 00:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Муж вредничает???
вредничает,это еще мягко сказано(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.04.2011, 07:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Котенааааа вне форума  
Old 20.04.2011, 07:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
я на минутку
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.04.2011, 07:39
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ka17 вне форума  
Old 20.04.2011, 07:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят еще....
Алёнушк@ вне форума  
Old 20.04.2011, 08:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Зайка ты туть? Зайти в аську можешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 09:13
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Доброе утро, лапули!!!
Маринелла вне форума  
Old 20.04.2011, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Доброе утро, лапули!!!
Приветик! Как дела? Как ты себя чувствуешь?
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 09:23
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик! Как дела? Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально, только тошнотики мучают иногда... У меня другое - мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке!
Маринелла вне форума  
Old 20.04.2011, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Отлично, завтра постарею еще на год)))
У тебя как?)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Я в этом вообще плохо роазбираюсь и забила на все что то надоело мне уже все. Еще годик подождем если нет то усыновлять будем. Нет уже сил по врачам бегать. Только деньги на ветер. Да и цикл мне сбили отменой ОК
А искусственное оплодотворение тоже не получается??
Цитата:
Нас в предродовой было 8 первородок, вот и извращались, кто во что горазд. Одна висела на косяке, другая сосредоточенно катала по коридору больничную каталку, третья лупила кулаками стену, четвертая мужа материла на чем свет стоит. На косяке висела я. Акушерка подходит, спрашивает фамилию, а я зубы разжать не могу, она поняла, говорит: «А, ну виси, виси, я подожду». Схватка прошла, я от косяка отцепилась, сказала фамилию
вот это про меня
Цитата:
завтра тестик замочу посмотрим что покажет.а ты для желудка что нить пьешь???????????????
ну что как там тестик???
Цитата:
мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке!
Ого - это что тройня???
Violochka вне форума  
Old 20.04.2011, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую себя нормально, только тошнотики мучают иногда... У меня другое - мы вчера ездили в Москву на УЗИ: у меня там три (!!!) сердечка, правда одно не прослушивается, у одного замедленное сердцебиение, а у третьего все отлично. Вот так. Я в шоке!
так бывает, что замирает один из тройни или двойни, а другой нормально развивается и у Б положительный исход часто! Не переживай, может они еще все живы и будут у тебя тройняшечки

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем добрейшего утра!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

А искусственное оплодотворение тоже не получается??

вот это про меня

ну что как там тестик???

Ого - это что тройня???
привет
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 09:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Таня, приветик, ну как - ты все сидишь на тестик смотришь у меня че-то монстры 3 дня всего побыли - после того, как муж секаса захотел, сделал свое дело и у меня они че-то пропали странные какие-то
Violochka вне форума  
Old 20.04.2011, 09:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, приветик, ну как - ты все сидишь на тестик смотришь у меня че-то монстры 3 дня всего побыли - после того, как муж секаса захотел, сделал свое дело и у меня они че-то пропали странные какие-то

ага, смотрю, и ты посмотри видишь что-то? За качество фотки извиняюсь, фоткал сонный муж на телефон
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 09:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ага, смотрю, и ты посмотри видишь что-то? За качество фотки извиняюсь, фоткал сонный муж на телефон
Конечно вижу - урряяяяяяяяяя:girl_in_ love:, тихо радуюсь, держу кулачки@@@@@@, сейчас свои тестики сфотаю и покажу какие у меня бледнючие были - до сих пор храню :girl_in _love: КЛАСССССС, это какой тест??? через пару деньков еще сделай
Violochka вне форума  
Old 20.04.2011, 09:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно вижу - урряяяяяяяяяя:girl_in_ love:, тихо радуюсь, держу кулачки@@@@@@, сейчас свои тестики сфотаю и покажу какие у меня бледнючие были - до сих пор храню :girl_in _love: КЛАСССССС, это какой тест??? через пару деньков еще сделай
это эви! у меня вчера мазануло чуток вот и пришлось сегодня сделать, сейчас тоже есть выделения бежеватые такие , выпила утрожестан, а на ночь вставлять буду, послезавтра повторю
*Pupsik* вне форума  
Old 20.04.2011, 09:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это эви! у меня вчера мазануло чуток вот и пришлось сегодня сделать, сейчас тоже есть выделения бежеватые такие , выпила утрожестан, а на ночь вставлять буду, послезавтра повторю
вот и я тебе все хотела написать, что лучше сделай, потому что мало ли не дай Бог, что могла мазать начать, а ты Б - так что лучше уж сразу знать - береги себя я так рада за тебя может к врачу, если беспокоит?? или не хочешь - находилась уже по врачам
Вот кстати мои тестики когда я сыном забеременела - первые такие бледные, что даже фото на передает, а последний на 10-й день задержки, что я тогда только не думала (тесты очень бледные были) и внематочную и прочую гадость, оказывается - поздняя О была тогда
Violochka вне форума  
Old 20.04.2011, 09:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Доброе утро
Танюшка, держу кулачки Какая приятная новость)))) Береги себя Пусть полосочки ярчают
Tory вне форума  
Закрытая тема