![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут есть набегами ))) Торт пеку наполеон опять, жесть конечно, конца края не видно тесту и коржам. Мне вот тинтересно, ну как у автора рецепта получается 14 коржей, у меня их не меньше 30 получается по ее рецепту!!!! брееед какой-то. Но торт конечно вкусный очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Если еще актуально))) рецепта особого нет, беру на один маленький кабачок штучки 4 небольших картошин, режу не очень мелко, тушу до мягкости, потом соль и сметану, если есть чесночок добавляю, можно помидорку ох как напалеончика захотелось, ням-ням |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет Машунечка! Ну что ж так то??? Я тебе сразу сказала, иди к терапевту. Г может дать больничный если только у тебя угроза и положить тебя минимум на дневной стационар, так что конфеты в зубы и вперед.
|
![]() |