![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сильно повзрослела...такая деловая колбасень ходит,берет сумочку вешает на локоточек и пошла по комнатам...куклу спать укладывает...папе звонить пытается-берет телефон и говорит папа лё
![]() да и так вижу что подросла...только мне все говорят что она худенькая,а дед наш говорит что так и должно быть-Дюймовочкой ее зовет ![]() вот хочу сходить к фельдшеру чтобы она нас взвесила и рост измерила,интересно как она выросла а вы как Мариш,я как поняла вы оперировали ту гематомку?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вырезали на бровки шишку и на щечке вчера тока выписались две недели лежали в больнице мы тоже все с весом мало щас весит 8кг рост незнаю была два месяца назад 73 носится как угорелая не послушная стала драться и щепаться просто неуправляемая.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько преданного
![]() Цитата:
Викулька ураганчик ![]() а мы научились психовать бросается напал и орет..щас уже меньше...боремся с этим.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, Мариш, это вам столько в больницу игрушек поприносили? а мне свекровь при каждом удобном случае, напоминает что у Вовы слишком много игрушек, надо будет ей фотки показать, что это нормально
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да нормальный такой девчачий набор) Марин, а ты часть убирай. часть оставляй, а потом меняй) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я пошла во двор набирать бассейн, уже два дня без темпы, думаю можно чуть побаловать, притом у нас +34 в теньке, кстати, у нас ни соплей ни кашля так и не было, даже горло не красное...что это было так и не поняла...
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже игрух тьма, сегодня пока ноут ждала из починки еще мячик купила, набор для песочницы и книжек в плотной обложке с картонными страницами.
Девчата, а у вас детки какие книжки любят? Моя такая разборчивая, но я не могу по 30 раз 1 книжку ей читать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки!!! милые!!!! яя всех люблю и не цетирую нет глючит и пишу в темноте...
девчонки ,я весь вечер плачу!! плачу ОТ РАДОСТИ!!!!! УРА!ура! ура!!! Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА РЕЧКЕ...ПЛАВАЮ...уже вечер...я приехала со своими малявками супругом и двумя подругами с детьми....они пивко хлебают, а я плаваю...-вес сгоняю..подходит моя подружка( с супругом приехала) попробовалла воду и -не,мне холодно....а я ее пытаюсь в речку для компании заманить(подружка это моя с детства) мы и в школе вместе за партой. и муз.уч вместе заканчивалли.и работаем на роботе в ме сте...только я уже 9 лет в декрете,а она...увы... первый раз когда я пытала сь 2 мес заБ и не получилось,. мы с ней напились в месте с горя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
время идет ... у меня уже Тимуся появился...я уже многодетная....а она где только не была..и нет аиста....была она и у моего кума-Батюшки..он ей-молись,и ребеночек будет...но шли годы...
...с первого момента когда она начала пробовать прошло 14лет.... заходит она ко мне недавно в маг...сидим ,разговорились,а я все время с ней говорю как со здровой женщиной...(..а у нее уже руки опустились и решила она жить для*себя*..начала сигоретками баловать...пивком...) она-так живот тянет.наверное воспалене..задержка..,ая-сделай тест.симптомы странные...она немного занерничала и начала фыркать...что уже все мол...нет ,говорю и.....как всегда тема одна...повере вашей......, и про вымоленных детей...и все ей про тест... вернусь на берег....--смотрю на нее, а у нее глаза такие хитрые как у ребенка , когда он хочет секрет рассказать..мы поговорили про отдпленные темы( я все плаваю-плаваю) а она- хочеш секрет расскажу? подплывай ближе...яей- что в академию поступила? -нет.. -у когл-то свадьба? -нет... -НУ...???? -я-говорит-сделала как ты сказала.. я купила тест... у меня ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!!!я былы у врвча и меня положили на сохронение...на обходе врачи сказала то теперь верят в чудеса... ....я есессенна вылитела с воды..мы начали вместе и плакать и смеяться... девчонки 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДАТЬ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
время идет ... у меня уже Тимуся появился...я уже многодетная....а она где только не была..и нет аиста....была она и у моего кума-Батюшки..он ей-молись,и ребеночек будет...но шли годы...
...с первого момента когда она начала пробовать прошло 14лет.... заходит она ко мне недавно в маг...сидим ,разговорились,а я все время с ней говорю как со здровой женщиной...(..а у нее уже руки опустились и решила она жить для*себя*..начала сигоретками баловать...пивком...) она-так живот тянет.наверное воспалене..задержка..,ая-сделай тест.симптомы странные...она немного занерничала и начала фыркать...что уже все мол...нет ,говорю и.....как всегда тема одна...повере вашей......, и про вымоленных детей...и все ей про тест... вернусь на берег....--смотрю на нее, а у нее глаза такие хитрые как у ребенка , когда он хочет секрет рассказать..мы поговорили про отдпленные темы( я все плаваю-плаваю) а она- хочеш секрет расскажу? подплывай ближе...яей- что в академию поступила? -нет.. -у когл-то свадьба? -нет... -НУ...???? -я-говорит-сделала как ты сказала.. я купила тест...( Я ДАЖЕ ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛА...) у меня ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!!!я былы у врвча и меня положили на сохронение...на обходе врачи сказала то теперь верят в чудеса... ....я есессенна вылитела с воды..мы начали вместе и плакать и смеяться... девчонки 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
![]() |