Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 15:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Такое впечатление что девушка хочет разбавить свою скучную и неудавшеюся жизнь какими то событиями. Не люблю таких людей, которые сначала "заваривают кашу", а потом как ужи пытаются вывернуться из всего....
вот про ужа в точку!!!!!!
я таких людей тоже не люблю,прям бесят противно смотреть.....
вначале наделала делов а потом плачится меня не любят и никому не нужна....
даже родственники ее не особо то с ней и общаються.....
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Валюша привет!!!! да плюньте на нее пусть не ходит надоест выкобениваться сама придет и прощения попросит а то все прыгают вокруг нее вот и ведет себя по свински сволоч!
Приветик Мариш.я давно на нее забила сама виновата в том что к ней так относяться
главное у меня со свекровью хорошие отношения остальное не важно
fodinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш как Анютка подросла?
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:31
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки нам стока игрушек надорили пипец завалина вся комната теперь незнаю куда их девать
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюш как Анютка подросла?
Очень сильно повзрослела...такая деловая колбасень ходит,берет сумочку вешает на локоточек и пошла по комнатам...куклу спать укладывает...папе звонить пытается-берет телефон и говорит папа лё
да и так вижу что подросла...только мне все говорят что она худенькая,а дед наш говорит что так и должно быть-Дюймовочкой ее зовет
вот хочу сходить к фельдшеру чтобы она нас взвесила и рост измерила,интересно как она выросла

а вы как Мариш,я как поняла вы оперировали ту гематомку?!
fodinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:36
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот смотрите
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да вырезали на бровки шишку и на щечке вчера тока выписались две недели лежали в больнице мы тоже все с весом мало щас весит 8кг рост незнаю была два месяца назад 73 носится как угорелая не послушная стала драться и щепаться просто неуправляемая.....
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот смотрите
сколько преданного
Цитата:
да вырезали на бровки шишку и на щечке вчера тока выписались две недели лежали в больнице мы тоже все с весом мало щас весит 8кг рост незнаю была два месяца назад 73 носится как угорелая не послушная стала драться и щепаться просто неуправляемая.....
слава богу что все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулька ураганчик
а мы научились психовать бросается напал и орет..щас уже меньше...боремся с этим....
fodinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо это тоже у нас есть сразу садится на попу и орет я ее оставляю и ухожу ну и иногда по попе получает
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маленькие а уже такие хитрые
fodinka вне форума  
Old 12.07.2011, 15:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

это точно соображалка работает отлично как из нас веревки вить)))))
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 16:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ого, Мариш, это вам столько в больницу игрушек поприносили? а мне свекровь при каждом удобном случае, напоминает что у Вовы слишком много игрушек, надо будет ей фотки показать, что это нормально
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2011, 16:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я на дачу через две недели поеду пожить незнаю на сколько но постараюсь хоть две недели минимум надо Вику на чистый воздух увозить
Конечно, нужно сменить обстановку.

Цитата:
представляете Вика поспала час проснулась я ее посадила на горшок она пописала потом попросилась опять в кровать легла и уснула)))) пипец как какой то что с ребенком творится
Маленькая, притомилась наверно.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот и я про тоже
свекровь говорит я не прошу меня любить я прошу простого УВАЖЕНИЯ!

свекрови не говорить уже не получиться она знает уже,муж мой вчера сказал,а мне пришлось показать в нэте и ей и Лехе.....

пипец девочки самое смешное было сегодня утром,она пришла корову доить и говорит свекрови-мама нам надо поговорить,знаешь у меня интернет глючил я тыкала тыкала и натыкала

и даже не извинилась...
а потом вывернула все так мол ее не любят и дети ее никому не нужны...и как только я вернулась(я три дня была в городе)так сразу к ней опять плохо относится стали!а еще она подумала и решила что больше сюда ходить не будет хотя ее никто не выгонял

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вот моя свекровь тоже не подарок далеко, но чтобы я мечтала о ее смерти. Никогда в жизни. Мне хочется, чтобы она наоборот долго прожила. И для мужа это удар был бы сильный. Так что я желаю ей только здоровья, несмотря на все наши терки.

Цитата:
вот смотрите
Да нормальный такой девчачий набор)
Марин, а ты часть убирай. часть оставляй, а потом меняй)
Зака вне форума  
Old 12.07.2011, 16:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, Мариш, это вам столько в больницу игрушек поприносили? а мне свекровь при каждом удобном случае, напоминает что у Вовы слишком много игрушек, надо будет ей фотки показать, что это нормально
да нет просто все дарят считают у нас мало а нам скоро спать будет негде
мармышка вне форума  
Old 12.07.2011, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да нормальный такой девчачий набор)
Марин, а ты часть убирай. часть оставляй, а потом меняй)
я так же делаю, сколько радости, когда из кладовки достаешь забытую игрушку
Цитата:
да нет просто все дарят считают у нас мало а нам скоро спать будет негде
Тогда так и говори, пусть следующим подарком для Викуськи будет просторная квартира, а на игрушки так уж и быть сами заработаете
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2011, 17:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла во двор набирать бассейн, уже два дня без темпы, думаю можно чуть побаловать, притом у нас +34 в теньке, кстати, у нас ни соплей ни кашля так и не было, даже горло не красное...что это было так и не поняла...
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2011, 17:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас тоже игрух тьма, сегодня пока ноут ждала из починки еще мячик купила, набор для песочницы и книжек в плотной обложке с картонными страницами.
Девчата, а у вас детки какие книжки любят? Моя такая разборчивая, но я не могу по 30 раз 1 книжку ей читать..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.07.2011, 23:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще, оказывается сегодня день ангела у Вероники)) в инете вычитала!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.07.2011, 02:17
шоколадкина2
Мама-чайник

шоколадкина2 на пути к лучшему

девчонки!!! милые!!!! яя всех люблю и не цетирую нет глючит и пишу в темноте...

девчонки ,я весь вечер плачу!! плачу ОТ РАДОСТИ!!!!! УРА!ура! ура!!!

Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА РЕЧКЕ...ПЛАВАЮ...уже вечер...я приехала со своими малявками супругом и двумя подругами с детьми....они пивко хлебают, а я плаваю...-вес сгоняю..подходит моя подружка( с супругом приехала) попробовалла воду и -не,мне холодно....а я ее пытаюсь в речку для компании заманить(подружка это моя с детства) мы и в школе вместе за партой. и муз.уч вместе заканчивалли.и работаем на роботе в ме сте...только я уже 9 лет в декрете,а она...увы...
первый раз когда я пытала сь 2 мес заБ и не получилось,. мы с ней напились в месте с горя бутылкой шампанского...ревели что нам так не везет.( а через пару дней я мделала повторный тест и... все ок...)
шоколадкина2 вне форума  
Old 13.07.2011, 02:34
шоколадкина2
Мама-чайник

время идет ... у меня уже Тимуся появился...я уже многодетная....а она где только не была..и нет аиста....была она и у моего кума-Батюшки..он ей-молись,и ребеночек будет...но шли годы...
...с первого момента когда она начала пробовать прошло 14лет....
заходит она ко мне недавно в маг...сидим ,разговорились,а я все время с ней говорю как со здровой женщиной...(..а у нее уже руки опустились и решила она жить для*себя*..начала сигоретками баловать...пивком...)
она-так живот тянет.наверное воспалене..задержка..,ая-сделай тест.симптомы странные...она немного занерничала и начала фыркать...что уже все мол...нет ,говорю и.....как всегда тема одна...повере вашей......, и про вымоленных детей...и все ей про тест...

вернусь на берег....--смотрю на нее, а у нее глаза такие хитрые как у ребенка , когда он хочет секрет рассказать..мы поговорили про отдпленные темы( я все плаваю-плаваю) а она- хочеш секрет расскажу? подплывай ближе...яей- что в академию поступила?
-нет..
-у когл-то свадьба?
-нет...
-НУ...????
-я-говорит-сделала как ты сказала.. я купила тест... у меня ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!!!я былы у врвча и меня положили на сохронение...на обходе врачи сказала то теперь верят в чудеса...
....я есессенна вылитела с воды..мы начали вместе и плакать и смеяться...

девчонки 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДАТЬ!!!!!!!!!!
шоколадкина2 вне форума  
Old 13.07.2011, 02:36
шоколадкина2
Мама-чайник

время идет ... у меня уже Тимуся появился...я уже многодетная....а она где только не была..и нет аиста....была она и у моего кума-Батюшки..он ей-молись,и ребеночек будет...но шли годы...
...с первого момента когда она начала пробовать прошло 14лет....
заходит она ко мне недавно в маг...сидим ,разговорились,а я все время с ней говорю как со здровой женщиной...(..а у нее уже руки опустились и решила она жить для*себя*..начала сигоретками баловать...пивком...)
она-так живот тянет.наверное воспалене..задержка..,ая-сделай тест.симптомы странные...она немного занерничала и начала фыркать...что уже все мол...нет ,говорю и.....как всегда тема одна...повере вашей......, и про вымоленных детей...и все ей про тест...

вернусь на берег....--смотрю на нее, а у нее глаза такие хитрые как у ребенка , когда он хочет секрет рассказать..мы поговорили про отдпленные темы( я все плаваю-плаваю) а она- хочеш секрет расскажу? подплывай ближе...яей- что в академию поступила?
-нет..
-у когл-то свадьба?
-нет...
-НУ...????
-я-говорит-сделала как ты сказала.. я купила тест...( Я ДАЖЕ ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛА...) у меня ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!!!я былы у врвча и меня положили на сохронение...на обходе врачи сказала то теперь верят в чудеса...
....я есессенна вылитела с воды..мы начали вместе и плакать и смеяться...

девчонки 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! !!
шоколадкина2 вне форума  
Закрытая тема