![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, кашлюньки прошли?
Хорошо, ч и у вас все обошлось!!! ![]() У меня Жека тоже в 1,2 пролетел с верхушки до низу лестницы! И этого никто не видел! Тока когда он уже вставал! И все потому что как в поговорке-у семи нянек... Дома были все-мы собирались гулять-я доклевала Славку, муж выносил коляску и не закрыл дверь, а другие все думали что Женя с кем то другим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, хорошо, что все хорошо!
За детками невозможно постоянно уследить, можно на секунду отвернуться и бац бабах и не успел поймать ![]() Мы сегодня чуть на дорогу не выбежали, благо машин не было. Вышли из магазина, спустились по ступенькам, пока я вешала пакет на коляску ,она побежала к дороге |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, ну что!? Снова вдвоем поговорим?
![]() Я сейчас вырубилась вместе со Славкой!!! Я бы фиг бы и встала, но надо было еще Жесю перекладывать с др комнаты! И сейчас глажу) хотя конечно спать хотце... Но не хочу на завтра откладывать! |
![]() |