Девочки слышали про трагедию на теплоходе?Ужас вообще....
ага вообще..слов нет мне сегодня девочки рассказывали, которые туда ездили надеятся что часть людей могут быть либо на островке, либо их увезли на других катерах.Страшно....я теперь боюсь казанского речного порта навыпускают допотопных ....я вот тоже недавно ездила, тока не по Волге, а по Казанке..так реально видно что пожилые уже суда.
ага вообще..слов нет мне сегодня девочки рассказывали, которые туда ездили надеятся что часть людей могут быть либо на островке, либо их увезли на других катерах.Страшно....я теперь боюсь казанского речного порта навыпускают допотопных ....я вот тоже недавно ездила, тока не по Волге, а по Казанке..так реально видно что пожилые уже суда.
самое обидное люди говорят что мимо проезжало 2 теплохода и они не остановились даже не помогли а тупо снимали на сот телеяоны((((((
[QUOTE=Сообщение от Yulia87
самое обидное люди говорят что мимо проезжало 2 теплохода и они не остановились даже не помогли а тупо снимали на сот телеяоны(((((( [/QUOTE]
девочки, жуть какя. жуть жуткая. аж мурашки по коже.
у нас под Казанью утонул вот статья представьте около 50 детей погибло завтра национальный день траура
День трагедии
Теплоход "Булгария" затонул десятого июля около двух часов дня в Камско-Устьинском районе у села Сюкеево.
По информации республиканского МЧС, к четырем часам вечера десятого июля были спасены 78 человек из 173 находившихся на борту. Теплоход лежит на двадцатиметровой глубине. Спасательная операция продолжается.
По данным из разных источников, погибшими считаются два человека. У сотрудников МЧС РТ по РФ есть точная информация об утонувшей женщине.
Второй день
«Сейчас планируют поднять двухпалубный теплоход, а мы продолжаем поиски людей внутри судна. Проверяется каждый отсек. К сожалению, живых не находим», - сообщают нам челнинские спасатели с места катастрофы «Булгарии».
12 водолазов городского поисково-спасательного отряда отправились в район села Сюкеево в 17.45 часов, а сегодня в семь утра из поселка Новый выехали еще 6 сотрудников МЧС.
По последним данным, на теплоходе «Булгария» находилось 199 человек, а не 185, как сообщалось первоначально. Из них спасены 79. В Минтрансе республики заявляют, что теплоход в июне прошел проверку и был признан годным к эксплуатации. В то же время один из федеральных телеканалов сообщил, что на «Булгарии» было только две спасательных лодки, а не четыре, как это полагалось по нормативам судна.
На официальном сайте МЧС Татарстана ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) появился список спасенных и погибших. В нем значатся минимум четверо челнинцев: Усманова Камиля Наилевна 2000 г.р., Усманова Халима Абдрахмановна 1965 г.р. (спасена), Пешеходько Татьяна Владимировна 1958 г.р. (спасена), Шайхутдинова Регина Ильсуровна 1989 (спасена, находится в РКБ).
В республиканском МЧС работает телефон горячей линии «112» и (843) 227-46-56, где можно получить информацию о спасенных, погибших и пострадавших.
какой ужасссссс,а что это за теплоход,прогулочный что ли??