Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:47
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает А вот финансов в 2 раза больше не становится И это единственное что меня останавливает
проо финансы это ты в яблочко
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 11:54
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Слава Богу, выходные закончились)))

Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так

Согласна!!!
то есть ты спать укладываещь после кормления? а я после кормления играю с ней, потому что она бодра и весела,а часа через 1.5 она начинает зевать и капризничать,я беру на руки,пихаю ей соску и начинаю качать.Начинается ор,который длится от 5 до 40 минут,потом либо засыпает,либо дремлет и я соответственно либо перекладываю к кроватку (где она спит минут 15-20),либо продолжает дремать на руках
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 12:20
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет дорогие!

У меня сейчас проблемы в семье....бабушка моя очень сильно заболела...сначала рвота в понедельник прошлый и желудок болел, в среду диарея, а с пятницы температура около 38, сегодня 37,5..мы все за нее так переживаем. Она у нас активная обычно такая, хоть ей и 75 лет...на месте не сидит никогда, а тут то лежит, то сидит, то спит....Хорошо, что хоть мы с мужем и дочкой отдельно от моих родителей живем и я этого всего не вижу, но все равно переживаю очень и боюсь как бы молоко не пропало на нервной почве

Что касается комбинезона на зиму, то мы купили его на прошлой неделе...он на овчине и овчина не отстегивается, т.е. это только зимний вариант. Но я так и хотела, т.к. к весне думаю он надоест и захочется что-нибудь новенькое. А еще купили одеяло из овчины и уже им прикрываю сейчас, но пока еще в осеннем комбезе, у нас сейчас +2+4 и солнышко

Вы тут про пузики писали, так вот я б тоже хотела бы , но как вспомню какой токс был и представлю, что еще ребенок маленький и ей нужно много внимания уделять, и понимаю, что не смогу. Если бы от мужа было много помощи, может и решилась бы через годок, но он постоянно работает...Мы планируем годика так через 3, когда уже Ксения будет более ли менее самостоятельной
MARGOS вне форума  
Old 24.10.2011, 13:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-красотуля, насколько все детки разные! Моя шезлонг не любит, короче она любит только "торчком"! Твое счастье что ребенок не любит быть на руках торчком, тк спина моя уже отваливается.
Светик! Держись! Побольше кушай, пей чай с молоком и главное высыпайся, а то от стресса правда может молоко пропасть,у меня так случилось как-то от усталости. И скорейшего выздоровления твоей бабушке!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Я ложусь с ней на кровать (благо у нас большая и я не боюсь, что она упадет) и даю грудь. Она ест и засыпает, а я постепенно вытаскиваю сиську и медленно ухожу от нее ( то есть почти тоже самое что ночью, с одной разницей, что я ухожу от нее). Сначала она спала минут по 20, а теперь может и 40 проспать одна.
как-то так
У нас такой вариант не прокатывает Ромка бдит тут ли сиська, если вдруг мало ли ее не оказалось, все...глазки-пуговки полные паники. как то ржала, что теперь он и засыпать боится, типа стоит только глаз прикрыть как вся вкусняшка пропала пааннииккааа
ymni4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:47
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветики всем мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малая спит пока, напишу что умеем и чего достигли за 3 месяца.
держим голову уверенно и мотаем ею в разные стороны. улябаемся, иногда громко смеемся, капризничаем, вредничаем, пищим как мыша иногда тоже, игрушкой кидаемся когда в руку всунут. вчера лежала в коляске и поняла для чего там висят игрушки, начала ими играться, чуть не порвала.

ходили к хорошему неврологу, сказал, что она развивается хорошо. но поставил гипервозбудимость и мышечный тонус. вот скоро будем массажик делать.

напрягает лишь одно: Настена еще не переворачивается никак. ни на бок ни на живот. ну врач сказал, что к 5 месяцам все должна уметь. время вроде есть еще, а мне страшно. все таки такие роды были.........

а, в 3 месяца мы ростом 62см и весим 6600кг. родилась 52см и 3450кг. вот такие слоники.
кормлю грудью, давали сок уже яблочный свежевыжатый. понравился.....
kowe4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 13:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы тоже под сиськой спать ложимся,как Юля-красотуля написала.
Софьюшка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы тоже под сиськой спать ложимся,как Юля-красотуля написала.
и мы только так
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето столько наших ушло в июньскую болталку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

напрягает лишь одно: Настена еще не переворачивается никак. ни на бок ни на живот. ну врач сказал, что к 5 месяцам все должна уметь. время вроде есть еще, а мне страшно. все таки такие роды были.........

а, в 3 месяца мы ростом 62см и весим 6600кг. родилась 52см и 3450кг. вот такие слоники.
кормлю грудью, давали сок уже яблочный свежевыжатый. понравился.....
Привет всем. А мы на бочок поворачиваться умеем только не поняли зачем нам это поэтому пока не пользуемся

Она у нас любит спать на животике и любит поднимать плечи и голову и все рассматривать НО быстро устает и начинает хныкать.

Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!!
Lilyanna вне форума  
Old 24.10.2011, 14:41
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
во-во
спелый персик вне форума  
Old 24.10.2011, 15:01
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем. А мы на бочок поворачиваться умеем только не поняли зачем нам это поэтому пока не пользуемся

Она у нас любит спать на животике и любит поднимать плечи и голову и все рассматривать НО быстро устает и начинает хныкать.

Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!!
ооо, наконец-то нашлась еще одна такая же как и мы малявочка мы тоже в три месяца 5 кг весили
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 15:02
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я их читала несколько раз- у них там атмосфера очень теплая,конечно. и все внимательные такие друг ко другу, молодцы, сплотились они
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 15:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я их читала несколько раз- у них там атмосфера очень теплая,конечно. и все внимательные такие друг ко другу, молодцы, сплотились они
В смысле теплая?? Типа там теплее чем тут??
ymni4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 15:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня доча такая капризулина стала, даже сквозь сон похныкивает Думаю мож зубки, вроде посмотрела нет там ниче..
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Мы сейчас 5.85 весим, а в 3 весили 5.6
Мы умеем и так и так переворачиваться, только на животе лежать не любим и быстро устаем
Old 24.10.2011, 15:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
то есть ты спать укладываещь после кормления? а я после кормления играю с ней, потому что она бодра и весела,а часа через 1.5 она начинает зевать и капризничать,я беру на руки,пихаю ей соску и начинаю качать.Начинается ор,который длится от 5 до 40 минут,потом либо засыпает,либо дремлет и я соответственно либо перекладываю к кроватку (где она спит минут 15-20),либо продолжает дремать на руках
Получается так))) Я с ней играю уже после сна (где-то 1-1,5), а потом время очередного кормления подходит и мы снова спать, то есть час спим, 1,5 играем.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.10.2011, 15:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
В смысле теплая?? Типа там теплее чем тут??
ну я конечно всю их болталку не читала, но по крайней мере из того, что читала не видела например, чтобы чьи-то сообщения оставались без внимания, а у нас такое бывает. Ну не знаю, может я и не права , но у меня впечатление такое сложилось.
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 15:31
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

но я все равно к ним не ушла
Гербера вне форума  
Old 24.10.2011, 15:32
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
ты знаешь если бы эту любовь надо было делить со вторым ребенком, то вторых бы мало кто рожал. Говорят этой любви становится ровно в 2 раза больше и на всех хватает А вот финансов в 2 раза больше не становится И это единственное что меня останавливает
Любви точно становится в 2 раза больше. Поддерживаю
Только вот внимания удилять приходится тоже в 2 раза больше. И что самое интересное всем нужна мама здесь и сейчас. Подождать никто не может (хоть и учу терпению да и сама учусь)))

Цитата:
Вот подстава, выходные закончились

Кому хорошо, а кому неочень, что выходные прошли)))
Просто у меня муж все выходные учится и я одна с тремя детишками (правда, спасибо маме, здорово помогает)
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.10.2011, 15:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я хоть и там пишу частенько, я все равно ваша Они просто общаются больше
Закрытая тема