![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет дорогие!
У меня сейчас проблемы в семье....бабушка моя очень сильно заболела...сначала рвота в понедельник прошлый и желудок болел, в среду диарея, а с пятницы температура около 38, сегодня 37,5..мы все за нее так переживаем. Она у нас активная обычно такая, хоть ей и 75 лет...на месте не сидит никогда, а тут то лежит, то сидит, то спит....Хорошо, что хоть мы с мужем и дочкой отдельно от моих родителей живем и я этого всего не вижу, но все равно переживаю очень и боюсь как бы молоко не пропало на нервной почве ![]() Что касается комбинезона на зиму, то мы купили его на прошлой неделе...он на овчине и овчина не отстегивается, т.е. это только зимний вариант. Но я так и хотела, т.к. к весне думаю он надоест и захочется что-нибудь новенькое. А еще купили одеяло из овчины и уже им прикрываю сейчас, но пока еще в осеннем комбезе, у нас сейчас +2+4 и солнышко ![]() Вы тут про пузики писали, так вот я б тоже хотела бы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-красотуля, насколько все детки разные! Моя шезлонг не любит, короче она любит только "торчком"! Твое счастье что ребенок не любит быть на руках торчком, тк спина моя уже отваливается.
Светик! Держись! Побольше кушай, пей чай с молоком и главное высыпайся, а то от стресса правда может молоко пропасть,у меня так случилось как-то от усталости. И скорейшего выздоровления твоей бабушке! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем мамочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малая спит пока, напишу что умеем и чего достигли за 3 месяца. держим голову уверенно и мотаем ею в разные стороны. улябаемся, иногда громко смеемся, капризничаем, вредничаем, пищим как мыша иногда тоже, игрушкой кидаемся когда в руку всунут. вчера лежала в коляске и поняла для чего там висят игрушки, начала ими играться, чуть не порвала. ходили к хорошему неврологу, сказал, что она развивается хорошо. но поставил гипервозбудимость и мышечный тонус. вот скоро будем массажик делать. напрягает лишь одно: Настена еще не переворачивается никак. ни на бок ни на живот. ну врач сказал, что к 5 месяцам все должна уметь. время вроде есть еще, а мне страшно. все таки такие роды были......... а, в 3 месяца мы ростом 62см и весим 6600кг. родилась 52см и 3450кг. вот такие слоники. кормлю грудью, давали сок уже яблочный свежевыжатый. понравился..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она у нас любит спать на животике и любит поднимать плечи и голову и все рассматривать НО быстро устает и начинает хныкать. ![]() Весим мы в 3 месяца только 5 кг и ростом 60 см. На той неделе наконец убрала вещи 56 размера. Хоть что-то кроме шапочек нам стало маленькое!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня доча такая капризулина стала, даже сквозь сон похныкивает
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы умеем и так и так переворачиваться, только на животе лежать не любим и быстро устаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну я конечно всю их болталку не читала, но по крайней мере из того, что читала не видела например, чтобы чьи-то сообщения оставались без внимания, а у нас такое бывает. Ну не знаю, может я и не права , но у меня впечатление такое сложилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот внимания удилять приходится тоже в 2 раза больше. И что самое интересное всем нужна мама здесь и сейчас. Подождать никто не может (хоть и учу терпению да и сама учусь))) |
|
![]() |