![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Светунчик1986, я тебя помню, мы с тобой вместе были в темке мартят. Очень жаль, что все так вышло ![]() Надя, какой Андрюшка сладкий, я бы тоже его потискала немного ![]() Золотко, может просто эти ОК тебе не подходят? Лика, сайт пробирка это вроде для девочек-экошниц?! чего это ты такие темки читаешь? Я когда в больничке лежала, со мной были 3 экошницы, с одной девочкой мы очень сдружились, у нее пятое эко и наконец все получилось, оба эмбриончика прижились, а попытки предпринимались 7 лет. Тоже все не благополучно, пока лежали, у нее кровотечение сильное началось, у нее истерика, врачи так и не поняли, причину, но по узи все было хорошо с детками, сейчас она до сих пор в больничке. Она говорила, что всегда думала, лишь бы заБ., а когда забеременела, поняла, что заБ. это еще полдела, а вот как сокровище свое сохранить и выносить...вообщем в первую Б. и я так думала, главное заБ., а выносить и родить это вроде как само собой разумеющееся для меня было |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да это я увидела что девочкив другой болталке этот сайт обсуждали и вот давай читать а оторваться не могу и что то так обидно стало за девченок!но больше не буду там ничего читать!!!!! вот и я думала что главное заб и у тебя уже точно будет ребенок,ходила всю Б прыгала бегала и не парилась ни о чем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще, девочки, мне две ночи подряд папашка мой снится ![]() Колокольчик, привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вот я думаю, меня направили в понедельник на УЗИ, я так понимаю, это и будет УЗИ-скрининг, а вот направления на кровь на всякие отклонения мне не дали, а ведь кровь и узи делаются либо одновременно, либо с разницей в один день. Т.е. я в пролете? или узи будет достаточно, как вы думаете? моя Г. в отпуске, от других врачей толку нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо!
Кристина так похудела! вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях! Еся в травке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ути какие щечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=karavashka;3883810]привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо! Кристина так похудела! вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях! Еся в травке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ути какие щечки[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/94/74c92a28f6ad.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/ ух тыы,какие фоточки,ну Есечка с сестренкой супер девочки,вырастут на танцульки вместе ходить будут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Караваш, вот это вы нафоткались
![]() Невеста, приветик! Андрюшка очень хорошенький ![]() Ликусь, отец ушел, когда мне года 3 было, и помощи от него никогда особой не было, хотя он всегда хорошо зарабатывал. А потом, когда мне лет 7-8 было, в нем отцовские чувства проснулись, он вроде как ко мне потянулся, подарки стал привозить, вещи покупать. Но как-то общий язык мы так и не смогли найти, он был мне чужим дядей, он быстро остыл и включил заднюю. А еще через пару лет он уехал в Москву, потом женился, остался в Подмосковье. Последний раз был в нашем городе в 2003 году, квартиру продал, и уехал. После этого мы не виделись с ним. Потому что его жена ему запретила. Вот так |
![]() |