Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 13:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет! Спасибо за совет! Мне сперва надо узнать, берут ли меня туда, куда хочу... А по прибыльности ещё вопрос, где больше Просто там, куда хочу, з/п будет официальная, хотя может быть и меньше...
Во государство у нас... Все шиворот-навыворот
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
эту историю в одноклассниках все отмечают,неужель правда такое бывает
Вика,Какие вы уже башие
Да, башие , ток переворачиваться не хотим(((...
Я думаю, это придуманная история . Вернее, уверена
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Во государство у нас... Все шиворот-навыворот

Да, башие , ток переворачиваться не хотим(((...
Я думаю, это придуманная история . Вернее, уверена
может.....
ну перевернетесь,а уже если нет то КС,ну что поделать,но мы будем верить что твой Мишенька пожалеет тебя
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 14:01
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Светунчик1986, я тебя помню, мы с тобой вместе были в темке мартят. Очень жаль, что все так вышло Вот и у меня первая Б. замерла на 9 недельке, мы полгода подождали пока организм восстановится и я буду морально готова к новой Б., и приступили к планированию, а девочки в этой темке всегда поддерживали, тем более когда столько положительных примеров, то само собой верится, что в этот раз все получится! и у тебя все получится и обязательно родится долгожданный здоровый малыш!
Надя, какой Андрюшка сладкий, я бы тоже его потискала немного
Золотко, может просто эти ОК тебе не подходят?
Лика, сайт пробирка это вроде для девочек-экошниц?! чего это ты такие темки читаешь? Я когда в больничке лежала, со мной были 3 экошницы, с одной девочкой мы очень сдружились, у нее пятое эко и наконец все получилось, оба эмбриончика прижились, а попытки предпринимались 7 лет. Тоже все не благополучно, пока лежали, у нее кровотечение сильное началось, у нее истерика, врачи так и не поняли, причину, но по узи все было хорошо с детками, сейчас она до сих пор в больничке. Она говорила, что всегда думала, лишь бы заБ., а когда забеременела, поняла, что заБ. это еще полдела, а вот как сокровище свое сохранить и выносить...вообщем в первую Б. и я так думала, главное заБ., а выносить и родить это вроде как само собой разумеющееся для меня было
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2011, 14:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Светунчик1986, я тебя помню, мы с тобой вместе были в темке мартят. Очень жаль, что все так вышло Вот и у меня первая Б. замерла на 9 недельке, мы полгода подождали пока организм восстановится и я буду морально готова к новой Б., и приступили к планированию, а девочки в этой темке всегда поддерживали, тем более когда столько положительных примеров, то само собой верится, что в этот раз все получится! и у тебя все получится и обязательно родится долгожданный здоровый малыш!
Лика, сайт пробирка это вроде для девочек-экошниц?! чего это ты такие темки читаешь? Я когда в больничке лежала, со мной были 3 экошницы, с одной девочкой мы очень сдружились, у нее пятое эко и наконец все получилось, оба эмбриончика прижились, а попытки предпринимались 7 лет. Тоже все не благополучно, пока лежали, у нее кровотечение сильное началось, у нее истерика, врачи так и не поняли, причину, но по узи все было хорошо с детками, сейчас она до сих пор в больничке. Она говорила, что всегда думала, лишь бы заБ., а когда забеременела, поняла, что заБ. это еще полдела, а вот как сокровище свое сохранить и выносить...вообщем в первую Б. и я так думала, главное заБ., а выносить и родить это вроде как само собой разумеющееся для меня было
привет,солнышко,как ты
да это я увидела что девочкив другой болталке этот сайт обсуждали и вот давай читать а оторваться не могу и что то так обидно стало за девченок!но больше не буду там ничего читать!!!!!
вот и я думала что главное заб и у тебя уже точно будет ребенок,ходила всю Б прыгала бегала и не парилась ни о чем!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может.....
ну перевернетесь,а уже если нет то КС,ну что поделать,но мы будем верить что твой Мишенька пожалеет тебя
Ага, только у меня ж еще со зрением куча вопросов... Уже хочется руки опустить и покорно идти на кесарево . Постоянно об этом думаю, даже кошмары снятся...
А еще, девочки, мне две ночи подряд папашка мой снится . И смысл этих снов к тому сходится, что он пытается со мной встретиться, а какие-то обстоятельства постоянно мешают. У меня как-то было такое, все время снилось, что он в город приехал, звонит мне, мы о встрече договариваемся, и не получается... И сны такие навязчивые, блин. Весь день в голове крутятся...
Колокольчик, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет!
привет, Юля! Я тоже думала, что главное заБ, тогда родов не избежишь... а оказалось, что нифига
Beeelochka вне форума  
Old 27.08.2011, 14:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Сочувствую, что так случилось У меня тоже была анэмбриония, обнаружилось на 7-й неделе. Оказалось, что инфекций у меня нет, причина была видимо в стрессе и высокой температуре. Чаще всего это бывает случайность и следующая беременность должна быть удачной... А вы долго планировали?
После обследований и витаминок, у нас получилось на 4 цикл, я прекрасно себя чувствовала, думала, что уже все критические моменты позади, а оказалось, всё с самого начала пошло не так.... Я и тестики мочила, смотрела, как полосочки ярчают, и ХГЧ сдавала, всё хорошо было, сказали, что как раз неделе на 5 замер... Я вот думаю, мы на море ездили в это время, может в машине натрясло, или жарко слишком было, от солнца я пряталась, но всё равно.... А на какие инфекции ты сдавала конкретно? На узи у тебя обнаружилось? А к генетику не ходила?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2011, 14:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
привет,солнышко,как ты
да это я увидела что девочкив другой болталке этот сайт обсуждали и вот давай читать а оторваться не могу и что то так обидно стало за девченок!но больше не буду там ничего читать!!!!!
вот и я думала что главное заб и у тебя уже точно будет ребенок,ходила всю Б прыгала бегала и не парилась ни о чем!!!!!
Лика, да вроде неплохо, токс чуток ослабел, может даже вечерком с мужем смогу прогуляться немного
Девочки, вот я думаю, меня направили в понедельник на УЗИ, я так понимаю, это и будет УЗИ-скрининг, а вот направления на кровь на всякие отклонения мне не дали, а ведь кровь и узи делаются либо одновременно, либо с разницей в один день. Т.е. я в пролете? или узи будет достаточно, как вы думаете? моя Г. в отпуске, от других врачей толку нет
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2011, 14:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, девочки, мне две ночи подряд папашка мой снится . И смысл этих снов к тому сходится, что он пытается со мной встретиться, а какие-то обстоятельства постоянно мешают. У меня как-то было такое, все время снилось, что он в город приехал, звонит мне, мы о встрече договариваемся, и не получается... И сны такие навязчивые, блин. Весь день в голове крутятся...
Кстати о снах.... Мне однажды приснилась рыба, как будто я иду по берегу, а в воде много-много рыбок всяких разных.. и вижу среди них большую щуку, но она мёртвая, как будто развареная, голова надломлена. Я проснулась и подумала, что сон-то не хороший, но потом отогнала эти мысли, подумала, по фигу какая - главное РЫБА, а значит к беременности!!!! Через неделю узнала, что А закончилось всё вот так....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2011, 14:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо!
Кристина так похудела!
вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях!
Еся в травке
что то зверь интересный очень!вот такая мамочка и дочка
доча с папойВалерун в нашей коляске деловая!покатаемся садись и тебя прокачу
ути какие щечкипосмотри мне в глаза
полетели высоко высоко
пустите меня за руль!
karavashka вне форума  
Old 27.08.2011, 14:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
После обследований и витаминок, у нас получилось на 4 цикл, я прекрасно себя чувствовала, думала, что уже все критические моменты позади, а оказалось, всё с самого начала пошло не так.... Я и тестики мочила, смотрела, как полосочки ярчают, и ХГЧ сдавала, всё хорошо было, сказали, что как раз неделе на 5 замер... Я вот думаю, мы на море ездили в это время, может в машине натрясло, или жарко слишком было, от солнца я пряталась, но всё равно.... А на какие инфекции ты сдавала конкретно? На узи у тебя обнаружилось? А к генетику не ходила?
Нашла нашу болталочку ? Дело в том, что причину анэмбрионии на 100% нельзя определить, и сами врачи в этом признаются. Как правило, причиной анэмбрионии являются случайные хромосомные нарушения, которые, как правило, больше не повторяются, а еще важен такой фактор, как стресс. У меня после анэмбрионии обнаружилась уреаплазма, в принципе, она могла быть причиной ЗБ, но опять же, мой Г, к-го я считаю достаточно квалифицированным, честно сказал, что никто не сможет достоверно определить, истинная ли это причина. К генетику обычно отправляют после 2й ЗБ. Анализы на инфекции: уреаплазма, микоплазма, гарднереллез, хламидии, ВПЧ, ЦМВ
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только у меня ж еще со зрением куча вопросов... Уже хочется руки опустить и покорно идти на кесарево . Постоянно об этом думаю, даже кошмары снятся...
Колокольчик, привет!
а папа где на самом деле сейчас????
Цитата:
Лика, да вроде неплохо, токс чуток ослабел, может даже вечерком с мужем смогу прогуляться немного
Девочки, вот я думаю, меня направили в понедельник на УЗИ, я так понимаю, это и будет УЗИ-скрининг, а вот направления на кровь на всякие отклонения мне не дали, а ведь кровь и узи делаются либо одновременно, либо с разницей в один день. Т.е. я в пролете? или узи будет достаточно, как вы думаете? моя Г. в отпуске, от других врачей толку нет
ну и хорошо,скоро думаю совсем отпустит он тебя скрининг делается с кровью в разницк вроде не больше 2х дней и в нашей Жк узи недостаточно,тебе надо уточнить,чтоб потом они не сказали иди отдельно сдавай кровь и не гоняли по генетикам,лучше все сразу сдай!!!!
Цитата:
Кстати о снах.... Мне однажды приснилась рыба, как будто я иду по берегу, а в воде много-много рыбок всяких разных.. и вижу среди них большую щуку, но она мёртвая, как будто развареная, голова надломлена. Я проснулась и подумала, что сон-то не хороший, но потом отогнала эти мысли, подумала, по фигу какая - главное РЫБА, а значит к беременности!!!! Через неделю узнала, что А закончилось всё вот так....
мне тоже в ту Б снились плохие сны,да еще ого го какие правдящие
[QUOTE=karavashka;3883810]привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо!
Кристина так похудела!
вот вам еще немного отчета о наших вчерашних гостях!
Еся в травке
что то зверь интересный очень!вот такая мамочка и дочка
доча с папойВалерун в нашей коляске деловая!покатаемся садись и тебя прокачу
ути какие щечки[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1108/94/74c92a28f6ad.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/

ух тыы,какие фоточки,ну Есечка с сестренкой супер девочки,вырастут на танцульки вместе ходить будут
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 14:32
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас тут девочка Вика111 тоже вроде потеряла Б, после того, как в отпуск ездила Наверное, перемена климата влияет или сам стресс поездки... Хотя моя мама с обоими детьми летала в отпуск через всю страну в первом триместре... Я сдавала микоплазму и уреаплазму. У меня тоже ХГЧ рос, тесты были яркие сразу. На 6-й неделе пережила сильный стресс, когда мне вернули диплом с нормоконтроля буквально перед самой защитой и видимо на фоне стресса поднялась температура - лежала влежку... А ровно через 6 дней после этих событий началась коричневая мазня. Я пошла на узи, и там оказалось, что ПЯ пустое... Точно не знаю, может это случилось в день, когда температура подскочила, а может Б уже раньше замерла...
Цитата:
я думала, это не принципиально по времени. В 12 недель на узи главное посмотреть воротниковое пространство
Beeelochka вне форума  
Old 27.08.2011, 14:37
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Невеста вне форума  
Old 27.08.2011, 14:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик я и не узнала и авочка новая и линеечки,Андрюшечка халешенький такой
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 14:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не обязательно в один день, у меня была разница около недели или даже больше, так что не переживай, а некоторые вообще кровь не сдают на скрининг, врачи им говорят, что УЗИ достаточно, потому что все равно нельзя достоверно по ней аномалии отслеживать. Так что плюнь и спокойно иди на УЗИ, а если потом будут тебя обвинять, что анализов крови нет, устроишь им разгон за то, что на учет тебя не поставили.
Цитата:
Мне тогда рыбы не снились, но я от многих девочек слышала, что при неудачной Б подобные сны снятся
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик я и не узнала и авочка новая и линеечки,Андрюшечка халешенький такой
спасибо
вот он сегодня агукал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невеста вне форума  
Old 27.08.2011, 14:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо
вот он сегодня агукал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается!
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2011, 14:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня открывается
а ты у меня в друзьях есть?
Невеста вне форума  
Old 27.08.2011, 14:46
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Караваш, вот это вы нафоткались !
Невеста, приветик! Андрюшка очень хорошенький !
Ликусь, отец ушел, когда мне года 3 было, и помощи от него никогда особой не было, хотя он всегда хорошо зарабатывал. А потом, когда мне лет 7-8 было, в нем отцовские чувства проснулись, он вроде как ко мне потянулся, подарки стал привозить, вещи покупать. Но как-то общий язык мы так и не смогли найти, он был мне чужим дядей, он быстро остыл и включил заднюю. А еще через пару лет он уехал в Москву, потом женился, остался в Подмосковье. Последний раз был в нашем городе в 2003 году, квартиру продал, и уехал. После этого мы не виделись с ним. Потому что его жена ему запретила. Вот так
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема