Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 10:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! сделали с Юлей дела домашние,теперь можно пойти погулять!!!
девочки,хотела спросить,откуда могут появится муравьи дома и как с ними бороться?может кто знает
нет, не знаю. а у нас тараканы иногда ходят. внизу продуктовый магазин. и не только у меня, еще и у других бывает
Azali вне форума  
Old 21.09.2011, 10:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!
У нас тут золотая осень!!!!!!!!!!!!или бабье лето....вобшем у нас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу ездили в кедровый бор!!!гуляли там!!а в воскресенье на томскую писаницу!там у нас есть мини зоопарк:2 медведя,2 волка,2 рыси,еноты,совы...насте тааак медведь понравился!!!!!!!!он такой прикольный сидит язык показывает лапы тянет вкусняшки выпрашивает столько возгласов было!!!не накого больше так не реагировал она как на медведей!вобщем отдохнули нормально,несмотря на то что все это было после 5 часов,т.к. папа наш работал...........
смотрю многие авы поменяли!!!
и детки многие болеют....................
мы вот тоже приболели..или это зубы.....сопли ручьем....темпы нет кашля тоже...а еще мы вчера днем вообще не спали....и ночью почти тоже....погода скоро изменится....с понедельника плачет постоянно и только на руках молчит.......................еле еле сейчас уложила....................вобщем все деткам скорейшего выздоровления!!!в пн нацитировала отправила но все сбросилось....а потом писать некогда было....мне тут заказали на свадьбу бутылки с бокалами оформить...вот вояю сижу......................................времени особо нет писать....так что не обижайтесь...
фото чуть позже выбиру.сейчас кушать готовить надо идти пока спит моя принцесса.
маш пусть сестра не переживает так сильно!!!все с малышкой будет впорядке!!!сейчас ведь она только вес набирает!так что нина чем не должна отразится болезнь ее!а она сильно болеет???я бы в инфекционку не желала ей ложиться,т.к. рожать скорее всего там придется уже...недай бог какую заразу подцепят там....лучше дома пусть подождет!уже совсем скоро она увидит свою крошку и поймет что все ее тревоги были напрасны!!!!!!!!!!!!!!что все прекрассно!!!!!!!!!!!!!!
девочки обновки у вех замечательные!!!
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2011, 10:18
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!!!

Я неделю без компа была, в ремонт отправляла, поэтому очень соскучилась-)).

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!

Марго, с началом новой жизни!!!

Такие все детки на фото классные!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.09.2011, 10:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А за своего можно голосовать .

А если серьезно,голосовать в личку или можно просто в сообщении
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
девочки,хотела спросить,откуда могут появится муравьи дома и как с ними бороться?может кто знает
если рыженькие то это пипец!!!!!!!!!!!!!!1они ничем не выводятся...пока сами не уйдут.......у нас раньше у мамы такие были...несколько лет...потравишь их а они опять через пару дней приходят...так как весь дом был с ними.............................................. ...............а травили не все.....там надо их матку искать и удалять ее кладку........надеюсь эта гадость скоро уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!пусть на твоем пути встретится тот самый единственный!!!!!!!!!!!который будет тебя на руках носить и дышать через раз на тебя от любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люб ви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее свое счастье найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2011, 10:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а чем она болеет? просто в инфекционке могут и личности, напоминающие бомжей рожать.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
чем она болеет?
у нее затянувшаяся простуда..
все уже сходила к врачу,дали направление к терапевту,сказали,что надо было раньше просто прийти...а она дурында...
после двух пойдет,врач выпишет лечение))
Mashulya вне форума  
Old 21.09.2011, 10:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
если рыженькие то это пипец!!!!!!!!!!!!!!1они ничем не выводятся...пока сами не уйдут.......у нас раньше у мамы такие были...несколько лет...потравишь их а они опять через пару дней приходят...так как весь дом был с ними.............................................. ...............а травили не все.....там надо их матку искать и удалять ее кладку........надеюсь эта гадость скоро уйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин я когда сюда вернулась увидела на комоде пару муравьев,больше нигде нет,тока на комоде парочку увижу и все!!
а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан может дело в цветке,или такого не бывает
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2011, 10:27
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

4. Анфиса

А вообще всех бы выбрала
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А за своего можно голосовать .

А если серьезно,голосовать в личку или можно просто в сообщении
нельзя
просто в сообщении.
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 10:28
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин я когда сюда вернулась увидела на комоде пару муравьев,больше нигде нет,тока на комоде парочку увижу и все!!
а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан может дело в цветке,или такого не бывает
Может быть вполне, вытряхни цветок на газеты,если там муравейник,сразу увидишь. А там смотри или пересади или выброси сразу. Они действительно трудно выводяться
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
может они в земле были????в цветке???и после того как ты залила их жилище они вылезли.....попробуй вытишить цветок из горшка и посмотри..если они так то землю выкини а цветок промой в воде,чтоб с корней убрать если что...и в новый грунт!может залетные какие.сразу не паникуй,но на всякий случай в комоде проверь все вещи,у нас они в белье поглаженое теплое селились..............зрелище жуть!!!!!!!!!!!!!!!но надеюсь что просто залетные у тебя!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2011, 10:33
Лиsенок
Мама-теоретик

детки все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но.......... ...анфиса №4.........простите меня девочки...........надеюсь никто обижаться не будет..а то помню из других болтанок девочки некоторые прямо все лично принимали......................................... ..у нас ведь не так правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы же все знаем что наши детки все самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2011, 10:34
Лиsенок
Мама-теоретик

все,пошла готовить...
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2011, 10:35
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисенок у нас с вами климат похож.И у нас сейчас красотища на улице. Все золотое, я даже Олега фотографировала на телефон на фоне красивых деревьев. Хотела похвастаться ,но не могу найте шнур от телефона Блин..
tatjanka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!!
у нас эпидемия блин ...........
в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать а то что сопли, они у всех есть, с ними можно ну ииииииии забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39 мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! Но когда такая высокая темпа была на манту обычно в месте пробы бывает? или нет??? В общем и ночью было под 39 и утром снова... и сопли есть, а еще вот!! еще зуб один у нее прорезался!! может все из-за него
У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное Ждем врача!
У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду

Вот такие дела!!!! Пипец!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

№2, Алена!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:33
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
а я за № 1. Амирчик)))
Худышка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, конечно, нужно устроит встречу)
Только вот я не понимаю-сколько раз не читала-Ого город-это типа развиайка, разве туда можно просто на 1 раз зайти?а вот кафе оранжевая корова-ну это кафе, а не игровая студия. В общем, ты точно знаешь?
Я если честно сама толком не знаю что там Но много слышала о том что там очень классно. Много развлечений для малышни нашего возраста!

Цитата:
Всем привет!!!
Мы опять болеем,сопли,кашель,температура еще и опрелости жуткие,неделю лечим...
Я с понедельника на работу, но так не хочется Марка оставлять...
По поводу комбеза,у нас на осень рейма слитный, а на зиму керри,тоже слитный,они не промокайки,так что нормально будет, главное вылечится сейчас..
Выздоравливайте скорее!! А опрелости с чего появились?!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого.я думала что то одно..
Нее, 3 слоя и никакую одежду больше одевать не надо. Причем его можно носить как осенний с обычной одеждой

Цитата:
Девочки, меня в понедельник развели!Так что я теперь свободная женщина))
Поздравляю!! Как все прошло?

Цитата:
Ого, фууу. Побрызгай на них чем нибудь неприятным Это свекровь их запустила, 100%!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
у нас эпидемия блин ...........
в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать а то что сопли, они у всех есть, с ними можно ну ииииииии забрал Толик ее из школы,домой приехали (я как раз поехала на собрание, они поехали к бабуле) бабуля трогает она кипяток, темпа 39 мне мама позвонила, я потом сказала училке что вот сделали и у нее темпа высокая! мамы сразу стали говорить да всем с полями делали, это же не прививка, а просто реакция! Но когда такая высокая темпа была на манту обычно в месте пробы бывает? или нет??? В общем и ночью было под 39 и утром снова... и сопли есть, а еще вот!! еще зуб один у нее прорезался!! может все из-за него
У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное Ждем врача!
У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду

Вот такие дела!!!! Пипец!!!!
Ну вот, что то вы все разболелись Мне кажется на манту не может быть такой реакции Видимо Аделина еще до это заболела! Выздоравливайте скорее!
Glare вне форума  
Old 21.09.2011, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На собрание сходила.
Аделина умничка там психолог с ними занималась, выяснила у кого какая способность, определила всем уровни! Там моторика, память, усидчивость, еще чето в общем когда назвали нашу фамилию я думала ща как прочитает оказалось все высокий уровень, только один средний! уф... все таки моя умничка девочка!!!ТТТ! Дальше бы так! аукого то и низкие были, ну в общем мы в первых рядах!!! Там у одной девочки только все высокие были.
Училка попросила купить стол и стул ей, причем не настаивала, а типа просьба! Т.к. мы пришли в готовый класс, там уже все родители сделали, других детей, там во второй смене учится 4класс. И вот та училка и говорит с вас стол и стул! Типа род.комитет решите. Я стала спрашивать есть кто не согласен. одна мама как начала все высказывать.. оказалась эта мама той Алины от кот я пересадила свою дочь. какая мама такая и дочь! Все собрание выступала.. и все собрание говорила кто что имеет против Алины.. вот прям сидит и говорит перебивает всех! мдя... такая добавила Алина первая не лезет... если к ней кто то полезет она даст сдачу да так. что ого-го т.к. она физичкси большая! и потом грит даже кто то пересадил от нее.. я говорю и я что! а что случилось? я говорю да дочь жаловалась что она ее ручкой бьет и писать мешает, толкается, и спереди еще такой же мальчик... та промолчала. Блин все таки ее жалко... не у всех же дети такие спокойные..а бывают и такие, у кот энергию не куда деть.. она там всем классом заправляет
в общем будем решать с этим столом..че делать..
а еще посвящение в первоклассники в субботу!!!!!!!!!!!!!!!! у нас клятва будет и песня!!! нам нельзя пропускать.. училка сказала чтобы обязательно были,а так посидите дома, пока не выздоровите! ттт, надеюсь мы не пропустим этот праздник!
ulechka вне форума  
Old 21.09.2011, 12:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ну что, кроме Оли никто встретиться не хочет?!

Я выбираю №4 Анфиса!
Glare вне форума  
Закрытая тема