![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!
У нас тут золотая осень!!!!!!!!!!!!или бабье лето....вобшем у нас тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в субботу ездили в кедровый бор!!!гуляли там!!а в воскресенье на томскую писаницу!там у нас есть мини зоопарк:2 медведя,2 волка,2 рыси,еноты,совы...насте тааак медведь понравился!!!!!!!!он такой прикольный сидит язык показывает лапы тянет вкусняшки выпрашивает ![]() смотрю многие авы поменяли!!! ![]() ![]() ![]() и детки многие болеют.................... мы вот тоже приболели..или это зубы.....сопли ручьем....темпы нет кашля тоже...а еще мы вчера днем вообще не спали....и ночью почти тоже....погода скоро изменится....с понедельника плачет постоянно и только на руках молчит.......................еле еле сейчас уложила....................вобщем все деткам скорейшего выздоровления!!!в пн нацитировала отправила но все сбросилось....а потом писать некогда было....мне тут заказали на свадьбу бутылки с бокалами оформить...вот вояю сижу......................................времени особо нет писать....так что не обижайтесь... фото чуть позже выбиру.сейчас кушать готовить надо идти пока спит моя принцесса. маш пусть сестра не переживает так сильно!!!все с малышкой будет впорядке!!!сейчас ведь она только вес набирает!так что нина чем не должна отразится болезнь ее!а она сильно болеет???я бы в инфекционку не желала ей ложиться,т.к. рожать скорее всего там придется уже...недай бог какую заразу подцепят там....лучше дома пусть подождет!уже совсем скоро она увидит свою крошку и поймет что все ее тревоги были напрасны!!!!!!!!!!!!!!что все прекрассно!!!!!!!!!!!!!! девочки обновки у вех замечательные!!! ![]() не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Я неделю без компа была, в ремонт отправляла, поэтому очень соскучилась-)). Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!! Марго, с началом новой жизни!!! Такие все детки на фото классные!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!пусть на твоем пути встретится тот самый единственный!!!!!!!!!!!который будет тебя на руках носить и дышать через раз на тебя от любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люб ви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и поскорее свое счастье найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все уже сходила к врачу,дали направление к терапевту,сказали,что надо было раньше просто прийти...а она дурында... после двух пойдет,врач выпишет лечение)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще они побежали из цветка с поддона,когда я цветок обильно полила,весь поддон был ими усыпан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
может они в земле были????в цветке???и после того как ты залила их жилище они вылезли.....попробуй вытишить цветок из горшка и посмотри..если они так то землю выкини а цветок промой в воде,чтоб с корней убрать если что...и в новый грунт!может залетные какие.сразу не паникуй,но на всякий случай в комоде проверь все вещи,у нас они в белье поглаженое теплое селились..............зрелище жуть!!!!!!!!!!!!!!!но надеюсь что просто залетные у тебя!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
детки все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но.......... ...анфиса №4.........простите меня девочки...........надеюсь никто обижаться не будет..а то помню из других болтанок девочки некоторые прямо все лично принимали......................................... ..у нас ведь не так правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы же все знаем что наши детки все самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок у нас с вами климат похож.И у нас сейчас красотища на улице. Все золотое, я даже Олега фотографировала на телефон на фоне красивых деревьев. Хотела похвастаться ,но не могу найте шнур от телефона
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
у нас эпидемия блин ![]() в общем вчера сделали Аделине манту! Врач смотрела, слушала, сказала можно делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Анфисы вчера дин раз поднялось 38, потом снизила, к вечеру было 37,9 тоже свечку поставила на ночь, спала хорошо! Утром 37,2.. все спокойно! клыки светятся! Но горлышко красное ![]() У меня тоже не айс... горло красное, кашель уже достал вообще просто ужас... надеюсь на след неделе буду лечить уже.. завтра сдам кровь , если не забуду ![]() Вот такие дела!!!! Пипец!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нее, 3 слоя и никакую одежду больше одевать не надо. Причем его можно носить как осенний с обычной одеждой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На собрание сходила.
Аделина умничка ![]() ![]() ![]() Училка попросила купить стол и стул ей, причем не настаивала, а типа просьба! Т.к. мы пришли в готовый класс, там уже все родители сделали, других детей, там во второй смене учится 4класс. И вот та училка и говорит с вас стол и стул! Типа род.комитет решите. Я стала спрашивать есть кто не согласен. одна мама как начала все высказывать.. оказалась эта мама той Алины от кот я пересадила свою дочь. какая мама такая и дочь! Все собрание выступала.. и все собрание говорила кто что имеет против Алины.. вот прям сидит и говорит перебивает всех! мдя... такая добавила Алина первая не лезет... если к ней кто то полезет она даст сдачу да так. что ого-го т.к. она физичкси большая! и потом грит даже кто то пересадил от нее.. я говорю и я что! а что случилось? я говорю да дочь жаловалась что она ее ручкой бьет и писать мешает, толкается, и спереди еще такой же мальчик... та промолчала. Блин все таки ее жалко... не у всех же дети такие спокойные..а бывают и такие, у кот энергию не куда деть.. она там всем классом заправляет ![]() в общем будем решать с этим столом..че делать.. а еще посвящение в первоклассники в субботу!!!!!!!!!!!!!!!! у нас клятва будет ![]() |
![]() |