![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, выздоравливайте все! Не болейте! Что-то пошла опять волна... Мы уже переболели, а у старшей (не прошло 2 недель) опять сопли... Всем доброй ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
![]() Мы уже которую ночь каждый час встаем. я вобще скоро падать буду,не понимаю,чего доче спокойно не спится ![]() а еще мы второй день сидим опираясь только на одну руку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюша, с возвращением! Ирина, с новыми успехами вас! А мы не хотим сами садиться,ползать начал потихоньку,пару раз руками переберет,потом прыжок вперед, но уже прогресс,а то просто прыгал вперед, на полупопие присаживается правда,но руками обеими опирается,думаю скоро сядет. Застелила пледами все полы,а то ковры то я не признаю,а с одеяла убегает во всю. Вчера захожу,а он дополз до тумбы где телевизор,а там углы острые, сегодня подушку бросила туда,а то шишбан набьет,надо уголки силиконовые покупать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Таня!Спасибо!
Надо тоже уголки покупать.В выходные поедем в магаз как раз, надеюсь,что куплю ![]() Девчонки,кто кукурузную кашу дает, с нее не пучит?Хочу попробовать купить ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кашу кукурузную с тыквой себе делала, тыкву кусочки Димке выудила и каши чуток подмешала,ничего не пучило. А вот готовую не пробовала,у меня рисовая,гречневая и пшеничная Сэмпер,кукурузную не нашла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
на любителя конечно,я сама ее люблю,а вот дети беэээ делают
Димке пока не пробовала капусту давать,а нет, цветную давала чуток. А я вот думаю курицу когда давать начинать??? Я домашнюю взяла бы,надо прозондировать ентот вопрос. Кролика можно наверное тоже скоро будет |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про кроликов и кур не знаю пока ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёшка наш ещ не ползает... так вертиться и садиться оч. хочет)) а так без изменений... Танюш, а не рано мясо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светочка спасибо тебе вы тут прикорм обсуждаете, мне кажется что детям которые только начали его есть нужно все позже вводить, тоже мясо, тяжело им будет так сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну настоящих давно не было, тогда, когда болел левомицитин капала ему...
А так на зубы временами похрюкивает... я тогда аквамарисом промываю... Мне кажется , если будет солнечный и не ветреный день, то наоборот , можно хорошо одеть тебе Машульку, и прогреть её на солнышке)) |
![]() |