Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 00:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Прививку то мы еще не делали, из-за насморка отложили, и теперь наверное опять отложим.
Конечно уж лучше отложить, если маленькая не очень здорова. У тебя тогда сынуля заразил?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Конечно уж лучше отложить, если маленькая не очень здорова. У тебя тогда сынуля заразил?
Ага, он самый, неделю в садик отходил и опять сопли потекли. Погода еще ужасная, быстей бы уж зима нормальная началась.
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, он самый, неделю в садик отходил и опять сопли потекли. Погода еще ужасная, быстей бы уж зима нормальная началась.
И не говори, зима просто одно название. Я сынулю вожу пока, т.к. 23 у них праздник, у него там роль и они репетируют. А вот после праздника не буду водить.
А перед прививками в 3 месяца надо сдавать анализ мочи и крови?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:39
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, зима просто одно название. Я сынулю вожу пока, т.к. 23 у них праздник, у него там роль и они репетируют. А вот после праздника не буду водить.
А перед прививками в 3 месяца надо сдавать анализ мочи и крови?
Да вот и я вожу из-за праздника, не хочется его елки лишать, к тому же стих учим, потом каникулы ему устрою))) Про анализы мне врач ничего не говорила, их вообще редко когда берут.
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ты к нему на праздник пойдешь? Мой так старается, такой зайка Я свекровь попросила чтобы с Ритой посидела а я Данькин праздник пойду на камеру снимать. На этих мероприятиях я всегда украдкой плачу, ничего не могу с собой сделать когда сынок выходит и стишок читает. Прямо сердце кровью обливается.
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 00:45
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты к нему на праздник пойдешь? Мой так старается, такой зайка Я свекровь попросила чтобы с Ритой посидела а я Данькин праздник пойду на камеру снимать. На этих мероприятиях я всегда украдкой плачу, ничего не могу с собой сделать когда сынок выходит и стишок читает. Прямо сердце кровью обливается.
Если будет кому посидеть с Ксюнькой, то схожу или сходим с мужем, я еще дату точную не знаю. В прошлом году мы вместе ходили, так здорово было, такие молодцы)))
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 00:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если будет кому посидеть с Ксюнькой, то схожу или сходим с мужем, я еще дату точную не знаю. В прошлом году мы вместе ходили, так здорово было, такие молодцы)))
Молодцы, это точно. Представь года через три нашим девчонкам будем платья покупать и банты, а они стишки читать будут А братишки будут смотреть и радоваться за своих сестрёнок!
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 01:00
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, это точно. Представь года через три нашим девчонкам будем платья покупать и банты, а они стишки читать будут А братишки будут смотреть и радоваться за своих сестрёнок!
Ты знаешь, мне до сих пор не верится что у меня дочь))) и что скоро я буду не только машинками и прочим интересоваться)))
Ладненько, я спать, спокойной ночи)))
HATA вне форума  
Old 17.12.2011, 01:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мне до сих пор не верится что у меня дочь))) и что скоро я буду не только машинками и прочим интересоваться)))
Ладненько, я спать, спокойной ночи)))
Спокойной ночи
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2011, 06:17
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я животик втягиваю-расслабляю постоянно ))) с сидя, и лежа, и стоя ) и когда с детем гуляю то хожу-хожу-хожу ) правда не шибко быстро )))
Надюшка, плакать не надо )) все получиццо )))
получилось. до часу ночи доилась. сейчас в левой за ночь застоялось
Надежда))) вне форума  
Old 17.12.2011, 06:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
получилось. до часу ночи доилась. сейчас в левой за ночь застоялось
знач терь вторую надо сцедить )) все хаашо будет )))
добрая утра всем...
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 15:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!
Вот у кого детки болели... сколько времяни примерно болели?
Мы вот неделю уже как болеем...
смотришь на улице, все с колясками... гуляют... а мы неделю уже дома сидим!!!
Хоть одна радость... Ёлку сегодня поставили))))))
Viktoriya K вне форума  
Old 17.12.2011, 17:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот у кого детки болели... сколько времяни примерно болели?
Мы вот неделю уже как болеем...
смотришь на улице, все с колясками... гуляют... а мы неделю уже дома сидим!!!
Хоть одна радость... Ёлку сегодня поставили))))))
а вы чем болеете?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 01:53
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

всем приветы! я что-то всё никак памперсы не подбиру, купила GOON трусиками сделаные, в них хоть попка не преет...не то что в хагисах
и всё равно что-то они мне не очень, пузик мне кажется стягивают

У моей знакомой сыну пол года, он ростом 67, а у нас 65!!!!!
Поля-ля вне форума  
Old 18.12.2011, 02:21
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Смотрю вы тут прививки обсуждали.Сделали нам АКДС эту,так-то доча нормально перенесла,температуры не было,не капризничала. Единственное,на ножке где укол,шишечка обрзовалась
делаю сеточку из йода,но пока что-то не помогает,меньше не становится а то встретила девочку знакомую,дак у нее у ребеночка воспалилось место укола,даже хирургическое вмешательство потребовалось,они лежали в больнице 9 дней.Вот переживаю теперь за нас ((
Marietta вне форума  
Old 18.12.2011, 09:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вы чем болеете?
Мы простыли... сопильки и кашель...
Viktoriya K вне форума  
Old 18.12.2011, 13:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, вы уже НГ в садике обсуждаете ))
Я старшей уже купила шикарное платье. Воспитательница в том году даже фотик принесла, чтобы Дашуту сфоткать Все белыми снежинками банальными нарядились, а мы отличились ))) Вот и в этот раз уже интересуется, что мы прикупили ))) Она к Дашуле, как-то неравнодушна ))) Это радует ))

Ой девочки, у меня старшая в саду рото-вирусную инфекцию подхватила. В пятницу весь день рвало (( А вчера вечером все нам передалось. И мне, и мужу и даже Янке. Весь вечер у туалета провели. Сегодня уже вроде все хорошо.
Tatyanalv вне форума  
Old 18.12.2011, 13:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вчера с Данькой на свадьбу ездили, вот он умотался до 12 то танцевать, всё внимание на себя забрал, даже про молодых забыли

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже НГ в садике обсуждаете ))
Я старшей уже купила шикарное платье. Воспитательница в том году даже фотик принесла, чтобы Дашуту сфоткать Все белыми снежинками банальными нарядились, а мы отличились ))) Вот и в этот раз уже интересуется, что мы прикупили ))) Она к Дашуле, как-то неравнодушна ))) Это радует ))

Ой девочки, у меня старшая в саду рото-вирусную инфекцию подхватила. В пятницу весь день рвало (( А вчера вечером все нам передалось. И мне, и мужу и даже Янке. Весь вечер у туалета провели. Сегодня уже вроде все хорошо.
Как это банальными снежинками? У нас всегда у девочек такие наряды, что мама дорогая. Одна даже в свадебном платье с корсетом пришла и такие все красивые, прямо глаза разбегаются Вот я на Маргошке тоже оторвусь, она и сейчас у меня дома частенько в платицах.
Давайте лечитесь, сейчас никак болеть нельзя. Вот этим садики то и плохо, вечно там что то прихватят
Мамочка))) вне форума  
Old 18.12.2011, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!! Мама всю ночь спит!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя ?
»Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?"
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают???»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные»

Мы с мужем чуть не уписались!
mahoni вне форума  
Old 18.12.2011, 23:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Супер А мы, наверное, и правда как полудурки в глазах детей, простите
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема