![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты к нему на праздник пойдешь? Мой так старается, такой зайка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладненько, я спать, спокойной ночи))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вот у кого детки болели... сколько времяни примерно болели? Мы вот неделю уже как болеем... смотришь на улице, все с колясками... гуляют... а мы неделю уже дома сидим!!! Хоть одна радость... Ёлку сегодня поставили)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем приветы! я что-то всё никак памперсы не подбиру, купила GOON трусиками сделаные, в них хоть попка не преет...не то что в хагисах
![]() и всё равно что-то они мне не очень, пузик мне кажется стягивают У моей знакомой сыну пол года, он ростом 67, а у нас 65!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() делаю сеточку из йода,но пока что-то не помогает,меньше не становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы уже НГ в садике обсуждаете ))
Я старшей уже купила шикарное платье. Воспитательница в том году даже фотик принесла, чтобы Дашуту сфоткать ![]() Ой девочки, у меня старшая в саду рото-вирусную инфекцию подхватила. В пятницу весь день рвало (( А вчера вечером все нам передалось. И мне, и мужу и даже Янке. Весь вечер у туалета провели. Сегодня уже вроде все хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет! Мы вчера с Данькой на свадьбу ездили, вот он умотался до 12 то танцевать,
![]() ![]() Цитата:
![]() Давайте лечитесь, сейчас никак болеть нельзя. Вот этим садики то и плохо, вечно там что то прихватят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь спит!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки – как теперь встать?» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя ? »Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?" «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают???» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные» Мы с мужем чуть не уписались! ![]() ![]() ![]() |
![]() |