![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
Сейчас я похожа на Джоли , но это из-за опухлости, которая пройдет. Ket, испереживалась ты, бедняжка. Не вини себя, ты отличная мама. Души не чаешь в детках!!!!! И массаж делала из лучших побуждений. И грудью кормишь , а значит у Яна крепкий иммунитет. Справитесь вы с кашлем, не терзай себя зря. Матрешко, на узи можно посмотреть как там чего зарастает. Может и можно выносить ребенка не дожидаясь 2-3 лет. Да и Тонечке просто пришлось бы начать кушать другую еду. Ну, а вообще, я тоже против абортов. Моя сестра всегда от них отговаривает, тк многие потом жалеют. Я вот сама чуть в боб-каре не подстриглась, так что я выбрала бы его. Укладывать научишься, главное - руку набить. А мне в салоне сказали, что в желаемый мной цвет нужно краситься поэтапно в течение полугода. Так что я решила делать просто мелирование, если не передумаю менять цвет вообще. Мариша, вот видишь,во всем есть свои плюсы!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой как здорово. я тоже хочу татуаж губьев.!!! я делала несколько лет назад, отлично получилось, а теперь почти все сошло. Но надо мастера нормального найти, наугад идти боюсь, да и время для заживления выделить надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
8 кг это круто!! И сколько стало??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, решила поспать спокойно, а утром сделаю. Муж 3 штуки купил!
Цитата:
Вот как я мысли выражаю. Еле умотала дитё, ползать по кровати не хочет, ноет, глаза трёт, а укачиваться не на долго получается, укладываю- опять бодряк. Ещё принялась икать с чего-то, напоила её водой, промочила насквозь пижаму, пришлось переодевать. А раньше ведь от меня требовалось только добраться до кровати и уснуть. А теперь какой-то ряд задач. Губья классно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя дочь взяла моду вместо укладывания спать встать на подоконник, трогать ладошками и ротиком стекло , смотреть в окно... Сна вообще нет, в окне же так интересно!!!! Я уже давно грешу прогулками с только накрашенными губами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а так-то чего краситься. Я сегодня вот в спешке собиралась, знаю, что никого кроме случайных прохожих там нет, вот и не стала время тратить на макияж, даже минимальный. Вот подстригусь и вообще даже расчёсываться перестану ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
, свежий воздух хорошо влияет! А мы вот давно не гуляли - то глазки, то погода не летная |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне подруга 2 новых отдала-в один Варина попа уже не вмещается, а другой горшок-стульчик-ей понравился очень Цитата:
Цитата:
А в обще конечно лучше б пронесло....но вот я бы просто наверное не смогла бы на аборт пойти,не могу я....или таблетки пить когда там жизнь уже началась....на Варю смотрю и думаю как так можно...жизнью распоряжаться.... Цитата:
Муж так и не появляется?Держись.! Цитата:
Ой я б не удержалась сделала-а то б не уснула |
||||||
![]() |