Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 19:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею.
Матрёшко, я безумно боюсь абортов, и поэтому боюсь незащ. секиса, надеюсь всё у вас будет хорошо. У меня за 35 лет было только три беременности, первая-Алина, вторая медикаментозный аборт на сроке 3-4 недели, и третья-Яна, до сих пор за вторую переживаю, но там выхода другого не было
В контакте я есть, Марина Алмаева г.Тюмень, но я там значительно реже, чем здесь
Ксаночка, фото-ия классная, такая детская тусовочка. Я вот что то про Д.Р. задумалась, блин много от мужа зависит, у меня ведь обе дочки январские, одна 17, вторая 20 января, и обеим нужно справлять
Ого -8 кг!!!
Молодцы, девочки, прояснили мне мозги, надеюсь и правда у меня ложная тревога и впредь буду ответственнее!

А про дни рождения ты не переживай сильно, кроха пока ещё не особо понимает суть праздника, а старшая (если вдруг ситуация не прояснится) должна всё понять. Но, конечно, это в самом печальном случае. А так всё будет хорошо, скоро всё наладится!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 19:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
Сейчас я похожа на Джоли , но это из-за опухлости, которая пройдет.

Ket, испереживалась ты, бедняжка. Не вини себя, ты отличная мама. Души не чаешь в детках!!!!! И массаж делала из лучших побуждений. И грудью кормишь , а значит у Яна крепкий иммунитет. Справитесь вы с кашлем, не терзай себя зря.

Матрешко, на узи можно посмотреть как там чего зарастает. Может и можно выносить ребенка не дожидаясь 2-3 лет. Да и Тонечке просто пришлось бы начать кушать другую еду.
Ну, а вообще, я тоже против абортов. Моя сестра всегда от них отговаривает, тк многие потом жалеют.
Я вот сама чуть в боб-каре не подстриглась, так что я выбрала бы его. Укладывать научишься, главное - руку набить.
А мне в салоне сказали, что в желаемый мной цвет нужно краситься поэтапно в течение полугода. Так что я решила делать просто мелирование, если не передумаю менять цвет вообще.

Мариша, вот видишь,во всем есть свои плюсы!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 19:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Матрешк, спасибо )
у меня ща стрижка почти без укладки слава богу ) тупо подсушиваю и щеткой-феном концы в нужную сторону вытягиваю ) и все )
Luka вне форума  
Old 15.11.2011, 19:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
ой как здорово. я тоже хочу татуаж губьев.!!! я делала несколько лет назад, отлично получилось, а теперь почти все сошло. Но надо мастера нормального найти, наугад идти боюсь, да и время для заживления выделить надо.
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
ой как здорово. я тоже хочу татуаж губьев.!!! я делала несколько лет назад, отлично получилось, а теперь почти все сошло. Но надо мастера нормального найти, наугад идти боюсь, да и время для заживления выделить надо.
А время для заживления зачем? Мы же сейчас дома сидим, нас почти никто не видит )))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 21:00
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею.
Матрёшко, я безумно боюсь абортов, и поэтому боюсь незащ. секиса, надеюсь всё у вас будет хорошо. У меня за 35 лет было только три беременности, первая-Алина, вторая медикаментозный аборт на сроке 3-4 недели, и третья-Яна, до сих пор за вторую переживаю, но там выхода другого не было
В контакте я есть, Марина Алмаева г.Тюмень, но я там значительно реже, чем здесь
Ксаночка, фото-ия классная, такая детская тусовочка. Я вот что то про Д.Р. задумалась, блин много от мужа зависит, у меня ведь обе дочки январские, одна 17, вторая 20 января, и обеим нужно справлять
Ни че се!!!
8 кг это круто!!
И сколько стало???
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 21:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, тест-то сделала?
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 21:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ни че се!!!
8 кг это круто!!
И сколько стало???
Забеременела, была 70 кг, рожала, 74,5 кг, а сейчас 58 кг, ещё хочу -5
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:21
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, ты за беременность набрала всего 4,5 кг???
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 21:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша, ты за беременность набрала всего 4,5 кг???
Да , видимо много запасов было
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2011, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да , видимо много запасов было
Крууутооо!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 22:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, тест-то сделала?
Неа, решила поспать спокойно, а утром сделаю. Муж 3 штуки купил!
Цитата:
Забеременела, была 70 кг, рожала, 74,5 кг, а сейчас 58 кг, ещё хочу -5
Классно! Думаю и 5 так же стают, они в стресс всегда так делают, если не решили наоборот.

Вот как я мысли выражаю. Еле умотала дитё, ползать по кровати не хочет, ноет, глаза трёт, а укачиваться не на долго получается, укладываю- опять бодряк. Ещё принялась икать с чего-то, напоила её водой, промочила насквозь пижаму, пришлось переодевать. А раньше ведь от меня требовалось только добраться до кровати и уснуть. А теперь какой-то ряд задач.
Цитата:
Крууутооо!!!!!
Губья классно! Мы молодцы, что не запускаем себя даже при том, что нас никто и не видит особо. Правда я сегодня впервые вышла гулять вообще не накрашенная.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 22:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Вот как я мысли выражаю. Еле умотала дитё, ползать по кровати не хочет, ноет, глаза трёт, а укачиваться не на долго получается, укладываю- опять бодряк. Ещё принялась икать с чего-то, напоила её водой, промочила насквозь пижаму, пришлось переодевать. А раньше ведь от меня требовалось только добраться до кровати и уснуть. А теперь какой-то ряд задач.

Губья классно! Мы молодцы, что не запускаем себя даже при том, что нас никто и не видит особо. Правда я сегодня впервые вышла гулять вообще не накрашенная.
Излагаешь прикольно , но понятно!
А моя дочь взяла моду вместо укладывания спать встать на подоконник, трогать ладошками и ротиком стекло , смотреть в окно... Сна вообще нет, в окне же так интересно!!!!
Я уже давно грешу прогулками с только накрашенными губами
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Излагаешь прикольно , но понятно!
А моя дочь взяла моду вместо укладывания спать встать на подоконник, трогать ладошками и ротиком стекло , смотреть в окно... Сна вообще нет, в окне же так интересно!!!!
Я уже давно грешу прогулками с только накрашенными губами
Про окно прикольно! Надо своей тоже показать это место в доме

Ну а так-то чего краситься. Я сегодня вот в спешке собиралась, знаю, что никого кроме случайных прохожих там нет, вот и не стала время тратить на макияж, даже минимальный. Вот подстригусь и вообще даже расчёсываться перестану
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот подстригусь и вообще даже расчёсываться перестану

А вдруг там какой-нибудь мачо-садовник будет стричь газон?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 22:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё.

хочу работать! и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....

давно мечтает о нём

Ничего себе подарочек! А подешевле что -нибудь, учитывая все ваши расходы нельзя? Я бы возмутилась и не позволила. Мы как то всегда в крупных тратах советуемся
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
С прибавочкой вас! Богатыри!
Цитата:
Супер вы! Такой приличный вес и рост!

Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.
Да
, свежий воздух хорошо влияет! А мы вот давно не гуляли - то глазки, то погода не летная
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2011, 22:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А вдруг там какой-нибудь мачо-садовник будет стричь газон?
Это зимой-то? Думаю такого оригинала я нечесанная и некрашенная не испугаю.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 22:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой спать надо срочно! Время много совсем!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 22:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
какие вы большие))))молодцы-сразу видно мужик)
Цитата:
ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!! посмотрела в одноклассниках
а как тебя добавить?ко мне заходила?
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
какая Варя молодец!
а я так пока горшок и не купила(
А мне подруга 2 новых отдала-в один Варина попа уже не вмещается, а другой горшок-стульчик-ей понравился очень
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября.
классно как)и все с детишками-всем интересно)))))

Цитата:
Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать.
Жень пардон а как вы предохраняетесь?мы вот только па и всё,и то можем сразу повторно-а спермики то уже там......но до Варюни в обще не предохранялись долго,а поучилась только после смены климата..
А в обще конечно лучше б пронесло....но вот я бы просто наверное не смогла бы на аборт пойти,не могу я....или таблетки пить когда там жизнь уже началась....на Варю смотрю и думаю как так можно...жизнью распоряжаться....

Цитата:
Ого-8кг-мне бы....а то чот я прям полнеюююю.....писец....не ну конечно чтоб не переживать а просто хоть немного скинуть.

Муж так и не появляется?Держись.!

Цитата:
Ой молодец!А я хочу причесон себе сделать, а руки не доходят,в салон забегаю только чёлку подстричь блин!

Цитата:
Неа, решила поспать спокойно, а утром сделаю. Муж 3 штуки купил!
Ой я б не удержалась сделала-а то б не уснула
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 22:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 5ый зуб вылез-6 на подходе-когда ж это закончится!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема