Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 13:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Марина, поздравляю вас с даткой!
Жанн, ты решила всё таки не ждать до 6 месяцев с прикормом?) Я тоже планирую в баночках брать, тк зимой у нас просто жуткие овощи... и кабачков, кстати, тоже уже нет... только цуккини... страшные и уродливые...)
Света, я в шоке! А от чего кровоизлияние было? Как по малышу можно было это заметить? Только по УЗИ ведь! Блин, ты привела им своего ребёнка и они ОБЯЗАНЫ были ответить на все твои вопросы!!!
А я вчера так и не сделала тот торт, кинулась - а у меня нет пергамента для выпечки... (я же никогда не пеку....). В общем, сегодня куплю. буду делать.
Всё забываю сказать, мы узнавали у знакомого стоматолога (она и детский и взрослый врач), она сказала, что пока ничего с зубиком делать не надо... если хочется, можно просто протирать мокрым бинтиком зубик и дёсенки. А показаться к ней надо будет, когда будет минимум 6 зубок...
Девочки, хочу сводить Соню на консультацию к ортопеду. чтобы убедиться, что всё ок у нас - во сколько месяцев лучше? в 5,6???
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2011, 13:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки...я просто в ах*е с уникальности нашего мед персонала, неужели нельзя нормальные слова подберать???????? Они где деагнозы озвучивать учились, в школе гистапо???

На УЗИ сказали, что у нас было два небольших кровоизлияния с двух сторон мозга. Я говорю, это сильно страшно, на что мне ответили "Ну вы же дожили до такого возраста и ни чего не боялись?"
Я мягко говоря офигела...аж до слез...

офигеть ........я иногда поражаюсь воспитанию некоторых людей...так и хочется чем нибудь двинуть................
Свет, не волнуйся, сделайте узи в другом месте!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.11.2011, 14:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, я что то сама делаю, что то из банки даю.у нас зимой редко встретишь изобилие хороших овощей.а из фруктов только груши радуют своим видом.все остальное или недозрелое или глянцевое от воска. кабачков уже месяца полтора нет, сама делаю из заготовок.так что для меня баночки это спасение.тут конечно, каждая мама сама решает))))
Ну да, тут уже приходится покупать. У нас зимой и кабачки можно найти иногда. Так, что нам проще.

Цитата:
Девочки...я просто в ах*е с уникальности нашего мед персонала, неужели нельзя нормальные слова подберать???????? Они где деагнозы озвучивать учились, в школе гистапо???

На УЗИ сказали, что у нас было два небольших кровоизлияния с двух сторон мозга. Я говорю, это сильно страшно, на что мне ответили "Ну вы же дожили до такого возраста и ни чего не боялись?"
Я мягко говоря офигела...аж до слез...
Обалдеть. Ну ты не волнуйся, сходи те к другому врачу.
VeraD вне форума  
Old 21.11.2011, 14:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

по поводу прикорма я в сомнениях................кабачок покупать или самой варить......сейчас кабачки импортные, ну такие красивые, аж боязно...............
Тусик51 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, я в шоке!!!!я бы наверно этой врачихе задвинула бы!!

Том, мы начали где то в 5 мес.потом прервались дней на 10.и сейчас опять продолжаем.нам ведь почти 6 уже))))
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 15:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Жаннуля, вы уже такие взрослые!!!
Ну, ничего, скоро и мы вас догоним с прикормом))) мне, если честно, так не хочется, чтобы время быстро летело... хочется, чтобы ей подольше было 4,5,6 месяцев... Потом она так быстро вырастет... и я буду с грустью вспоминать, как было нам хорошо..... тааак, меня опять накрывает)))
А у нас с Софи сегодня прогулка по торговому центру. Папа заедет за нами, и отвезёт в Адидас, там мама мне отложила шапочку, шарфик и варежки... надо померить, и если что, приеду с обновочками)
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2011, 15:25
Tомочка
Мама-чайник

Юлечка, что со свекровью? Не пропадай надолго!!!
А мы может в эти выхи в деревню с родителями поедем, там у отчима родители. Будет первая Сонечкина поездка за город, в другой населённый пункт)))
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2011, 15:59
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, да, время летит и ничего с этим не сделаешь.но впереди еще столько интересного! первые шаги, первый попис на горшок, первое "мама!", первая кукла...
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 16:16
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Том, да, время летит и ничего с этим не сделаешь.но впереди еще столько интересного! первые шаги, первый попис на горшок, первое "мама!", первая кукла...
да, и не говори...
Tомочка вне форума  
Old 21.11.2011, 16:23
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марина, поздравляю вас с даткой!
Жанн, ты решила всё таки не ждать до 6 месяцев с прикормом?) Я тоже планирую в баночках брать, тк зимой у нас просто жуткие овощи... и кабачков, кстати, тоже уже нет... только цуккини... страшные и уродливые...)
Света, я в шоке! А от чего кровоизлияние было? Как по малышу можно было это заметить? Только по УЗИ ведь! Блин, ты привела им своего ребёнка и они ОБЯЗАНЫ были ответить на все твои вопросы!!!
А я вчера так и не сделала тот торт, кинулась - а у меня нет пергамента для выпечки... (я же никогда не пеку....). В общем, сегодня куплю. буду делать.
Всё забываю сказать, мы узнавали у знакомого стоматолога (она и детский и взрослый врач), она сказала, что пока ничего с зубиком делать не надо... если хочется, можно просто протирать мокрым бинтиком зубик и дёсенки. А показаться к ней надо будет, когда будет минимум 6 зубок...
Девочки, хочу сводить Соню на консультацию к ортопеду. чтобы убедиться, что всё ок у нас - во сколько месяцев лучше? в 5,6???
Мне кажется, что это из-за того, что я его "выплюнула" когда рожала, я же его минут за 10-15 родила. И он с синячком на лице из-за резкого перепада давления был. Может тогда и лопнули сосудике в голове...
Я вот сейчас думаю, наверно врач имела ввиду, что мы столько времени не знали про это и ничего не пугало нас, так типо, что теперь то переживать.
А по ребенку моему явно не скажешь, что его что-то беспокоит, он вообще плакать не умеет))) ТТТ! Точно голова не мучает.
Вот теперь бы дождаться когда этот зуб вылезет. Так темпа и не падает. Завтра опять врача буду вызывать!
С4астливая вне форума  
Old 21.11.2011, 16:25
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
по поводу прикорма я в сомнениях................кабачок покупать или самой варить......сейчас кабачки импортные, ну такие красивые, аж боязно...............
Да, и так не так и так не так. Дачу свою хотим с мужем, чтоб свои были помидоры, огурцы и т. д.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юлечка, что со свекровью? Не пропадай надолго!!!
А мы может в эти выхи в деревню с родителями поедем, там у отчима родители. Будет первая Сонечкина поездка за город, в другой населённый пункт)))
И мы на несколько дней уедем (я Никита и бабушка). Еще точно не знаю когда. А напишу где были как вернемся.

Цитата:
Да, мы вчера гуляли, встретили знакомых, у которых ребенку 1,5 года. Так они говорят: как вам хорошо сейчас. Говорят, что с 6 до 9-10 месяцев проще всего с ребенком. А мы вот наоборот хотим, чтоб тоже уже ходил
VeraD вне форума  
Old 21.11.2011, 16:27
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, что это из-за того, что я его "выплюнула" когда рожала, я же его минут за 10-15 родила. И он с синячком на лице из-за резкого перепада давления был. Может тогда и лопнули сосудике в голове...
Я вот сейчас думаю, наверно врач имела ввиду, что мы столько времени не знали про это и ничего не пугало нас, так типо, что теперь то переживать.
А по ребенку моему явно не скажешь, что его что-то беспокоит, он вообще плакать не умеет))) ТТТ! Точно голова не мучает.
Вот теперь бы дождаться когда этот зуб вылезет. Так темпа и не падает. Завтра опять врача буду вызывать!
Да, тяжело с зубами сейчас.
У нас пока и намека нет на зубы
VeraD вне форума  
Old 21.11.2011, 16:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!! очень очень приятно у нас не было инета,только появился
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 16:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не знаю как бороться с тем что меня одна мысль никак не отпустит,посмотрела как то передачку о подмене детей в РД,тепень меня мучает мысль,о том,что вдруг бы моего сыночка с кем-нибудь спутали и что тогда.. Понимаю,что бред,но не могу от этого избавиться,самой смешно становится,когда начинаю рассуждать,но блин временами накатывает,как бороться?
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:30
Ranka
Мама-теоретик

Маришка, у меня такие же мысли были.я еще когда родила, мне ее не сразу на грудь положили а минут через 5.я начала пеленку убирать чтобы на лицо взглянуть а мужик врач какой то рявкнул "Нельзя открывать!!!" я вздрогнула и обратно натянула пеленку.и потом думала что вот, лицо то не видела а вдруг подменят.
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 18:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, у меня такие же мысли были.я еще когда родила, мне ее не сразу на грудь положили а минут через 5.я начала пеленку убирать чтобы на лицо взглянуть а мужик врач какой то рявкнул "Нельзя открывать!!!" я вздрогнула и обратно натянула пеленку.и потом думала что вот, лицо то не видела а вдруг подменят.
да я и взгляд его помню,и родила я в 19,10 а передо мной в 17 только родили,так что фиг знает почему у меня такие мысли... как от них избавиться
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я не думаю,что мне подменили сыну мне всё думается,что если бы его другим отдали мне наверное к психологу надо
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 18:55
Ranka
Мама-теоретик

просто переживания, я вот тоже переживала постоянно после родов, лежу как то и думаю, а вдруг доча умрет, подавится или захлебнется.такого надумаю что реву крокодильими слезами.сейчас гоню эти мысли плохие от себя.
Ranka вне форума  
Old 21.11.2011, 19:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
просто переживания, я вот тоже переживала постоянно после родов, лежу как то и думаю, а вдруг доча умрет, подавится или захлебнется.такого надумаю что реву крокодильими слезами.сейчас гоню эти мысли плохие от себя.
вот вот.. я такк же...
Marishka89 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:38
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, и я так же... правда, я не переживаю за подмену, тк и муж был и мама моя и не забирали её у меня в роддоме... а вот мысли, вдруг что случится с ней, вдруг умрёт. или выпадет с балкона, или упадёт на землю... они меня уже достали... я гоню их от себя... думала, я одна тут такая... у меня видимо, тоже не всё в порядке с психикой......
Купили мне розовый адидасовский комплект - шапочка, шарфик и варежки... потом сфотаюсь и покажу)))
Пошла делать торт, пергамент купила)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема