![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жаннуля, вы уже такие взрослые!!!
Ну, ничего, скоро и мы вас догоним с прикормом))) мне, если честно, так не хочется, чтобы время быстро летело... хочется, чтобы ей подольше было 4,5,6 месяцев... Потом она так быстро вырастет... и я буду с грустью вспоминать, как было нам хорошо..... тааак, меня опять накрывает))) А у нас с Софи сегодня прогулка по торговому центру. Папа заедет за нами, и отвезёт в Адидас, там мама мне отложила шапочку, шарфик и варежки... надо померить, и если что, приеду с обновочками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, что со свекровью? Не пропадай надолго!!!
А мы может в эти выхи в деревню с родителями поедем, там у отчима родители. Будет первая Сонечкина поездка за город, в другой населённый пункт))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот сейчас думаю, наверно врач имела ввиду, что мы столько времени не знали про это и ничего не пугало нас, так типо, что теперь то переживать. А по ребенку моему явно не скажешь, что его что-то беспокоит, он вообще плакать не умеет))) ТТТ! Точно голова не мучает. Вот теперь бы дождаться когда этот зуб вылезет. Так темпа и не падает. Завтра опять врача буду вызывать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас пока и намека нет на зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не знаю как бороться с тем что меня одна мысль никак не отпустит,посмотрела как то передачку о подмене детей в РД,тепень меня мучает мысль,о том,что вдруг бы моего сыночка с кем-нибудь спутали и что тогда.. Понимаю,что бред,но не могу от этого избавиться,самой смешно становится,когда начинаю рассуждать,но блин временами накатывает,как бороться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, у меня такие же мысли были.я еще когда родила, мне ее не сразу на грудь положили а минут через 5.я начала пеленку убирать чтобы на лицо взглянуть а мужик врач какой то рявкнул "Нельзя открывать!!!" я вздрогнула и обратно натянула пеленку.и потом думала что вот, лицо то не видела а вдруг подменят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто переживания, я вот тоже переживала постоянно после родов, лежу как то и думаю, а вдруг доча умрет, подавится или захлебнется.такого надумаю что реву крокодильими слезами.сейчас гоню эти мысли плохие от себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, и я так же... правда, я не переживаю за подмену, тк и муж был и мама моя и не забирали её у меня в роддоме... а вот мысли, вдруг что случится с ней, вдруг умрёт. или выпадет с балкона, или упадёт на землю... они меня уже достали... я гоню их от себя... думала, я одна тут такая... у меня видимо, тоже не всё в порядке с психикой......
Купили мне розовый адидасовский комплект - шапочка, шарфик и варежки... потом сфотаюсь и покажу))) Пошла делать торт, пергамент купила) |
![]() |