![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с миом не прокатило, даже не посмотрел.
Так он помнит все наши даты, всегда дарил мне цветочки и подарки, а тут вообще ничего ... Обидно..... Просто сто раз говоришь ему а он не запоминает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот он мне сказал что подарит позже подарок хороший, отлично, ну в день годовщины можно было хоть до одной розы додуматься , нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой такой же - считает, что если подарок, то стоящий, дорогой, полезный, ну или необычный, но денег который стоит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой тоже вечно отнекивается, что денег нет, я говорю, вместе пачки сигарет, лучше бы цветок купил(((( НО, когда деньги есть, он просто так мне цветы дарит, подарки покупает, видимо его как мужика цепляет, что лучше ничего не подарит, чем с одной розой припрется, но не понимает, что мне и эта роза будет офигенным подарком... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я ему тоже говорю "подарю тебе джип позже..лет через цать" ну это не нормально...ну давай будем на один подарок всю жизнь копить на стоящий.Мне ж сейчас внимания хочется...просто бесит то что мы часто ругаемся по этому поводу а выводов он для себя никаких не делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь раньше на все даты которые мы отмечаем что нибудь но дарил.обычно я обходилась малой кровью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда так, только для него в назначаемые праздники, на НГ и ДР он всегда готовиться заранее))))) на 8 марта денег не было, он фруктов купил, цветов, и завтрак в постель мне принес, я оценила)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вон блинчики теперь жарит которые я с утра хотела
![]() ![]() я же не обижаюсь что он просто так мне ничего не дарит и не делает..тут уж я знала на что шла..романтика для него что то непознанное...но не до такой степени ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() мой меня тоже всегда виноватой пытается сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у моего всегда такая зп была, что точно не знаешь сколько он получает, так что он говорил, что 50, а сам 55 получил, вот 50 мне, а себе 5 заныкал на подарок)))))))))))))) Но это если реально больше полтинника получал, а если двадцатку, то все в дом, мне и их мало...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |