Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 17:32
Katerinka11
Гость

Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!! О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.

Old 08.11.2011, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,с покупкой!
Ань, вот принимать будешь препарат,пока деток не захочешь.вы хоть предохраняйтесь 100% тогда,а то что потом делать будешь?
Ритусик,наконец-то)))
Кать,хорошая вещица,и станицы толстые такие
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 17:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то холода настали все по больницам побежали. Кто с детками, кто со своими болячками. Молодцы!! О здоровье надо заботится, болезнь лучше предотвратить чем потом лечить. А у нас ЭКГ в год не делаю, гребаная дерёвня Хорошо что в месяц сделали и никаких потологий не нашли, сказали хорошее сердечко. опять балдею, пока Владька спит, нам одного сна маловато, не доросли пока.
и нам не делали,Кать...
у нас +2,но холод жуткий, снег валит
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 17:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Только хотела сказать что все по врачам поход устроили
А нам в месяц не делали ЭКГ
Мы тоже сегодня рано встали так 2 раза спали, второй раз вместе в обнимку 1,5 часа так хорошо вздремнули
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2011, 17:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,с покупкой!
Спасибочки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2011, 17:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним!
Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом Только слезать еще никак ))))
Цитата:
С обхождением вас врачей!!! Молодцы!!!
Ну почти! Вот бы у меня так Владька мясо из супа вылавливал фиг дождешься
Правда сегодня хоть сам себе печенье в рот засунул, откусывает кусочки и плюет ну глидишь может и жевать начнет потом
ну видишь, уже кусает! значит, пошел процесс, ты главное, ему подсовывай продукты для жевания-кусания

Цитата:
это тебе доча дает пообщаться...а дела делать,пока спит никак??

Галь,кстати,про уздечку...резать только после 5 лет можно,раньше только под общим наркозом,потому как не усидит деть под местным и крови уже много. так мне сказал хирург в стоматологии.
еще спрашивал,надо ли мне,чтоб дитю общий наркоз делали.
и вообще,говорит, если не мешает кушать уздечка,то не факт,что со звуками проблемы будут и вообще мешать как-то жить...воть!!!
у меня кстати тоже удечка короткая,никто не подрезал,говорю четко и ясно. только до 6 лет не выговаривала 6 звуков...припугнули логопедом и на следующий день заговорила правильно
ага, мне тоже самое сказали тогда ,когда мы ездили по направлению к ним в 5 лет, и то если будут проблемы с произношением! и до них тогда попробовать с логопедом, ну а уже есси не поможет, тады чикать

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, привет, утром читанула вас пару страниц и побежала в гинекологию....а то на осмотр надо было явится 9 месяцев назад...короче воспалений нет, всё хорошо, только вот похоже эрозия, на кольпоскопию теперь в начале декабря...назначила ригевидон пить пока не захотим деток
молодец, мне тоже к Г надо! эрозия не страшно ,подлечишь...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет! у меня комп вчера сломался))))) вы болтушки понаписать успели жуть....
о, пропажа нашлась

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
добрый вечер!!!
Полиночку с первым годиком! Здороья,улыбочек и много много игрушек))

мы прошли сегодня ЛОРа,ОКУЛИСТА И НЕВРОЛОГА.
все сказали что всё ХОРОШО!!
Невролог хоть одекватная,сказала что ходить не заставлятьвот делает 5шаго по желаню и пусть делает..не хочет пусть ползает,значит не время)удивилась что онр умеет на стул залазить,у неё на столе увидел лампу,вцепился в стул,подтянулся на руках и вскарабкался)
ну воооооот, теперь ты успокоилась????

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Полиночку и маму Свету с первым днем рождения!!!!!

Мы сегодня анализы сдали, доча даже не пискнула когда кровь брали, потом после обеда ЭКГ сделали, ответ сказали на участке через неделю будет. К ЛОРу талонов нет, невролога нашего тоже до 13 не будет, а я думала закончим мы это дело на этой неделе.... эх не судьба

Купила доче Демары коричневые, они у нас только в одном магазе есть и то последние взяла 1100р. стоят. Это подарок от прабабушки будет (сказала денег даст). Еще лабиринт деревянный купила доче и набор "Первый след малыша", а то мы при рождении не делали решили в годик сделать отпечатки.
Жень, а на ЭКГ долго лежать? а то нам тоже нужно
какие ,покажи Демары! с покупкой вас
Цитата:
у нас ЖКГ делали в месяц, и в год нужно
а мы не спиииим
Галя вне форума  
Old 08.11.2011, 17:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
и нам не делали,Кать...
у нас +2,но холод жуткий, снег валит
А у нас +3 и целый день дождь, а вчера снег и -6
Погода отвратная, второй день башка отваливается от этого.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2011, 18:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним!
Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом Только слезать еще никак ))))

Жень, а на ЭКГ долго лежать? а то нам тоже нужно
какие ,покажи Демары! с покупкой вас
И мы так в последнее время спим, а мне нравиться что утром долго спит - я хоть высыпаюсь, а то пораньше лечь ведь не судьба
На ЭКГ быстро минуту наверное отсилы, ну еще пока штучки ставят (Ритуля испугалась когда на ручки одели - заплакала)
Демары щас сфотаю, точнее постараюсь, а то доче надоело что я за компом сижу
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2011, 18:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Девочки сегодня получила свой 2-ой заказ - минибук, делюсь впечатлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать очень понравилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.11.2011, 18:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, клевый будет подарочек!!!
Мне тоже понравилось
У нас выпал первый снег, так красиво, правда в основном сыпался мокрый снег
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 18:46
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях
Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 19:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей вечером съел тарелку супа,с добрым куском куриного филе..2 печенья и за вечер уже 2 банана...я в шоке,куда там вмещается???? съел банан один,я ему чищу он кусает..потом через пол часа подошол к бананам и схватил в рот вместе со шкуркой..я ему почистила и он его приговорил
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...
ну если это единственный день отмечаний то я б тортик сделала,а если у вас гости планируется на другой день,то тогда и тортик
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях
Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом
хорошо))наш тоже в гостях себя хорошо ведёт ,и со мной и без меня
золотая рыбка вне форума  
Old 08.11.2011, 19:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все годовасики
Мишутка, Катюша-иммениница и Максик
*Angelochek* вне форума  
Old 08.11.2011, 19:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя с прохождением врачей! молодец Андрюшка! и аппетит у него не на шутку разыгрался
Женя с покупочками! с анализами! Ритуля стойко все выдержала! а у нас 4-ый день погода -16-14 но сегодня гуляли
Кать альбомчик прикольный! думаю оценят)))
а у нас ЭКГ ни делали ни в месяц, ни в год а ты говоришь у вас деревня)))
Натусик и Галя рада что вы меня ждали! больше не пропаду....
Наташ торт думаю можно и обычный купить
Галь ну хоть ночь так спит и то хорошо...у нас вообще непонятно что творится, то раз спит 2,5 часа, то 2 раза...сегодня вообще по 40 минут и глаза в потолок))) позапрошлой ночью вообще с часу до пяти не спалось ей)))) мама пребывала в шоке))))
Ники с умелками! Алинка тоже залазиет на все что не попади а на двери я защиту купила специальную типо подковы пробковой))) в аптеке
Юля детки все славные на фото!
Дэзи вне форума  
Old 08.11.2011, 19:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,гости будут в субботу...и то,будут ли...у сестры дети оба заболели,брат в командировку улетел на неделю,крестная наша только через неделю с учебы может сорваться,крестный вечно на скорой дежурит,не знаю пока,выходной у него будет или нет...сестра мужа вот только точно приедет...
сыночек пусть кушает,к зиме жирок набирают.
Юль,твой прям взрослее всех,а девочка вообще малышка по сравнению с вами
MENAMI вне форума  
Old 08.11.2011, 19:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!
юль девочка и впрямь маловата....
мы ходили в поликлинику,на автобусе....в коляске туда спал оттуда на руках в автобусе с ним...весим 9200 рост 76,не добираем 800 грамм до нормы как обчно,рост нормальный,зубов мало,стоматолог говорит нормально все,вылезут,у нас же 4 всего
Leil@ вне форума  
Old 08.11.2011, 19:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а весим мы меньше всех
Мальчик почти 10кг, Катя 9.5 а мы наверное просто в папку мордастенькие
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема