![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам в месяц не делали ЭКГ ![]() Мы тоже сегодня рано встали так 2 раза спали, второй раз вместе в обнимку 1,5 часа так хорошо вздремнули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним!
Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие ,покажи Демары! с покупкой вас ![]() Цитата:
а мы не спиииим ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На ЭКГ быстро минуту наверное отсилы, ну еще пока штучки ставят (Ритуля испугалась когда на ручки одели - заплакала) Демары щас сфотаю, точнее постараюсь, а то доче надоело что я за компом сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей вечером съел тарелку супа,с добрым куском куриного филе..2 печенья и за вечер уже 2 банана...я в шоке,куда там вмещается???? съел банан один,я ему чищу он кусает..потом через пол часа подошол к бананам и схватил в рот вместе со шкуркой..я ему почистила и он его приговорил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя с прохождением врачей! молодец Андрюшка! и аппетит у него не на шутку разыгрался
![]() ![]() Женя с покупочками! с анализами! Ритуля стойко все выдержала! ![]() ![]() ![]() Кать альбомчик прикольный! ![]() а у нас ЭКГ ни делали ни в месяц, ни в год ![]() ![]() Натусик и Галя рада что вы меня ждали! ![]() Наташ торт думаю можно и обычный купить ![]() Галь ну хоть ночь так спит и то хорошо...у нас вообще непонятно что творится, то раз спит 2,5 часа, то 2 раза...сегодня вообще по 40 минут и глаза в потолок))) ![]() ![]() Ники с умелками! Алинка тоже залазиет на все что не попади ![]() ![]() Юля детки все славные на фото! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,гости будут в субботу...и то,будут ли...у сестры дети оба заболели,брат в командировку улетел на неделю,крестная наша только через неделю с учебы может сорваться,крестный вечно на скорой дежурит,не знаю пока,выходной у него будет или нет...сестра мужа вот только точно приедет...
сыночек пусть кушает,к зиме жирок набирают. Юль,твой прям взрослее всех,а девочка вообще малышка по сравнению с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
юль девочка и впрямь маловата.... мы ходили в поликлинику,на автобусе....в коляске туда спал оттуда на руках в автобусе с ним...весим 9200 рост 76,не добираем 800 грамм до нормы как обчно,рост нормальный,зубов мало,стоматолог говорит нормально все,вылезут,у нас же 4 всего |
![]() |