![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася молодец!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ позвонила в управление образования по поводу площадки на территории нашего садика. Во-первых звонок был на анонимный т.е. спросили мое ФИО . Записали мою жалобу и направили по другому телефону. ПОзвонила по другому телефону там мне сказали с этим вопросом обращаться к нашей заведующей т.к. она делает заявки по нуждам детского сада и владеет всей информацией. Спросила выделяет ли государство денежные средства для обустройства территории мне сказали выделают но не сразу а в основном выделяются деньги на питание и з\пл персонала. Короче буду с заведующей разговаривать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Лен садам НА ВСЕ выделяют деньги, в том числе на чистку площадок-дорожек.... (то что обычно просят делать родителей))) на все им выделяют. просто заведущая такая, у нас кстати тож игрушки на улице и не уносят, вот чем мне нравится наш сад (и при выборе для меня это было важно) так это приличные площадки, горки, песочницы, у нас в этом году в 5 из 6 садов ставили новые горки-песочницы в садах и всюду одинаковые (отсдуа еще одна увереннсоть что деньги выделяют) , а вот у мамы у меня сад под окнами, дорогой хороший а площадки Г.., с железными домиками и вкопанными советскими шинами..., политика такая у заведущей говорит подружка)))))
купила ребенку колготки в кальцедонии))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
ой девчонки))))), ленточки колготочки)))), с мужиками проще) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы в этом году решили посетить максимум мероприятий новогодних) Собрались все вместе сходить на рождество к Тимурке в школу, не знаю что из этого получится, но в любом случае уйти же можно, 4 евро не такие уж и деньги. А я заодно посмотрю,что такое шоу на непонятном языке)) Ну и потом ещё в посольство пойдем на праздник. А в Москве, когда Тиму 5 лет было, они с папой ходили на АБВГД-ку в крокус сити холл, оба пришли впечатленные, Тим до сих пор вспоминает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мы летний отпуск проплатили, точнее первый взнос внесли! домик на берегу реки...мммм... |
|
![]() |