Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 20:16
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ну как же 0, если бы он был 0, то ты бы постоянно болела. Иммунитет есть по любому, у кого-то низкий, у кого-то высокий))
Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось
так я постоянно и болею(((

так у нас нет батарей
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 20:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я здесь, рядышком
муж цветочек подарил - вот пересаживала
Муж молодчина
Эля второй мне каж-ся не дроцена а юкка

Эля я спросить хотела на счет бодиков, ну что там с размерчиками розовыми? мне надо размер 9-12 примерно
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 20:20
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Два цветочка в горшочках. Сейчас покажу. Как уж без повода? А наш День рождения ))))))
А я купила позавчера в икее 2 орхидеи. Меня Матрёшка заразила своей любовью)))
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 20:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Муж молодчина
Эля второй мне каж-ся не дроцена а юкка

Эля я спросить хотела на счет бодиков, ну что там с размерчиками розовыми? мне надо размер 9-12 примерно
Написано драцена компакта. В инете посмотрела - вроде верно ))))

Бодики заказала. Как будут - свистну.
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 20:33
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛеЛиК@, ты мне обещала ссылочку дать с рецептами для мульти не забыла?
Aniramka вне форума  
Old 04.04.2012, 21:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А я купила позавчера в икее 2 орхидеи. Меня Матрёшка заразила своей любовью)))
Хвастай и кстати мы тебя со стрижечкой новой не видели
Цитата:
Написано драцена компакта. В инете посмотрела - вроде верно ))))

Бодики заказала. Как будут - свистну.
Жду
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 21:34
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка с пятерочкой вас!
KRISTIna вне форума  
Old 04.04.2012, 21:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка с пятерочкой вас!
спасибо, Кристинчик! там фотка наша есть. чуть раньше )
Эля-ля вне форума  
Old 04.04.2012, 23:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Кристинчик! там фотка наша есть. чуть раньше )
ой я просмотрела! какой чудесный малыш! вы уже сидите!
KRISTIna вне форума  
Old 04.04.2012, 23:02
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Эля, поздравляем!!!

Брандтик вне форума  
Old 04.04.2012, 23:04
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Хвастай и кстати мы тебя со стрижечкой новой не видели

Жду
да нету фоток(( я ж "на больничном"((
chrisanthi вне форума  
Old 04.04.2012, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Эля, поздравляем!!!

Вы где это пропали? Пиши как у вас дела, что умеете
Матрёшкка вне форума  
Old 04.04.2012, 23:10
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет!
поняла что не показывались вам все это время....

вот такой наш сыночек))) в 4 месяца!
Брандтик вне форума  
Old 04.04.2012, 23:18
Брандтик
Мама-чайник

Пишу пишу))))

в общем, если бы не жуткая лень, то уже бы переворачивались, а так только путешествует как Колумб по кроватке ночью, а на живот не переворачивается со спины.
Провели курс массажа и убрали тонус, теперь надеюсь пойдет дело быстрее))))
теперь вот еще стал попу поднимать лежа на животе, и сегодня сел в шезлонге не надолго...ну это скорее было случайно)))

что то на ночь больше ничего не вспоминается чтобы написать)))
голова совсем тяжелая...погода эта, с ума можно сойти)))
то метель, то солнце весеннее)))
Даже Данька сейчас спит и ворочается во сне...
Брандтик вне форума  
Old 04.04.2012, 23:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
наш малыш больше всего любит сосать папину коленку

а засчёт чего гемоглобин поднялся?
не знаю, как упал сам так и поднялся сам, мы ничего не пили.

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А как понять зубки это или не зубки? У меня уже 4 дня Алексей орет, ноет, руками в рот лезет, да так сильно, что аж до рвотного рефлекса. Вот думаю зубы или нет.

Нет, я пила Хлорфилипт, просто бактериофаг получалось для меня большая доза, и выходило около 10 тыс. Сам этот Стаф.бактериофаг стоит около 1000 руб.
А молоко я сдавала там же где и какахи. Называется анализ на стерильность молока. Нужно сцедить первые 5-10 гр- вылить его, а след 5-10 гр сцедить в баночку. И так каждую грудь, подписываешь баночки и в теч. 3 часов нужно его сдать.

Ой, ну вы рассмешили. Разогреть еду зажигалкой Вот мужские мозги. Я бы не додумалась, скорее поставила бы на батарею, чтоб разогрелось
ага, цену знаю, дороговато себя лечить Просто мы сдаем в инфекционном отделении в больнице, там вряд ли молоко проверяют если получится фаг найти, буду узнавать про анализ молочка моего, если оно до этого времени совсем не перегорит! Спасибки!

Узнать зубы можно по немножко воспаленной десенке, мне так родители сказали потом там беленькое появится, зубчик

Какие тут малыши и цветы красивые
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 00:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, ваши мальчики на фото очень сладкие, так и хочется их потискать
Матрешкка у меня к тебе вопрос как к специалисту по прикорму,ты уже в этом отношении опытная мама Ты уже два кормления заменила вместо груди прикормом? Или после взрослой еды дочь еще просит грудь? И еще ты прикорм в какое время суток даешь обычно, днем или на ночь? Это я к тому, что думаю как нам начать...
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 00:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не знаю, как упал сам так и поднялся сам, мы ничего не пили.

ага, цену знаю, дороговато себя лечить Просто мы сдаем в инфекционном отделении в больнице, там вряд ли молоко проверяют если получится фаг найти, буду узнавать про анализ молочка моего, если оно до этого времени совсем не перегорит! Спасибки!

Узнать зубы можно по немножко воспаленной десенке, мне так родители сказали потом там беленькое появится, зубчик

Какие тут малыши и цветы красивые
Про лечение стафилококка в том числе, может информация будет полезной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кстати форум есть тоже, можно задать вопросы или найти похожие и поискать ответы. Решать конечно тебе, только если ребенка ничего не беспокоит, хорошие прибавки и он активен, лучше хорошо подумать прежде чем платить немаленькие деньги за лекарство, которое неизвестно вылечит или нет.
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 05:39
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Галя, Данечка вообще лапатулька такая!!!!Глазастик!!!Тьфу-тьфу на вас!!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 05.04.2012, 07:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас полночи опять шел снег и сейчас идет и даже не похоже что будет прекращаться и это 5 апреля
Наверно теперь вечно будет зима...
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 07:58
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у нас полночи опять шел снег и сейчас идет и даже не похоже что будет прекращаться и это 5 апреля
Наверно теперь вечно будет зима...
а у нас дождь с утра был

Лариса, напиши вес/рост дочки по месяцам, занесу в табличку
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема