ой,девы,а я плова целую сковородку сделала,даж не ожидала,что вкусно получится так,взяла приправу "котами для узбекского плова",ну прям мняка,как будто настоящий получилсО!!!
Юль, ну как бэ мы все не в африке живем и у всех одинаково дети одеты тепло и коляски у всех. но гуляют же. я вон на 10 этаж перла коляску, когда лифт не работал. не наказывать же малыша.
Юль, ну как бэ мы все не в африке живем и у всех одинаково дети одеты тепло и коляски у всех. но гуляют же. я вон на 10 этаж перла коляску, когда лифт не работал. не наказывать же малыша.
Ага я пару раз тоже без лифта перла Капеллу с ребенком на 6 этаж! ничё - живая
если мы не будем преодолевать такие маленькие сложности, то совсем станем мотнями раскисшими. можно вообще лечь на диван как обломов и лежать не шевелиться.
если мы не будем преодолевать такие маленькие сложности, то совсем станем мотнями раскисшими. можно вообще лечь на диван как обломов и лежать не шевелиться.
просто так сливки наверное давать не стоит. я читала рецепты для таких мелких, и вот так например суп со шпинатом со сливками варят.
Юль, на самом деле, ты зря себя так жалеешь и ребенка лишаешь улицы. когда он подрастет тебе придется всякие там машины огромные самокаты и прочее тащить.
а я ещё у агуши яблоко со сливками брала,нам понра!
звезда моя хитрюга,из ванной её вытаскиваю,не даёт путём себя одеть ,типа титьку давай,спать хочу,5 минут пососёт и всё,сон как рукой сняло,терь тусит чучундра хитрая)))
а мы сегодня с криком из ванны выходили. у него привычка дурацкая вставать в ванне и лезть куда то из неё, ну и подскользнулся, я не удержала и он головой ударился, давай орать, я его на руки взяла он подуспокился, я его обратно, а он орет.....мляяя....надеюсь до завтра забудет