![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, ням )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВАМ!!!!
у нас опять поселилась ебаппппппанутая дрелька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кому интересно еще по луне можно пол посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493&page=14 а так конечно пол штука,которую не спрогнозируешь,хоть что-то в человечском теле должно остаться тайной....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папа притащил от ДМ с работы гораздо меньше сундучок с конфетами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо...няма....
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодчина... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! У нас вообще попа. Графика никакого, с этим кашлем. Темпы слава богу нет сегодня, кашель ужасный, во сне закашливается и рвет. Вчера уснули в 12, встали почти в 11, щас вот спит. Не ела вообще целый день! Я как зомби...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите меня, я сегодня-завтра, может на выходных коллажик сделаю. Сил нет вообще, не спим толком, щас даже ночью не могу сидеть, а ведь раньше могла. Я уже все собрала почти, осталось скомпоновать и фотки еще недостающие собрать.
Про зачатие. Мы вот не планировали, а девочка какая получилась))) А так я смотрела потом и по календарям каким-то, и по месяцам, у меня везду мальчик должен был быть))) Марусь, подарок у Тимы клевый! Мы еще в этом году не получали, может на след неделе дадут))) А вы конфеты будете давать ребяткам??? Я не хотела, сама все слопать хотела))) И еще, теперь знаю что на подаренные деньги на Др куплю-ингалятор ребенку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Танюшка как жалко вас с Кирочкой ![]() ![]() Классный подарок новогодний у Тимки ![]() ![]() ![]() Наталь,а на что детство тогда,это же счастье поесть сладости когда ты ещё ребёнок ![]() Я шоколадное ничего не даю Мишеньке,до 3-х постараюсь не давать,а так вообще сладкое даю,иногда даже конфетку карамельку 1/5 часть. ![]() |
![]() |