Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне постоянно хочется спать. Прям как медведица, загребла б Федьку под бок и до весны...

Под песенку Умки
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я сегодня как сомнамбула..Мы с Тимкой привыкли просыпаться в 10-10.30..а сегодня в 8 утра встали в поликлинику!Жду когда ребенок угомонится, чтобы и самой чуток прикемарить...Но наверное час-то он еще повозится!
а у меня сегодня бодряк...вот убираемся вместе с Витьком...правда вот беда...посуду мыть не охота..
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы только уложились.я полчасика поспала с ним.Спать хочу..но больше не буду а то голова болеть будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

сижу лопаю батончики,конфетки степ и пью колу)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 14:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

Под песенку Умки

а у меня сегодня бодряк...вот убираемся вместе с Витьком...правда вот беда...посуду мыть не охота..
вот бяда-то бяда... ))))))))))))))))) мне ее мыть постоянно неохота )))))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о, ням ))))))))))
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 14:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВАМ!!!!
у нас опять поселилась ебаппппппанутая дрелька ,с ребенком поспали всего полчаса я тут в гневе

кому интересно еще по луне можно пол посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18493&page=14

а так конечно пол штука,которую не спрогнозируешь,хоть что-то в человечском теле должно остаться тайной....))))
svetlanavik вне форума  
Old 15.12.2011, 14:50
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вчера папка притащил подарок для Тимки с работы- два кило конфет в огромной коробке-сундуке!Тимка от такого счастья пытался таскать этот сундук по квартире, папка его страховал.. таскали вдвоем...Заснул только когда увидел что подарок поставили у его кроватки!!!!!
Класс!!!
Наш папа притащил от ДМ с работы гораздо меньше сундучок с конфетами
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 14:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ооооо...няма....
Цитата:

молодчина...
Siva вне форума  
Old 15.12.2011, 16:12
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я первый раз видела подарок таких размеров!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 16:15
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас в детстве были ОГРОМНЫЕ подарки - по 2 пакета конфет на человека. Домой приходили с сестрой, потом неделю это все ели ))
Эх!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 16:24
Marusa
Мама-чайник

А нам с братом не повезло- наши новогодние подарки оооочень быстро кончались!!!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 16:44
Marusa
Мама-чайник

Вот фота
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 17:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого! Ну супер!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.12.2011, 18:11
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.12.2011, 18:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет!!! У нас вообще попа. Графика никакого, с этим кашлем. Темпы слава богу нет сегодня, кашель ужасный, во сне закашливается и рвет. Вчера уснули в 12, встали почти в 11, щас вот спит. Не ела вообще целый день! Я как зомби...
sashinatasha вне форума  
Old 15.12.2011, 18:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, простите меня, я сегодня-завтра, может на выходных коллажик сделаю. Сил нет вообще, не спим толком, щас даже ночью не могу сидеть, а ведь раньше могла. Я уже все собрала почти, осталось скомпоновать и фотки еще недостающие собрать.

Про зачатие. Мы вот не планировали, а девочка какая получилась))) А так я смотрела потом и по календарям каким-то, и по месяцам, у меня везду мальчик должен был быть)))

Марусь, подарок у Тимы клевый! Мы еще в этом году не получали, может на след неделе дадут))) А вы конфеты будете давать ребяткам??? Я не хотела, сама все слопать хотела))) И еще, теперь знаю что на подаренные деньги на Др куплю-ингалятор ребенку!
sashinatasha вне форума  
Old 15.12.2011, 18:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сладкое вообще не даю Мишке и не буду
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз

Танюшка как жалко вас с Кирочкой Не торопись ты с этим колажом,успеется,главное вы отдыхайте больше по возможности

Классный подарок новогодний у Тимки

Наталь,а на что детство тогда,это же счастье поесть сладости когда ты ещё ребёнок
Я шоколадное ничего не даю Мишеньке,до 3-х постараюсь не давать,а так вообще сладкое даю,иногда даже конфетку карамельку 1/5 часть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я краску купила шварцкоп пёрвект мус,сегодня покрашусь
Ещё лак для ногтей блестючий,к платью моему подходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2011, 19:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ржу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема