Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой, девочки, а я Ксю когда из сада забирала, смотрела на весь переполох при одевании на улицу и убить всех этих детей хотелось )))) Так что мне воспитателем работать нельзя )))
Psilda вне форума  
Old 14.03.2012, 11:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ксан, вас с первым походом в сад! Жаль, конечно, что ты с таким впечатлением вернулась( А вот к примеру,если бы Соня выбежала к тебе довольная и счастливая и уходить бы не захотела, тогда как бы ты отреагировала на кажущуюся тебе грубость воспитателей? Я это к тому,что у Тима была тоже грубоватая воспитательница в одном саду, но ее дети любили очень-очень и давала она детям многое. И с родителями всегда были честные прямолинейные отношения. А была в другом саду тоже грубая,но только с детьми, а с некоторыми родителями любезничала и тд. Вот ее дети вообще не любили, а когда мы ушли из того сада, Тим нам рассказал,что она их даже била(. Так вот те родители, с которыми она всегда любезничала, ее хвалили-нахваливали.Тут наверное по одному разу вывод не сделаешь.
конечно, если бы Соня выскочила радостная и дети бы там были радостные, то я отреагировала бы как то по другому...но мимо ушей про "оставлю без обеда" 100% не пропустила бы
понятно что с первого раза трудно понять человека...но когда человек грубый, ребенок плачет, шкафчики с отваливающимися дверцами, краны ржавые в туалете, старые горшки и прочее и прочее то волей не волей впечатление о саде подпорчено
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочкиииии!!!!Мне позвонила эта женщина из ОСИПА - нас берут в сад, в кот.я хотела, с худож.уклоном))))))Ураааааа!!!! Вот только квартиру мы там не найдем, наверное, ну попробуем возить, что теперь!)))УРААА!Ой спасибо ей, такая женщина попалась, со мной радовалась вместе, супер просто! другая бы и не стала возиться
поздравляю!!!! когда вам идти?

ну чтож, прошел второй день в саду, точнее второй час
Соня пошла опять сама, сказала мне пока, мы договорились что я пошла в магазин на шок яйцом. Пришла через час, все дети носятся (сегодня прям такие веселые не то что вчера) а она сидит одна за столом и типа рисует (хотя она не любит рисовать, только красками по себе ) ну пока она меня не заметила воспитатель сказала что она пытается все время заплакать, глаза на мокром месте, но держится, но ни с кем не играет. Она меня как увидела сразу побежала и рыдаааать))) плакала не долго, но прям было видно что накопилось и она мне выдала, сразу спросила где киндер и сказала что хочет домой
Воспитательница сказала что ей тяжело, так как дети все старше на год-1,5 и уже давно ходят свой коллектив, а она не знает видимо как пойти на контакт или боится...ну в общем вот так сходили
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2012, 12:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
конечно, если бы Соня выскочила радостная и дети бы там были радостные, то я отреагировала бы как то по другому...но мимо ушей про "оставлю без обеда" 100% не пропустила бы
понятно что с первого раза трудно понять человека...но когда человек грубый, ребенок плачет, шкафчики с отваливающимися дверцами, краны ржавые в туалете, старые горшки и прочее и прочее то волей не волей впечатление о саде подпорчено

Соня пошла опять сама, сказала мне пока, мы договорились что я пошла в магазин на шок яйцом. Пришла через час, все дети носятся (сегодня прям такие веселые не то что вчера) а она сидит одна за столом и типа рисует (хотя она не любит рисовать, только красками по себе ) ну пока она меня не заметила воспитатель сказала что она пытается все время заплакать, глаза на мокром месте, но держится, но ни с кем не играет. Она меня как увидела сразу побежала и рыдаааать))) плакала не долго, но прям было видно что накопилось и она мне выдала, сразу спросила где киндер и сказала что хочет домой
Воспитательница сказала что ей тяжело, так как дети все старше на год-1,5 и уже давно ходят свой коллектив, а она не знает видимо как пойти на контакт или боится...ну в общем вот так сходили
Ну мне кажется неплохо сегодня сходили! Мне почему-то кажется,что Соня быстро там адаптируется. Вот Ксан, опять же Тимуркин первый сад. Там, где воспитатель грубая была, но дети ее любили. Он был наверное ещё хуже,чем ты рассказываешь по оснащению. У нас и площадка была в саду общая, те все дети играли вместе, убийственные горки и качели, персонала на все группы не хватало и наши дети часто после сна или после 5 вечера оставались то с поваром, то с завхозом, то ещё с кем-нибудь, но всем детям там очень нравилось, у меня Тим до си пор вспоминает этот сад с такой теплотой.....И вот эта самая воспиталка, она единственная наверное проводила там достойные занятия, другие просто время отбывали, когда ее заменяли.
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2012, 12:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я Ксю когда из сада забирала, смотрела на весь переполох при одевании на улицу и убить всех этих детей хотелось )))) Так что мне воспитателем работать нельзя )))
и мне тоже)
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2012, 12:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет так и неудалось позаниматся,поехали домой,сказала что в пятницу небудет плакать.Вот что с ней такое
Солнышко))) вне форума  
Old 14.03.2012, 13:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет так и неудалось позаниматся,поехали домой,сказала что в пятницу небудет плакать.Вот что с ней такое
девушка с характером)) Мои как шелковые оба становтся при словах "собираемся в бассейн"))) Очень любят. И стерик не закатывают, только Артем иногда, когда не хочет уходить из бассейна, но мы как-то быстро договариваемся.
_devinette_ вне форума  
Old 14.03.2012, 13:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
девушка с характером)) Мои как шелковые оба становтся при словах "собираемся в бассейн"))) Очень любят. И стерик не закатывают, только Артем иногда, когда не хочет уходить из бассейна, но мы как-то быстро договариваемся.
Кать так дело в том что она любит плавать,собирается с вечера и с утра потом все напоминает что купатся идем.А вот когда туда приходим то вслезы мама,мама,но обычно это минут 5,потом плавает и все упражнения делает с инструктором еще и невытащить.
А что сегодня было незнаю
Солнышко))) вне форума  
Old 14.03.2012, 13:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, а может вода холодная?
Psilda вне форума  
Old 14.03.2012, 13:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки.
У меня лазарет у девочек, болеют обе - к вам вообще ни на минуту не заскочить...
ну про наших воспитателей я вам уже давно рассказывала, тоже так себе... не знаю как отношение, вот одна точно более менеее приветливая. другая вот совсем "холодная" что ли... и с мамочками совсем не общается.

Ну из последнего что вспомню ))) сижу в раздевалке жду, когда дополдничают чтобы забрать Полину, слышу
- ты чего не ешь?
- зуб болит... ( ну какой то мальчик сказал видать)
И все дети подхватили - и у меня зуб болит, и у меня... ))) На что воспиталка говорит "Вы че как старые бабки!!! зубы у всех болят"

Во время того же самого полдника, заходит другая воспиталка и так громко сообщает - "Ой, что то у нас в группе ТАК ГОВНОМ (ссори) воняет..."
Аллчонок вне форума  
Old 14.03.2012, 13:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет красотульки.
У меня лазарет у девочек, болеют обе - к вам вообще ни на минуту не заскочить...
выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.03.2012, 13:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алл, вздоравливайте, ну ваш воспитатель с самого начала заставлял напрячся)))
Ксан читаю и аж прям сердце сжимает, ооооо как вспомню, лиза ж орала 2 месяца у меня и оторваться утром не могла, кстати у нас есть девочка она до сих пор по утрам плачет(((( но вот психолог нам говорила что если ребенок плачет то это хорошо, так что Ксан у вас все правильно)) естественно она переживает, хорошо что она плачет и выплескивает переживание, уверена она привыкнет
natalishik вне форума  
Old 14.03.2012, 14:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань мне кажется везде так, и думаю и ударить могут, не часто но..., настроение плохое, ПМС, человеческий фактор так сказать((((
не спорю, бывает, когда в жизни что-то происходит, сложности, ходишь тоже ворчишь, тут можно понять, а вот ударить из-за того, что у нее ПМС))), не знаю, это почти то же самое, как оправдать мамочек, которые бьют младенцев из-за послеродовой депрессии . Блин, вот не дай бог узнаю, что воспитатель ударит Катю - молчать я точно не буду! Кстати. по пов.ПМС, я почему-то никогда не замечала за собой смены настроения именно из-за этого, нервозности и пр Просто постоянное ощущение дискомфотра.
Цитата:

Спасибо, Ксан! договор заключаем завтра, идти с 1 сентября.
Нет, вот представьте, я недавно читала, что в Басманном р-не комплектование происходит с 19 марта по ....апреля, я еще думала, подождать до 18-го хотя бы, и позвонить, а тут не выдержала, и хорошо, завтра уже все придут договор заключать, вот где тут правда? если бы не позвонила вчера, нам бы потом и не досталось в этом саду место, может и было бы, при доукомплектовании, но гарантии не было бы, пришлось бы идти в первый.
Ксан, мне так Соню жалко, она у тебя смотри какая молодец, не стояла, не рыдала посреди комнаты, а держалась как Я такая же была, помню себя с 3-хлетнего возраста, я плакать даже стеснялась немного))Наверное, и Соня стесняется, харахорится, храбрится
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Привет красотульки.
ну про наших воспитателей я вам уже давно рассказывала, тоже так себе... не знаю как отношение, вот одна точно более менеее приветливая. другая вот совсем "холодная" что ли... и с мамочками совсем не общается.

Ну из последнего что вспомню ))) сижу в раздевалке жду, когда дополдничают чтобы забрать Полину, слышу
- ты чего не ешь?
- зуб болит... ( ну какой то мальчик сказал видать)
И все дети подхватили - и у меня зуб болит, и у меня... ))) На что воспиталка говорит "Вы че как старые бабки!!! зубы у всех болят"

Во время того же самого полдника, заходит другая воспиталка и так громко сообщает - "Ой, что то у нас в группе ТАК ГОВНОМ (ссори) воняет..."
Ой, Алл, а что, и Иришка заболела? Маленькая..А чем болеете, у Иришки горлышко или насморк? а Поля что?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.
Лен, вот видишь, как хорошо, слава Богу, пусть так и дальше будет в вашем саду!
Annette вне форума  
Old 14.03.2012, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветы!

Ну мне кажется неплохо сегодня сходили! Мне почему-то кажется,что Соня быстро там адаптируется. Вот Ксан, опять же Тимуркин первый сад. Там, где воспитатель грубая была, но дети ее любили. Он был наверное ещё хуже,чем ты рассказываешь по оснащению. У нас и площадка была в саду общая, те все дети играли вместе, убийственные горки и качели, персонала на все группы не хватало и наши дети часто после сна или после 5 вечера оставались то с поваром, то с завхозом, то ещё с кем-нибудь, но всем детям там очень нравилось, у меня Тим до си пор вспоминает этот сад с такой теплотой.....И вот эта самая воспиталка, она единственная наверное проводила там достойные занятия, другие просто время отбывали, когда ее заменяли.
спасибо, да сегодня вроде не плохо сходили...очень надеюсь что у нас не дойдет до слез утром, мне этого просто не пережить....так то она так легко от меня уходит утром, говорит пока, я ухожу с легким сердцем
Цитата:
Всем привет!

да, что то у вас сегодня приключилось

у меня так крестник почему то стал ором орать при входе в развивашку! так хорошо они ходили с августа, а тут второй раз подряд орет и ломится обратно, мама там тоже в недоумении

девочки, всем всем спасибо! будем стараться хорошо ходить
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2012, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:

Ну говорят же, что детям до трех лет никто кроме мамы и папы не нужен. Я за нашими наблюдаю в детской, те кто младше трех играют сами по себе, или смотрят как взрослые детки играют, между собой минимально общаются. Соня наверное понимает, что надо, что интересно в саду, но очень скучает. Привыкнет, да и скоро уже подрастет.
Цитата:
Всем привет!

Бывает, у Матвея периодически мамалюбовь возникает, повиснет на мне и не идет играть).
Цитата:
А мой абсолютно непоследователен))), или вреден))), "пойдем в бассеин? - нет!", а потом не вытащить!!! или наоборот торопится на работу, собирается, приговаривает "работать, к Денису, Алеша придет")))), а потом на пороге детской может упереться.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
40??? шпионка
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.03.2012, 15:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ань такое поведение воспитателей ваще ничем оправдать нельзя, а у меня за неделю до М, я как с цепи срываюсь))))) меня прям все бесит, нервирует, жуть, самой даже некомфортно от этого
natalishik вне форума  
Old 14.03.2012, 15:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, лечи своих девчат! выздоравливайте!!!

Таня, да ей интересны вообще более старшие дети но именно чтобы с ними побеситься, у нее есть 3 брата (4,6 и 9 лет) так вот она с ними именно носится, и мама ей даром не нужна, а тут она конечно пока не понимает что к чему и тем более сходить с ума никто не даст...ну в любом случае мы до сентября в ГКП будем привыкать потихоньку, посмотрим как дело пойдет
Ksanka вне форума  
Old 14.03.2012, 18:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан а вы и\ летом ходить будете?
natalishik вне форума  
Old 14.03.2012, 18:31
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет, девчата!

Устала, как собака. Злая хожу до ужаса. Ещё 2 дня самой Витю в сад возить на транспорте.((((((

Аня, Женя, С садиками вас!!!!! Как здорово, что вы попали, куда хотели. А нам выбирать не приходится((((

У нас воспетки орут на детей. Тоже шпионю по неволе. Прихожу забирать после полдника и жду пока покушают, естессна всё слышу. После сна думаю с детьми никаких занятий не проводят. Или на улицу идут, или играют, мультики смотрят. Да, у нас в группе стоит телик.

Ксанка, скорее Соне адаптироваться. А почему воспетка не помогает Соне знакомиться с детками?

Алла, скорее выздоравливай свой лазарет!
ТОлька вне форума  
Old 14.03.2012, 19:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мультики??????? о....ть, я в шоке..., я в сад лизу вожу отчасти из за того чтоб мультики дома весь день не смотрела, аааааа я в шоке
natalishik вне форума  
Закрытая тема