![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пошли мы сегодня в бассейн как обычно все собрались,взяли своих зверюшек все хорошо,приехали,переоделись,токо зашли в зал так Иваша такую истерику устроила просто жуть,ревет,орет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что сегодня было незнаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки.
У меня лазарет у девочек, болеют обе - к вам вообще ни на минуту не заскочить... ну про наших воспитателей я вам уже давно рассказывала, тоже так себе... не знаю как отношение, вот одна точно более менеее приветливая. другая вот совсем "холодная" что ли... и с мамочками совсем не общается. Ну из последнего что вспомню ))) сижу в раздевалке жду, когда дополдничают чтобы забрать Полину, слышу - ты чего не ешь? - зуб болит... ( ну какой то мальчик сказал видать) И все дети подхватили - и у меня зуб болит, и у меня... ))) На что воспиталка говорит "Вы че как старые бабки!!! зубы у всех болят" Во время того же самого полдника, заходит другая воспиталка и так громко сообщает - "Ой, что то у нас в группе ТАК ГОВНОМ (ссори) воняет..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда прихожу минут на 40 раньше чтобы послушать что в группе делают. Никогда плохого слова не слышала. Слышу как они занимаются. Геометрические формы изучают стихи учат рисуют. ну вообщем пока (ТТТ) никакого негатива от воспитателя по отношению к детям я не услышала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, вздоравливайте, ну ваш воспитатель с самого начала заставлял напрячся)))
Ксан читаю и аж прям сердце сжимает, ооооо как вспомню, лиза ж орала 2 месяца у меня и оторваться утром не могла, кстати у нас есть девочка она до сих пор по утрам плачет(((( но вот психолог нам говорила что если ребенок плачет то это хорошо, так что Ксан у вас все правильно)) естественно она переживает, хорошо что она плачет и выплескивает переживание, уверена она привыкнет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нет, вот представьте, я недавно читала, что в Басманном р-не комплектование происходит с 19 марта по ....апреля, я еще думала, подождать до 18-го хотя бы, и позвонить, а тут не выдержала, и хорошо, завтра уже все придут договор заключать, вот где тут правда? если бы не позвонила вчера, нам бы потом и не досталось в этом саду место, может и было бы, при доукомплектовании, но гарантии не было бы, пришлось бы идти в первый. Ксан, мне так Соню жалко, она у тебя смотри какая молодец, не стояла, не рыдала посреди комнаты, а держалась как ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня так крестник почему то стал ором орать при входе в развивашку! так хорошо они ходили с августа, а тут второй раз подряд орет и ломится обратно, мама там тоже в недоумении девочки, всем всем спасибо! будем стараться хорошо ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, лечи своих девчат! выздоравливайте!!!
Таня, да ей интересны вообще более старшие дети но именно чтобы с ними побеситься, у нее есть 3 брата (4,6 и 9 лет) так вот она с ними именно носится, и мама ей даром не нужна, а тут она конечно пока не понимает что к чему и тем более сходить с ума никто не даст...ну в любом случае мы до сентября в ГКП будем привыкать потихоньку, посмотрим как дело пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчата!
Устала, как собака. Злая хожу до ужаса. Ещё 2 дня самой Витю в сад возить на транспорте.(((((( Аня, Женя, С садиками вас!!!!! Как здорово, что вы попали, куда хотели. А нам выбирать не приходится(((( У нас воспетки орут на детей. Тоже шпионю по неволе. Прихожу забирать после полдника и жду пока покушают, естессна всё слышу. После сна думаю с детьми никаких занятий не проводят. Или на улицу идут, или играют, мультики смотрят. Да, у нас в группе стоит телик. Ксанка, скорее Соне адаптироваться. А почему воспетка не помогает Соне знакомиться с детками? Алла, скорее выздоравливай свой лазарет! |
![]() |