![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май я думаю так, если ты не готова отдать дочу на воспитание няне, то не надо выходить , если только из -за денег, то ребенок важнее, если ты карьеристка, то ты себе покоя не дашь если не выйдешь на работу
Вообще может и впрада тебе график хорший подберут или половины работы можно будет делать на дому, А так я считаю что ребенок хотя бы до 1, 5 2 -х лет должен быть с мамой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну есть конечно же исключения обусловленые жизненными обстоятельствами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас примерно такой домик-палатка, там в наборе еще 100 шариков, но это кол-во даже не покрывает полностью дно, так что это немного
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я б тож щас на работу не смогла выйти... Другое дело, если нужда прямо сильная... Просто я по своей работе сужу, если на полставки, то эти деньги погоды не сделают, т.к. на еду и квартплату хватает, а чтоб купить квартиру - явно они не помогут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки..прочитала тока 2 страницы и сдулась))
Юлечка мона мне обзорчик, чего к чему)) Деток с зубками, видла Оксанино сообщение что сегодня зубной день)) Юлианне... а скока у тебя первая фаза по времени, у меня 5 дней была, а теперича и овощи и кашу утром вместо отрубей ем...ниче, нормалек пока)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки..прочитала тока 2 страницы и сдулась))
Юлечка мона мне обзорчик, чего к чему)) Деток с зубками, видла Оксанино сообщение что сегодня зубной день)) Юлианне... а скока у тебя первая фаза по времени, у меня 5 дней была, а теперича и овощи и кашу утром вместо отрубей ем...ниче, нормалек пока)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майюшечка спокусики
![]() Алёнчик будь здрав боярыня ![]() Юлианчик и Юлёк фрекен худеют у Юлёчка также коленочки бобо вчера упаля Ульяночка получит подарочек у Танюши выписали сыночка у Леночка муж меняет подгуз и моет попу малышке и у Машули прорезался шестой зубик, а ещё малышка кашляет ещё писали про питание детей:можно или нет давать бульон кто кормит баночной рыбой кто-то цельной у Юлианчика и Оксаночки морозззззззы АНютик вчера поругалась а сег помирилась с мужем Самирчику сделали приву у Машули Машенька лбом о диван удпарилась писали как и где справлять годик кто то заказывает а кто то не заказывает торты Дианчик ищет коляску трость Майчик сходила к Г и ей надо заработать на 3хкомнатную кв плюс она планирует третьего малыша года через 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я бы детей не бросила ради работы...только если уж совсем есть нечего...тогда да...
просто моя сестра вышла на работу когда ребёнку было 9 мес....это очень плохо, ребёнку в этом возрасте необходимп мама я уже два раза машку спать уложила....первый раз уложила и в душик пошла, а она (как всегда впрочем)сразу проснулась, опять муж стучит...машка орёт... но уже все спят)))и я ем булки с кефиром)))точно буду толстая притолстая))) а ещё я с мужем поругалась.....а он подлизывается зараза.....а я злая немогу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |