![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас еще пожалуюсь!
![]() Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте ![]() ![]() Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в итоге у нас режим весь сбивается ![]() Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! ![]() А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! ![]() и в такси я потом слушаю, что они хотят кушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас второе бабье лето))
Маратка правда заболел не много(( сопли текут. не знаю где умудрился. Ир,капец воспитательница(( они же в час ложатся? у нас есть отопление,но слабое в Марата комнате и на кухне,в зале горячие, в том году на съемной была воздушная пробка из-за которой не было отопления,жили мы на 1ом этаже. Сегодня наткнулась на детскую куртку под кожу,неудержалась и купила,такая классная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, забей на воспиталку и если считаешь нужным отвести детей в сад то веди! А сопли и кашель ты полюбасу заметишь вечером. Не заметила, значит завтра в сад. А облегчать воспиталке жизнь не стоит. И по поводу режима дня - посмотри в раздевалке на стенде должен быть. По правилам дневной сон в яслях с 12.15 до 15.00. В 16 дети уже должны по полдничать. Если это не соблюдается ты имеешь право сделать воспитательнице замечание. Если не поймет прямая дорога к заведующей. И можешь припугнуть, что ты будешь жаловаться что в саду не соблюдается режим дня.
Понятно что детки спят, воспиталке проще, она своими делами занимается. Но вечером и утром тебе пожинать плоды того, что они переспали днем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечите сопельки! Катюш, не расстраивайся сильно! Такая температура "хорошая", т.к. вырабатываются интерфероны и организм борется. Сильно не болейте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня днем она легла спать, проспав 40 минут проснулась от сильного кашля. Встала и сказала что выспалась. Весь день она была бодра и весела. А вечером, в 20.45 пришла ко мне, залезла на коленки, легла ко мне на живот и заснула. Я почувствовала, что она горячая, переложила ее в кроватку и час она проспала, потом заерзала и стала просить "кефир". Я ей принесла, она все выпила и легла дальше на бок, укрывшись одеялом. Я подумала, что она будет спать дальше и ушла на кухню мыть бутылку. Не прошло иминуты как она прискакала на кухню и сказала:"Я выспалась!" И попросила покушать. из всего предложеного она выбрала глазированный творожный сырок и молоко. Когда мы померили темпу и я увидела 37, 4. Но спать дальше она категорически отказывалась. Села смотреть мультики.Отказывается от всей еды. Сейчас я ее только уложила. Поставила перед сном виферон. Плюс ко всему у нее столько слюней, что вся гиудь мокрая, как будто она облилась. Она на мне лежала сверху 15 минут и у меня прям мокрое пятно на кофте. Могут быть это зубы??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! у нас вчера и сегодня снег идет) все,скоро уже зима начнется,на улице ночью минусовая,днем не больше 2 градусов тепла
Вчера я устроила грандиозную уборку в темнушке(она же наш шкаф) перебрала все вещи,отсортировала летние,обувь сложила,достала зимнее,все развесила..места катастрофически не хватает,повезем летнее к маме,там наш шкаф купе остался,а зимние верхние привезем)) надо какой-нибудь хоть шкафчик делать,Полины вещи вообще везде лежат..убила на это занятие часа три,потом стирка,уборка квартиры. На улице так холодно,что прогулкой был наш поход в поликлинику и обратно. Я свои вещи вчера смотрю и понимаю,надо опять худеть)) все куцее такое мне)) 2й день ни системе. и пообносилась конкретно..из всей одежды 2 джинсов которым по 6 и 5 лет)) пара кофточек,водолазка,кардиган и пара платьев,ну и юбка есть,вот и все..остальное только для дома, донашивать.. пальто тоже 6 лет ношу..вот так сидишь дома и обабиваешься((( а денег уже на одежду не остается..маюсь..надо работать идти,хоть десятку свою зарабатывать..мужу как раз на 10000 урежут с ноября( Мне еще с Полинкой повезло,в плане одежды,комбез еще ка раз прошлогодний,ботинки тоже в отличном состоянии,только только,но не жмут,шапок навалом,в обще трат на осень никаких) на зиму ей в СП заказала валенки -вышло 680 рублей всего) комбез есть,шапка тоже) Все таки СП выручает)) сама сейчас веду закупку,но туго так.. Люба,я про тебя не забыла,ссылки кину скоро) Катюша,не болейте там,это так тяжело,когда детки болеют.. Ира,воспитательница у тебя интересная дама,конечно)) У моей мамы сегодня ДР,даже подарок ей нормальный не купила,крема взяла для лица и рук и коробку конфет..до ЗП 3 тысячи,жить на них еще полторы недели.Но я не унываю,я никогда не была жертвой денег,нет,так нет,главное чтоб ребенку было что одеть и покушать дукмаю,по близлежащим частным садам-школам пройтись,может куда на часовую работу устроюсь типа кружком вести,все таки я режиссер по профессии,могу и творчеством заняться и риторикой,речью,актерским, и всякие финтифлюшки делать,типа открыток(хотя сама только учусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюш, а сколько у вас зубов? У нас слюни и сопли были на коренные зубы, который должны быть не раньше 5 лет. (если не ошибаюсь, 21 и 22) Так сейчас ожин зуб прорвал десну, но сильно не вылез, а другой сильно набухший, Ира периодически говорит, что зуб болит. Может и у вас такое Наташ, ты не одинока в плане старых вещей, я такая же. А про худеть- присоединяйся к марафону. Маме не главное подарок, главное- внимание! |
![]() |