![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня муж бесит...только пришел,принес себе пива,кладет книжки на стол,говорит,буду читать сегодня...говорит друг-еще сегодня выходной,пойду позднее поболтаю....еще поест он,потом в туалете полчаса посидит....спрашиваю,а мне когда время будет??? В ответ-посиди со мной,пока я ем...причем ест он молча...он же ест....я психанула...на меня еще наехали,что я не хочу разговаривать,вечно наезжаю....блин,плакать хочется...
Я понимаю,что устал он....секса нет,а для него он важен...но,блин,мне даже ходить тяжело,спать тяжело... Еще ночью постоянно руки на меня кладет,я убираю их...каждый день говорю,что мне итак тяжело дышать..а когда руки кладет,вообще невыносимо...обижается.ему ласка нужна...хоть плач блин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха Рит....треснула бы...
Нам завтра придут,вкладыш в ванну ставить будут...часа на два работы.не люблю чужих дома,но надо..а то битая ванна,может протечь. Еще потом сутки с водой должна она стоять...лишь бы мне рожать не приспичило,а то придется немытой ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ниче....в роддомах есть где помыться...лишь бы ванну сделали...в сам деле....А то не дай бог соседей затопите...Я сейчас в постоянном страхе по этому поводу...живем на 4-ом этаже...до этого на 1-ом жили....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мама к сестре моей уехала вчера,приедет в понедельник....помогает....она типа потом уже не съездит к сестре.я ж в роддоме буду...ну,да ладно.... Скорее бы родить...еще свекровь хочет приехать, но непременно через неделю и на две недели.потом она не сможет...а на хрен она мне здесь сейчас???? Пока у меня мама тут,а помощь мне нужна после операции.хоть попу Саше помыть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А интересно...я вот незнаю болела ли я ветрянкой в детстве?Спросить некого ![]() ![]() ![]() ![]() Если я от Димы не заразилась,когда была Б...это что...болела в детстве или просто иммунитет сильный? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оооо!!! Уже почитала сама!!!Поздравляю Олечку!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,бедняжки ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы не боитесь остаться без света,газа и почих благ цивилизации ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Она работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Работает,Свет.учителем...но по мне лучше вообще не приезжать тогда...
Я,кстати,тоже не понимаю долгов за жилье...бывает порой не заплатишь за воду,тут надо оплатит до 25 числа за текущий месяц,так потом меня совесть гложет,что не оплатила и теперь надо за два месяца платить и позже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А по долгам не то что совесть гложет....а не хочется попадать в кабалу....ведь затянет...сложно потом рассчитаться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я наверное не надолго. Женя только что уснул.
Была сегодня у аллерголога. Мы сдавали анализы месяц назад. Вот решила узнать. Вообщем показатели в пределах нормы, но повышен имунноглобулин Е, это говорит о склонности к аллергии. Нужно соблюдать диету. И если меня заинтересует конкретно на что, сдавать анализы платнов лабаратории, это не дёшево. А царапки на руке они таким маленьким не делают. Воть. Ещё я ходила в д/сад. Узнать что почём и узнать есть ли место в группе адоптации. Всё безрезультатно. Мест в группе нет, и поздно мы пришли. Т.к в мае они уже заканчивают занятия. А про основную очередь они ничего незнают. Но списки будут поданы в апреле-мае. Дали намёк,что мы ещё малы и вряд-ли попадём. Всё решает Управление дошкольного образования. Вот наверное надо туда идти, а лучше знакомых искать. Галь, а что у тебя с садом? Я недочитала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 250 тысяч чтоли? Кошмарики...А пени вам начисляют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ириш,вот блин попали с этой аллергией,столько денег надо...а может сами...без анализов...постепенно вводить продукты в рацион и определять на какой аллергия...
С садиками папандос.... У нас во Владимире группы переполнены...заведущая предупреждает родителей сразу чтоб готовились..детей много...будут болеть постоянно.... Поэтому все больше склоняюсь отправить малого в деревенский садик к свекрови...там мало детей.... Вот надо машину еще купить...чтоб ездить к нему можно было,когда захочется...Павел постоянно в разъездах,не всегда меня отвезти сможет...а до деревни ехать 1,5-2 часа....На автобусах прямым ходом туда добираться сложно,поэтому надо свою машину.... |
![]() |