![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каланетика? Валь?
ну и как? я 4 раза в неделю хожу на фитнесс, один раз даже у меня кикбокс, жесть но я люлю это дело.... хочу на йогу, но сначала в форму приведу себя а потом на йогу, так для здоровья... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до этого он просто канючил и к банкам с пюрехой фруктовой лез по 2-3 банки за полдник-ужин съедал а дала ужин, пюреху не стал просить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока курила оч тяжело была как бросила как по маслу пошло, перестала задыхаться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() любит пусть кушает если много и дорого получается... я например сама часто мешаю, поляблочка на терке+полбанана вилкой помну лопает аж за ушами трещит Цитата:
и нагрузка суперская, семь потов сходит а еще тренер у нас парнишка.... муж ревнует что я по субботам лечу на занятия как на крыльях ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сейчас в основном из-за спины пошла... У нас девочка хорошая грамотная попалась. Она сама спортсменка бывшая... Короче ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! У меня после 1-ой тренировки на утро темпа поднялась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ни чё се темпа после тренировки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет...Самир покоя не дает...к ноуту не подойдешь...все что пишу..удаляет...ой....папаня наш по делам смотался....Полы так и не мыты....с сыном-дохлый номер их мыть....ой...бесит все..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но по 3 банки каждый день - этот перебор, мне кажется он не пюреху хочет, а есть ну я по нему вижу поэтому и начала давать что-то посытнее но он буквально столовую ложку съедает, не больше поэтому нем должно тяжело быть |
|
![]() |