![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая же сегодня погодка была суперская!!!!!!!! у меня Санька в футболке гулял. Последним солнышком наслаждались. Кто-нибудь будет давать вит Д с октября? А еще на подушках ваши дети уже спят? Я когда Саньку кладу с собой, он постоянно наровит лечь головой на подушку мою. И так засыпает. Задумалась о покупке подушки для него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая. Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтра пойду в магазе тоже обычную возьму. Одной тяжко...но время оч быстро пройдет. Не скучайте)))) я вот тоже про гречневую подушку подумала, это как на камне получается спать. а отзывы такие, как-будто специально их пишут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите ради бога, что влезла к вам в болталочку, но по-моему у вас я краем глаза видела, что кто-то заказывает вещички на картерс и ошкош...если правда у вас и я не совсем слаба памятью, если не трудно, ответьте мне в личку как заказываете?
напрямую? есть посредник? через шопфанс? спасибочки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиске пока не планирую подушку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 ))) Танюшка, как работка?работается (работка)?))) А я что-то тоже задумалась о работе. На старое место почему-то не хочется. Из-за сменившегося руководства. Когда уходила была сам себе режиссер, а сейчас вроде как и отситыааться надо будет перед кем-то. Ой, я как представлю скооооолько мне учиться надо будетездить по семинарам и курсам, что бы на работу выйти, ой ой ой.... А если на новую работу и подавно... Аааааааа арям думать страшно ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() У нас сегодня подъем в шесть утра случился, потом с 7:30 еще два часа проспали и соответсвенно проспали в развивашку. За пол часа собраться с Глебом не реально, а идти без завтрака тоже не дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик всем!
мы че-то сегодня не в настроении. На улице с рук не слазил, пошли домой спать. Погуляли всего 1,5 часа. Ой, Танюх, и не говори. Я тоде вижу полно детей в реймосвких комплектах, куртках, пуховиках и в шапках. Реально очень сильно жалко детишек. Я сама в футболке и джинсах, и Санька у меня также одет. Но он бегает, и все равно мокренький. Да и мне жарковато. А закупоренные дети вообще все текут....((( жалко так.... еще вчера слышала как одна бабшка внучке говорит" Не бегай, а то вспотеешь!" ![]() Танюш, на работу выйдешь, а Алиска с кем будет? у меня вопрос только дин, с кем Саньку оставить. А он ни с кем не остается. Вообще не воспринимает незнакомцев. у меня Санька тоже начал рано вставать, в 8 утра. Я вешаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску. Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу. я иду со своей коляской, он со своей))) Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску. А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас темная коляска)))не синяя,а черная с каким то абстракным рисунком..250 руб всего)))))))))))) Цитата:
![]() ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит ![]() вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чего грешить иногда мы с дочей вместе телек смотрим, т.е. "мои" передачи ![]() |
|
![]() |
![]() |