Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 15:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а я подумала, что ты все равно в СП взяла, только когда уже привезли в Москву.

уже все забронировано этой фирмы.
В Сп нашла весь комплект с шапкой и прочее за 6000.

смотрю щас Нано, пишут, что аналог Дупарду.
чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка

да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 21:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
чето дорого..мне за 4800 предлагали..я в Москве уже за 7100 купила плюс доставка

да, про Нано тоже слышала))но мне принципиально эта расцветка нужна была)))
ага, я тоже посчитала, что это дорого....

какая же сегодня погодка была суперская!!!!!!!!
у меня Санька в футболке гулял. Последним солнышком наслаждались.
Кто-нибудь будет давать вит Д с октября?
А еще на подушках ваши дети уже спят?
Я когда Саньку кладу с собой, он постоянно наровит лечь головой на подушку мою. И так засыпает. Задумалась о покупке подушки для него.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 22:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 22:10
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком.
Old 12.09.2012, 22:13
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет,мы на подухе с года спим,но она 50/70 и тонкая
детская специальная?
Old 12.09.2012, 22:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Добрый вечер
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая.
Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем.
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 22:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.
Old 12.09.2012, 23:22
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Глеб на подушке спит, вернее засыпает, а потом вертится и она может оказаться где угодно только не под головой))) подушка никакая не специальная, вот как у Тани, тоже тонкая.
Папа наш в командировке в Саратове, до пятницы одни с Глебом будем.
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А подушечку с гречневой шелухой я все хотела найти когда мы с коликами мучались. По опыту израильских друзей хотела ее как грелку для животика использовать, но только подушки для сна в инете видела. Сама наверное не смогла бы я на ней спать и Глебу брать не буду уже. А так ночью тоже может приползти на мою подушку. А вот одеялом укрываться не любит, ногами сбрасывает и все тут.
приветик, Танюш)))
завтра пойду в магазе тоже обычную возьму.
Одной тяжко...но время оч быстро пройдет. Не скучайте))))

я вот тоже про гречневую подушку подумала, это как на камне получается спать.
а отзывы такие, как-будто специально их пишут.
Old 12.09.2012, 23:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите ради бога, что влезла к вам в болталочку, но по-моему у вас я краем глаза видела, что кто-то заказывает вещички на картерс и ошкош...если правда у вас и я не совсем слаба памятью, если не трудно, ответьте мне в личку как заказываете?
напрямую? есть посредник? через шопфанс?
спасибочки
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 00:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы, никто не слышал про гречишные подушки. Что-то отзывов столько положительных.
А мне кажется фигня. Спать на твердом и мелком.
Сплю уже 7 лет только на гречишных подушках. Это супер вещь! И сто раз удобнее обычной и полезно. В них не заводятся клещи. Они бывают разных размеров и наполненности. Первое время очень непривычно спать и отлеживаешь уши. Но это 2-3 дня )))
Алиске пока не планирую подушку.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 00:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 )))

Танюшка, как работка?работается (работка)?)))
А я что-то тоже задумалась о работе. На старое место почему-то не хочется. Из-за сменившегося руководства. Когда уходила была сам себе режиссер, а сейчас вроде как и отситыааться надо будет перед кем-то.
Ой, я как представлю скооооолько мне учиться надо будетездить по семинарам и курсам, что бы на работу выйти, ой ой ой.... А если на новую работу и подавно... Аааааааа арям думать страшно (((
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 14:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Всем привет Наконец то хорошая погода. Правда и на детской площадке куча народа, не то что в дождь только двое трое самых смелых гуляет)))

У нас сегодня подъем в шесть утра случился, потом с 7:30 еще два часа проспали и соответсвенно проспали в развивашку. За пол часа собраться с Глебом не реально, а идти без завтрака тоже не дело.
Old 13.09.2012, 14:44
Светик85
Мама-практикант

Приветик всем!
мы че-то сегодня не в настроении. На улице с рук не слазил, пошли домой спать. Погуляли всего 1,5 часа.
Ой, Танюх, и не говори. Я тоде вижу полно детей в реймосвких комплектах, куртках, пуховиках и в шапках. Реально очень сильно жалко детишек. Я сама в футболке и джинсах, и Санька у меня также одет. Но он бегает, и все равно мокренький. Да и мне жарковато.
А закупоренные дети вообще все текут....((( жалко так....
еще вчера слышала как одна бабшка внучке говорит" Не бегай, а то вспотеешь!" ну не дура?.....
Танюш, на работу выйдешь, а Алиска с кем будет?
у меня вопрос только дин, с кем Саньку оставить. А он ни с кем не остается. Вообще не воспринимает незнакомцев.

у меня Санька тоже начал рано вставать, в 8 утра. Я вешаюсь.
Old 13.09.2012, 14:49
Светик85
Мама-практикант

купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску.
Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу.
я иду со своей коляской, он со своей)))
Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску.
А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт.
Old 13.09.2012, 15:01
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..
Old 13.09.2012, 15:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Здрасте всем!!!!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Погодка клаааасссс!
Свет, мы тоже вышли в футболках сегодня, а мне мамочки во дворе у виска покрутили. Их лети в комбезах реймовских.... и зимних шапках. Я мать ехидна блин ))) в +24 )))
Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели(((((((
Цитата:
купили Саньке игрушечную коляску))))))
а то он у всех девочек на улице старается взять покатать коляску.
Сегодня, когда пошли гулять, первым делом ее схватил и на улицу.
я иду со своей коляской, он со своей)))
Лешка переживает, говорит, когда покупал на кассе плакал, что СЫНУ берет коляску.
А коляска мальчуковая, синяя. Мне нравится. Это же тот же транспорт.
Свет, у нас тож синяя коляска а то розовые на каждом шагу.
несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди
у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 15:20
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет! Свет, большие мальчики тоже катают коляски я лично своему сыну и коляски и куклы буду покупать, чтоб не вырос как папа в этом плане на уме только комп, машины и телек...мужчина тоже должен уметь за ребенком ухаживать..считаю это с детства закладывается..
я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт)))
у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому.
Old 13.09.2012, 16:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Здрасте всем!!!!

Стараюсь свою тож не кутать, но я все-таки плохая мама - сопливим щас,а ведь буквально полтора месяца назад болели(((((((

Свет, у нас тож синяя коляска а то розовые на каждом шагу.
несколько раз выходили с ней на улицу, мальчишки всегда хотят отнять, теперь не выходим. дома катаем всех куколок по-очереди
у нас в почете деревяная каталка-кошка, ее уже все знакомые дети перекатали, да и нам не надоела
может вирус просто подцепили
и у нас темная коляска)))не синяя,а черная с каким то абстракным рисунком..250 руб всего))))))))))))
Цитата:
я тоже самое говорю, буду воспитывать отцовский инстинкт)))
у нас та же самая проблема с мужем. Меня эти игры компьютерные просто убивают. Не представляю, как можно трать свое время ни на что. Вот не жалко его мужикам. Можно было столько полезного сделать по дому.
ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают)))
ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит и куда это годится?!
вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку))
Old 13.09.2012, 21:54
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

ага, женщины же приходят с работы,готовят убирают)))
ну если серьезно,конечно готовить-убирать не надо, но хоть часик ребенка занять можно, мне б например хотелось бы поиграть с ней,если целый день не видела..а то без меня вообще ничего не делается..просто телек сажает смотреть..причем не мульты, а то что сам смотрит и куда это годится?!
вот мы скоро возвращаемся в Москоу, буду браться за воспитание мужа счас уже можно и на пол дня их оставить вдвоем...пусть подход ищет к ребенку))
у нас тож иногда Марья смотрит, то что папа, но я пытаюсь повлиять на отца семейства,ведь совсем неформат бывает
да чего грешить иногда мы с дочей вместе телек смотрим, т.е. "мои" передачи
Old 13.09.2012, 21:59
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня так здорово погуляли, носики погрели.
люблю бабье лето)))))))
Ответ