![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу))
ой, как у вас тут оживленно, только успевай читать)))) мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать ![]() зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
Капец какой-то Кира какой день капризулит, отказывается от еды-только бутылка, ужас какой-то. Мы тут немного переиграли наши праздники, крестины будем отмечать у кумовьев -у них частный дом, нажарим шашлыков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, ну а как без мамы-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как тебя зовут? Ань, Кирилл молодец, а моя вообще не ест ничего, наверное за фигурой следит ![]() Анет, обалдеть, где я раньше была, я купила костюм на 86 см, Кира 80 ей хорошо, а вы точно вывалитесь, какого фига я молчала. Расстроилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Так что теперь так, ДР дома, а крестины на воздухе ![]() А Кира уже какой день такая, то ли жара, или зубы-набухло сразу 4. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня Юля зовут))) да уж и так ползает очень быстро, еле успеваю...а как побежиииииит...ууууу))) мне кажется праздник на свежем воздухе - это всегда хорошо...а шашлычки...ммм... у меня слюни потекли)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Ух, так всё оживлённо у нас тут!!!) радует))) У нас жарень - +40 где-то, а я балдею) Девочки, какие у нас у всех детки уже взрослые!!! Только и успеваю следить за Софочкой, пока вам пишу - она как паучок со скоростью света ползает по полу с надувным шариком))) Оля, привет! Не пропадай больше!! Юль, я тоже большой поклонник фитнеса - степаэробики)))) через 1,5 месяца после родов тоже приступила к занятиям!!! Вот, и сегодня на тренировку вечером! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого-круть, зато быстро в форму вернулась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сегодня тоже полдня капризулим. Мне ещё как назло готовить надо, а Матвей виснет на мне, и ничего не радует - уже итак и так, и игрушки, и на улицу - бесполезняк! Прям желание разбежаться и головой об стену ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, мы тутс)) Сходили на др к Васяне, какие у него кудряшки, мммммм!!!! Я прямо его затискала а Лерыч то - ревнивая у меня)))) сразу как начнет мамкать!! Гыг))) подарили собачку- каталку, гавкает 11 вариантов мелодий.Лерыч напала на именинника, всего облизала, потыкала в носик, лепетала ему все своиновости)))Тот сначала оробел, а потом начал ее гладить и обнимать)))Покушали пиццу, фрукты, пирожные и покатили домой.
Цитата:
Пипич, с шажочками вас!!!!! Главное начать)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Та дам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, очень рада была встрече ![]() Теперь хочется всех увидеть, пообщаться. Леон так классно бегает уже. И такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |