Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 15:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот это Кирюшка))) выбирает значит уже сам, что кушать, а что нет молодец))) мужчина растет)))))

да уж...придется видимо смириться с этим....правда еще не привыкла к этой фиговине))
еще бы этот мужчина пошёл и было бы вообще здорово, а то без мамы никуда, так еще и по утро умудряется ко мне подползти, чтоб его голова упиралась под моё сердце и спит так любимая козявка
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 16:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет-добро пожаловать!!! Ого, а чего так быстро вышла на работу!?
Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу))

ой, как у вас тут оживленно, только успевай читать))))

мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать

зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас.
спелый персик вне форума  
Old 13.06.2012, 16:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки добрый день!
Капец какой-то Кира какой день капризулит, отказывается от еды-только бутылка, ужас какой-то.

Мы тут немного переиграли наши праздники, крестины будем отмечать у кумовьев -у них частный дом, нажарим шашлыков)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 16:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Нюсь, ну а как без мамы-то наш такой же. Без меня никуда мне кажется это возраст сейчас еще такой. порой бывает хорошо сидит с кем-нибудь, а иногда я даже в туалет пройти не могу. Поднимает дикий ор вот так и живем
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 16:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Пипич с шажочками вас! тоже скоро побежит еще один пешеходик будет
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 16:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Привет! у нас на работе так принято, месяц, максимум 2 и будь добра! работаю инструктором по фитнесу))

мы вчера сделали первые шажочки....2)))) потом на диване прям побежала, но на диване ей спокойней, т.к. мягко падать

зуба у нас тока 2 снизу...вылезли еще в 7 месяцев, а верхние не лезут, гады...уже все измучали нас.
скоро побежит- не догонишь
Как тебя зовут?

Ань, Кирилл молодец, а моя вообще не ест ничего, наверное за фигурой следит

Анет, обалдеть, где я раньше была, я купила костюм на 86 см, Кира 80 ей хорошо, а вы точно вывалитесь, какого фига я молчала. Расстроилась
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 16:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Капец какой-то Кира какой день капризулит, отказывается от еды-только бутылка, ужас какой-то.

Мы тут немного переиграли наши праздники, крестины будем отмечать у кумовьев -у них частный дом, нажарим шашлыков)))
Кристина привет здорово вы придумали зато на свежем воздухе и Кире будет раздолье. у нас тоже бывают такие дни редко, но очень метко. Беспокоит может что ее. . Или просто встала не с той ноги
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 16:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина привет здорово вы придумали зато на свежем воздухе и Кире будет раздолье. у нас тоже бывают такие дни редко, но очень метко. Беспокоит может что ее. . Или просто встала не с той ноги
и не говори, думали в кафе, поехали туда-обсчитали все и как-то шокированы были немного, можно конечно еще поездить, но тут друзья предложили к ним, причем не далеко от нас (20 мин. ходьбы), и детям будет хорошо-надуем им бассейн

Так что теперь так, ДР дома, а крестины на воздухе

А Кира уже какой день такая, то ли жара, или зубы-набухло сразу 4.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 16:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипич с шажочками вас! тоже скоро побежит еще один пешеходик будет
спасибо! точно-точно)))))
Цитата:
скоро побежит- не догонишь
Как тебя зовут?
меня Юля зовут)))
да уж и так ползает очень быстро, еле успеваю...а как побежиииииит...ууууу)))

мне кажется праздник на свежем воздухе - это всегда хорошо...а шашлычки...ммм... у меня слюни потекли))))))))
спелый персик вне форума  
Old 13.06.2012, 16:38
olyavokhmina
Мама-умница

Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно
olyavokhmina вне форума  
Old 13.06.2012, 16:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, я уже тоже начинаю подумывать, о том чтобы день рождения сделать на свежем воздухе вот эти зубы . . У нас как-то тоже 4 одновременно лезло. С температурой под 39 четыре дня лежали и капризы были и чего только не было. Пусть у вас скорее вылезут они и чтобы всё прошло безсимптомно
у нас все с проблемами и температурой лезут, даже в больницу попадали из-за этого Из 8, один нормально вылез. Переживаю чтобы все это не на ДР случилось и крестины
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 17:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!
Ух, так всё оживлённо у нас тут!!!) радует)))
У нас жарень - +40 где-то, а я балдею)
Девочки, какие у нас у всех детки уже взрослые!!!
Только и успеваю следить за Софочкой, пока вам пишу - она как паучок со скоростью света ползает по полу с надувным шариком)))
Оля, привет! Не пропадай больше!!
Юль, я тоже большой поклонник фитнеса - степаэробики)))) через 1,5 месяца после родов тоже приступила к занятиям!!! Вот, и сегодня на тренировку вечером!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 17:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

мы тоже по мягкому аж бегаем-по кровати, по полу ползает!!!
Ого-круть, зато быстро в форму вернулась
Цитата:
и не говори, думали в кафе, поехали туда-обсчитали все и как-то шокированы были немного, можно конечно еще поездить, но тут друзья предложили к ним, причем не далеко от нас (20 мин. ходьбы), и детям будет хорошо-надуем им бассейн

ну Кристин, в кафе всегда не дёшево посидеть, тем более вас там народа много будет!!! Хорошо, что предложили вам крёстные-даже лучше
Нюсенька вне форума  
Old 13.06.2012, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, да просто кафе не одно из самых лучших, есть лучше, а цены такие же, мы та на эту сумму примерно и расчитывали, просто странно, с чего загнули
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 17:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анет, обалдеть, где я раньше была, я купила костюм на 86 см, Кира 80 ей хорошо, а вы точно вывалитесь, какого фига я молчала. Расстроилась
Что ты расстраиваешься, 73 было 1,5 месяца назад. Завтра пойдем к педиатру - точно узнаю. И вообще велико-немало, даже в голову не бери. Мы же вверх растем, а вниз

Цитата:

Какие ваши друзья молодцы! И финансы сэкономите, и детям какое раздолье на свежем воздухе. Красота!
Мы сегодня тоже полдня капризулим. Мне ещё как назло готовить надо, а Матвей виснет на мне, и ничего не радует - уже итак и так, и игрушки, и на улицу - бесполезняк! Прям желание разбежаться и головой об стену
Anete вне форума  
Old 13.06.2012, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ань, да все равно расстроилась)))

А моя уже несколько дней ноет, если честно отлупить ее хочется, еле сдерживаюсь
Кристинк@ вне форума  
Old 13.06.2012, 18:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а меня как будто кто-то сглазил..... вообще не хочу готовить! Даже чай!( муж готовит, а я работаю и с Софи сижу..... выматывает она меня)))
У нас ещё теперь в новой квартире старые долги вылезли, до 2007 года. старая хозяйка оплатила их, но не их счёт, а на текущий счёт квартплаты... (теперь переплата там у нас и я не платила за квартплату с марта месяца).А у нас теперь новый ЖЕК, надо просить, чтобы перекинули переплату в новый ЖЕК на текущий счёт, надо идти разбираться. Но мне сказали, что я и те долги должна погасить.... Зачем мне платить чужие долги? Тем более, по-моему, есть закон, что долги старше 3 лет списываются.... в общем, в понедельник с мужем пойдём разбираться!
Tомочка вне форума  
Old 13.06.2012, 19:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамулечки, мы тутс)) Сходили на др к Васяне, какие у него кудряшки, мммммм!!!! Я прямо его затискала а Лерыч то - ревнивая у меня)))) сразу как начнет мамкать!! Гыг))) подарили собачку- каталку, гавкает 11 вариантов мелодий.Лерыч напала на именинника, всего облизала, потыкала в носик, лепетала ему все своиновости)))Тот сначала оробел, а потом начал ее гладить и обнимать)))Покушали пиццу, фрукты, пирожные и покатили домой.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Я все перечитать пытаюсь. Жанна, у вас совсем ни одной прививки нет??? У нас тоже, даже БЦЖ. Сначала отвод был, потом я сама отказ написала. Я недавно Юрину карточку перелистывала. У него с трех месяцев бронхит не проходил, почти до года. И еще много всяких болячек было. Я сопоставила даты по карточке, получается, что все напасти у нас после прививок были.
Лен, у нас стоят только БЦЖ и первая АКДС. Потом я приняла решение не ставить по своим соображениям.

Пипич, с шажочками вас!!!!! Главное начать))))))
Ranka вне форума  
Old 13.06.2012, 20:40
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Та дам:

Олечка, очень рада была встрече Жалко только, что так быстро, но очень рада
Теперь хочется всех увидеть, пообщаться.
Леон так классно бегает уже. И такой хорошенький
Fate вне форума  
Old 13.06.2012, 20:51
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Не когда пока читать

Том, вчера видела твое сообщение, но с телефона не могла написать
Созваниваюсь с мамой иногда 1 раз в неделю, а иногда 3 раза в неделю
Fate вне форума  
Закрытая тема