![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо я ваще без машины не представляю как жить...
вот раньше на автобусе в Тольятти по магазинам ездили...ваще трындец...так еще от остановки на Тольятти надо мне пересесть и ехать 7 остановок до дому...ну нах...как вспомню так вздрогну... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они очень удобные, я конечно цвет светлый бы взяла...ну посмотрим,мне кажется я в спортландии видела бежевые такие же или в спортмастере...
подрезала ногти на руках сделала коротенькие и прямые, что то так быстро расти стали... девы какой лак дольше всего не облазиет...мне так не нравится через день красить их... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно бы только перевезти детей, а там шмотья до фига ж еще Цитата:
![]() Желаю поскорее чтобы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пля шобанов всегда стока при переезде...
у нас вчера соседи новые заехали с 2 детками маленькими, вроде девочки судя по игрушкам,так у них стока вещей было они таскали,таскали весь вечер...мы удачно переехали у нас квартира то свободная была и мы месяц переезжали по чуть чуть,а вот в двушку когда заезжали это был пиндец... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С НЬЮ ХАТКОЙ ВАС ![]() НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ С МЕСЮКАМИ И ОТВЕСИКОМ ТЯ ДАШУЛЮ С ШАЖОЧКАМИ АНЮТИК ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бо я редко крашу на руках тоже редко и то телесный в один слой и он получается почти прозрачный я мейбелин беру дешево и сердито но счас у мну токо один лак есть телесный и тот полузасохший Олик - бузик с квартркой вас и с приятными хлопотами! |
|
![]() |