Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 15:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается.
Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать.
Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков

Нас не забывайте, мы тут

Мамам и малышам здоровья!!!
А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах!

Че у нас еще..
А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно)
Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку.
Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить...

И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть...
Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом...
Бузя привет Счастливыеее, новая квартирка, а мы наверное так и будем в этой однушке малогабаритной жить...
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 16:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо я ваще без машины не представляю как жить...
вот раньше на автобусе в Тольятти по магазинам ездили...ваще трындец...так еще от остановки на Тольятти надо мне пересесть и ехать 7 остановок до дому...ну нах...как вспомню так вздрогну...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да не то вставила,я поправила
Ну ничо, на каждый день то бегать самое оно
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 16:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо клевые
я тож хочу босоноги себе
а то чего-то в этих ногу всегда натираю(((
бесит
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 16:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну ничо, на каждый день то бегать самое оно
они очень удобные, я конечно цвет светлый бы взяла...ну посмотрим,мне кажется я в спортландии видела бежевые такие же или в спортмастере...
подрезала ногти на руках сделала коротенькие и прямые, что то так быстро расти стали...
девы какой лак дольше всего не облазиет...мне так не нравится через день красить их...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

взвесила мелкого 9,9 кг
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот я тож боюсь выскальзывать будет
она вообще тонконогая у меня
ножки - веревочки во всех местах.... ну посмотрим
закажу ща и футболочек им с Катюхой немножечко

Оль, приветик
я ваще не представляю как без машины
вот так поехать куда - трындец вапше
с приятными вас хлопотами! с покупками и переездами-перевозками))))))))))))))
ооооооооооо
как же я хочу НОВУЮ КВАРТИРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (((((((
ну по москве я уже привыкла ездить, но всякие дачи-деревни... я пас с автобусами и электричками...
ладно бы только перевезти детей, а там шмотья до фига ж еще
Цитата:
Бузя привет Счастливыеее, новая квартирка, а мы наверное так и будем в этой однушке малогабаритной жить...
всем должно когда-нибудь счастье случиться
Желаю поскорее чтобы
Бузя вне форума  
Old 31.05.2012, 16:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну по москве я уже привыкла ездить, но всякие дачи-деревни... я пас с автобусами и электричками...
ладно бы только перевезти детей, а там шмотья до фига ж еще

всем должно когда-нибудь счастье случиться
Желаю поскорее чтобы
Спасибо Оль А вы купили? Сколько комнат?
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 16:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
они очень удобные, я конечно цвет светлый бы взяла...ну посмотрим,мне кажется я в спортландии видела бежевые такие же или в спортмастере...
подрезала ногти на руках сделала коротенькие и прямые, что то так быстро расти стали...
девы какой лак дольше всего не облазиет...мне так не нравится через день красить их...
Вот она мать троих детей Про ногти не забывает, я крашу раз в пятилетку Мне нравится прозрачный мэри кей, долго держиться и пальчики аккуратно смотрятся с ним
kicik вне форума  
Old 31.05.2012, 16:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пля шобанов всегда стока при переезде...
у нас вчера соседи новые заехали с 2 детками маленькими, вроде девочки судя по игрушкам,так у них стока вещей было они таскали,таскали весь вечер...мы удачно переехали у нас квартира то свободная была и мы месяц переезжали по чуть чуть,а вот в двушку когда заезжали это был пиндец...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо Оль А вы купили? Сколько комнат?
мы купили в 2009 году еще, на этапе строительства
двушка 62м
Бузя вне форума  
Old 31.05.2012, 16:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль, а тя с именинами, ну я там выше написунькала ужо

Цитата:
Приветы всем!
Читаю вас, писать не получается.
Славик 4 дня в сад сходил и снова заболел, но щас уже норм, пока не ходим, т.к. прививку надо ему наконец сделать.
Дашуль может сама обдуманно пройти 5-7 шажочков

Нас не забывайте, мы тут

Мамам и малышам здоровья!!!
А также стойкости и терпения в нелегких семейных делах!

Че у нас еще..
А, у меня мес наконоец-то начались (год и 2 мес ровно)
Вес очень медленно уходит, т.е. с марта минус 2кг, объемы тоже потихонечку.
Занимаемся покупкой мебели в новую квартиру, в выхи будем грузоперевозку организовывать. Деньги спустили все, прийдется мою заначку детскую тупо на еду тратить...

И еще! Когда у меня был 1 ребенок, думала, что без машины не так уж и плохо, как-то справлялись, а сейчас - фигово. Постоянно что-то нужно куда-то возить, и все это вместе с детьми, Дашуль в слинге уже возмущается долго сидеть (что оправданно), но в маршрутке с коляской - жесть...
Пережили мы тут стресс - поездку в икею, все своим ходом...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
те шлепки по цвету не подходят
у мне есть коричневые с камнями
вот сука они натирают
но все равно каждый год хожу в них, лейкопластырями вся обклеюсь и хожу
у нас вообще всю воду отключали и х и г
но летом тоже на 2 недели гор отключат
буду по друзьям ездить

ну вы и болтать
я тут решила всех чужих пересмотреть
ОЛИЧКА ХАЙ
С НЬЮ ХАТКОЙ ВАС
НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
С МЕСЮКАМИ И ОТВЕСИКОМ ТЯ
ДАШУЛЮ С ШАЖОЧКАМИ

АНЮТИК ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 16:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот она мать троих детей Про ногти не забывает, я крашу раз в пятилетку Мне нравится прозрачный мэри кей, долго держиться и пальчики аккуратно смотрятся с ним
Олик, я тока зимой крашу прозрачным...я же колхозница...грязь прячу под темным лаком
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:13
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
взвесила мелкого 9,9 кг
С ВЗВЕШИВАНИЕМ)
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олик, я тока зимой крашу прозрачным...я же колхозница...грязь прячу под темным лаком
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 16:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ОЛИЧКА ХАЙ
С НЬЮ ХАТКОЙ ВАС
НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
С МЕСЮКАМИ И ОТВЕСИКОМ ТЯ
ДАШУЛЮ С ШАЖОЧКАМИ

АНЮТИК ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ
Спасибо, Юль

Юлечек всех красотулечек с именинами!!!
Бузя вне форума  
Old 31.05.2012, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я люблю на ногах (правда не крашу сама, но мне нравится эффект ) с блестками
он когда обдирается так сразу и не поймешь
ой я на ногах чем-то таким крашу
типа телесный в один слой
freken вне форума  
Old 31.05.2012, 16:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я НА НОГАХ крашу тёмнорозовым
Мирная вне форума  
Old 31.05.2012, 16:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у мну переспелая вишня...
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я люблю на ногах (правда не крашу сама, но мне нравится эффект ) с блестками
он когда обдирается так сразу и не поймешь
ой я на ногах чем-то таким крашу
типа телесный в один слой
вот мне нуно такой лак чтоб не понятно было шо он ободрлся
бо я редко крашу
на руках тоже редко
и то телесный в один слой и он получается почти прозрачный
я мейбелин беру
дешево и сердито
но счас у мну токо один лак есть телесный и тот полузасохший
Олик - бузик с квартркой вас и с приятными хлопотами!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема