![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо, про рисовашки
мама моя обещала Матвею счет выставить за порчу имущества Вадюха систера диван изрисовал во все цвета радуги, мля и пол везде, и шкафы, ну с таких-то поверхностей я оттерла, а с дивана никак и стулья мы тут в ноль усрали кашами-супами пипец, одни убытки а мама ремонт только сделала, благо стулья не успела поменять, теперь сказала до 3 лет Вадиных подождет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе хотела все про энтерофурил написать мне нра эта штука, нам помог, правда это было месяца в 4, а еще он вкуууусненький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну он пахнет да, приятно, но Кате он не понра, пришлось через шприц влить,я чего-то понять не могу, там на наш возраст написано давать 4 раза в день с интервалов в 8 часов, в сутках терь 32 часа чель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
нутрилон - 3 или детское молочко это смесь и есть ![]() Цитата:
выдают в стекляных банках с узким горлом он густой его хер оттуда выковыряешь потом мыть заипешься у меня ток муж его пьет творог тоже вроде сами делают я хз но я его вике иногда даю...или вареники с него леплю кароч не молочка а недоразумение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот агуша кефир ентот тож густючий пригустючий и тесто кефирное на нем херово получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля пса прибью нахер
сначала старшего брата за то что не гуляет с ним а потом пса ща на ссаках его с коридора аж до кухни доехала млин надоело полы намывать постоянно ссаньем вся квартира пропахла злая я |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедное животное и бедные вы собака походу не приучена терпеть и ссыт когда захочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну не дело ж это, я знаю, что такое старая собака, ему полноценный уход нужен, как человеку, мама в жизни не сможет ходить за ним (еще за ним ей ходить не хватало) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще невоспитанный пес
канешн они с ним не гуляют так он и не приучен они гуляют по ходу изредка и когда мы тут а толку-то...он привык ссать когда захочет тьфу блин да Оль, квартира трешка слава яйцам муж тут грит - хорошо хоть трека а то в однушку фиг приедешь вот так хотя вот трешка а реально в большой комнате (зале))))))))) как они говорят) все вечно сидят и типа мы там спим когда приезжаем в другой комнате (их две одинаковые - два зала бгг) там баушка лежачая в маленькой комнате то Вероника (дочь младшего...ща она правда на море укатила на 10 дней) то еще кто-нить сидит и вот даже ребенка уложить негде вот ща вроде никого она в маленькой комнате спит а так в коридоре в колясе вечно у двери торчит((( на кухне не развернеься тоже да еще свекруха вот еле ходит грю полежи иди нет притащится на кухню и сидит у раковины я не против мне все равно я с ней нормально просто она такая большая...свекра реал даже к раковине не подойти ни хера не сделать ниче а у нее прям свербит все надо обязательно на кухне тусить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так и живем он ж у своей клуши живет а ей пес не нужен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оно как смесь разводится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ты прост так писала о нем всегда, я думала он типа подыхать уже собрался, старенький а оно вон как пинзец ![]() сварила какао своему жучку-паучку, скоро проснется уже а у меня че-то головешка разболелась, аж перед глазами все плывет, давление наверно, пенталгин выпила, но фиг он от давления поможет, дибазол пойду поищу или андипал |
|
![]() |