Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 13:41
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за советы. Будем пробовать. А вы если баночные мясные пюрешки , то какой фирмы даете?
Бабуля вне форума  
Old 11.04.2013, 13:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы бабушкино лукошко едим
romawka вне форума  
Old 11.04.2013, 13:57
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Приветик!
Всех с хорошими новостями )))
Тонь, не бейся больше ) аккуратнее ))

Мы индейку едим. Когда вводила Гербер давала. Попробовать отдельно давала на вкус, а вообще с овощами мешаю. Сейчас сама делаю. Из индейки фарша накрутила, и фрикаделек по 30 гр наморозила. У меня блендер-пароварка. Кидаю туда брокколи и фрикадельки из индейки, варю, потом измельчаю ) очень даже вкусно получается )))
Maxryutka вне форума  
Old 11.04.2013, 15:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех с хорошими новостями )))
Тонь, не бейся больше ) аккуратнее ))

Мы индейку едим. Когда вводила Гербер давала. Попробовать отдельно давала на вкус, а вообще с овощами мешаю. Сейчас сама делаю. Из индейки фарша накрутила, и фрикаделек по 30 гр наморозила. У меня блендер-пароварка. Кидаю туда брокколи и фрикадельки из индейки, варю, потом измельчаю ) очень даже вкусно получается )))
Спасиб, постараюсь!!
Мм какую ты вкусняху делаешь! У меня нет блендера((( пока баночное будю
romawka вне форума  
Old 11.04.2013, 15:34
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасиб, постараюсь!!
Мм какую ты вкусняху делаешь! У меня нет блендера((( пока баночное будю
Ага ) попробовала и сама бы кушала, если посолить
Maxryutka вне форума  
Old 11.04.2013, 15:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
В-первую очередь, материальная необходимость. Муж в аварию попал и машину надо было делать, а нам за ремонт насчитали больше 50 тыс. А тут как раз на работу попросили выйти, временный проект, я и не отказалась Пока работаю до конца апреля, а там посмотрим.
С Соней мама моя сидит, но она посменно работает, поэтому один день в неделю я работаю дома, когда моя мама на работе. А сейчас еще и тетя моя в город к нам жить переехала, тоже помогает. Так что впринципе справляемся А дальше посмотрим
Ясно. Это хорошо,что помощников много)
Цитата:
Спасиб Мариш)))
Мы мясом тоже вырыгиваем))) прям каку мама дает, тоже мешаю с овощами, думаю может оно суховато и поэтому такая реакция))) а может и гурманы, хих
Свет, а с мужем все впорядке? Сил вам, русть все будет хорошо!!
А я девченки летаю все блин, позавчера лоб об кухонный шкаф разбила, вчера в аптеку летела и приземлилась на колени, оступилась и хана моим джинсам и сапогам((( коленка содрана и болит все.
Ты что там в летчики записалась)) Давай осторожнее.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Тонь, с удачным походом!!!
Мариш, с фотиком!!! Молодец что осуществила мечту!!! Теперь к нему надо пару объективов и штатив)))
У меня такого фотика нет, я просто мечтаю))) А со штативом глядишь и себя пофоткаешь. Это "болезнь" фотографов, их нет на снимках(((
Марина, здорово что с девочками знакомишься. Мамкам это ой как необходимо. С подругами, без деток, уже все равно не то общение(((
Свет, с замечательной покупочкой!!! Свое это вообще здорово!!! С ним не одно жилье не сравнится.

А я радостная такая))) Мне из магазина звонили. Признали что борд бракованный. И теперь возвращают денежку, или менятют на новый. Ну я конечно новый хочу, только он дороже. Надо разницу будет доплатить.

Я еще не вводила мясо. Из-за лени))) Вообще начну с курицы. Буду готовить сама и мешать с овощами.
Ну здорово как с бордом получилось! Скоро с новым будем тебя поздравлять!
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за советы. Будем пробовать. А вы если баночные мясные пюрешки , то какой фирмы даете?
Мы все подряд едим: БЛ, ТЕМУ,АГУШУ.

Я вообще поменяла технологию приготовления пюре. Вчера в капусту цветную добавила желток,мясо,посолила и О ,ЧУДО , Саша съела всю тарелку! Сама ротик открывала,а до этого я силой впихивала. Сегодня сварила картошку с морковкой, посолила, мясо добавила, молока , маслица, в блендер все и опять большую часть съели! Вкусно прям получилось,я бы и сама поела такое
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2013, 15:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Надо тоже из фарша индейки фрикаделек сделать и в морозилку. Классно. Достал супик сварил. Хорошая идея. Мне кажется у меня дочь их так есть, не измельченными у нас же теперь четыре зуба!
Ямама вне форума  
Old 11.04.2013, 15:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мне нравится фрутоняня. БЛ тоже покупаю, но Фрутоняню обычно едим.
А я сегодня супик сварила на мясном бульоне, брокколи, картошка, морковка, лук. и в блендере измельчила. Доче понравилось. Ещё мяско поела
Ямама вне форума  
Old 11.04.2013, 15:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне нравится фрутоняня. БЛ тоже покупаю, но Фрутоняню обычно едим.
А я сегодня супик сварила на мясном бульоне, брокколи, картошка, морковка, лук. и в блендере измельчила. Доче понравилось. Ещё мяско поела
надо тоже уже не мясном бульоне варить суп. Фрикаделек я уже давно наморозила из телятины. Наверное и рыбу можно уже по чуть чуть вводить
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2013, 17:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!!
Что-то у меня совсем сил нет... на йогу даже не пошла вчера,авитоминоз че ли
Цитата:
Доброе всем утро!
Светочка, очень за вас рада 40 это круто, у нас 38 и нам хорошо тут, конечно хочется больше, но то что есть этому и радуемся! Собирайте доки и покупайте, деткам полюбому лучше будет
Марина, повезло вам с Сашей! Завели подружек
Марина с фотиком!!! Приезжайте в гости)))) покажешь
А мы вчера в пк были, нам прививки поставили 3 акдс и гепатит, вот Свечи купила, надеюсь все ок будет! Весим маловато 8200 и 69,5см)))) правда Аришка в 8 мес весила 7400))
А это идея!!!! Ща чуть потеплеет,снег растает,к вам в гости нагряну,фоткать учиться буду))) надо подумать в чем удобнее в слинге или в трость сесть,но загляну обязательно а тот этот район уже поперек горла
Ты там аккуратнее,соберись!!! хватит тыкаться!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Тонь, с удачным походом!!!
Мариш, с фотиком!!! Молодец что осуществила мечту!!! Теперь к нему надо пару объективов и штатив)))
У меня такого фотика нет, я просто мечтаю))) А со штативом глядишь и себя пофоткаешь. Это "болезнь" фотографов, их нет на снимках(((
Марина, здорово что с девочками знакомишься. Мамкам это ой как необходимо. С подругами, без деток, уже все равно не то общение(((
Свет, с замечательной покупочкой!!! Свое это вообще здорово!!! С ним не одно жилье не сравнится.

А я радостная такая))) Мне из магазина звонили. Признали что борд бракованный. И теперь возвращают денежку, или менятют на новый. Ну я конечно новый хочу, только он дороже. Надо разницу будет доплатить.

Я еще не вводила мясо. Из-за лени))) Вообще начну с курицы. Буду готовить сама и мешать с овощами.
ООО,это да,фото своих сейчас не много,да я еще и позировать не умею... А объективы у меня есть,три,от старого фотоаппарата подходят,осталось только макро,а штатив пока не буду брать,а еще надо вспышку,и тогда комплект))) еще фотографировать научиться
Каллиса вне форума  
Old 12.04.2013, 09:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Мы завтра уезжаем в Крым!! Постараюсь оттуда написать!! Не теряйте нас!!!
Неня вне форума  
Old 12.04.2013, 09:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Счастливого пути! И хорошо отдохнуть Вам!!!

Всем привет!
Свет, какие молодцы! поздравляю с квартирой!
У нас похожая ситуация, только мы одни (я,муж и дети) и свёкры.
Ямама вне форума  
Old 12.04.2013, 10:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поздравляю)
Я своей мясо давала один раз, надо еще попробовать.
спим ужасно(
забыла( Всем привет)))))
Оль, хорошей дороги и отличного отдыха!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.04.2013, 10:07
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!
Оль, хорошо вам доехать и отдохнуть!
Мы тоже ужасно спим,вернее почти не спим. Вчера Саша не спала с 5 вечера до часу ночи. А в 7 утра сегодня уже подъем! И ночью еще просыпалась 1 раз. Я как зомби..
Malina17 вне форума  
Old 12.04.2013, 10:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
Что-то у меня совсем сил нет... на йогу даже не пошла вчера,авитоминоз че ли

А это идея!!!! Ща чуть потеплеет,снег растает,к вам в гости нагряну,фоткать учиться буду))) надо подумать в чем удобнее в слинге или в трость сесть,но загляну обязательно а тот этот район уже поперек горла
Ты там аккуратнее,соберись!!! хватит тыкаться!!!!
:
да девочки видимо в летчики! уже сама устала долбиться..
Ждем-ждем вас, уж оч охото на вас посмотреть решай какой вид транспорта лучшеи вперед. а я уже не могу по этой грязи и серому снегу,прям гадостно на душе...хочу солнышко и тепло)))
Мы вот от прививки отходим, что то на одной ножке рядом с уколом пятно см. 5-6 круглое,аллергия что ли... вот думаю врачу звонить, ведь она нам сотовый дала,больше грит никому не дает...
Оля, хорошо отдохнуть вам!!!
romawka вне форума  
Old 12.04.2013, 11:14
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
надо тоже уже не мясном бульоне варить суп. Фрикаделек я уже давно наморозила из телятины. Наверное и рыбу можно уже по чуть чуть вводить
Рыбу говорят после года только можно.
Бабуля вне форума  
Old 12.04.2013, 11:15
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Счастливые!!!!!!!!!!!!!! Хорошей поездки.
Бабуля вне форума  
Old 12.04.2013, 12:39
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Рыбу говорят после года только можно.
а нам врач сказал,что с 8-9 месяцев можно вводить
Malina17 вне форума  
Old 12.04.2013, 12:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Счастлиго пути и легкой дороги!!!

Я о рыбе даже и не думала. И Аврору не кормила. Что-то муторно ее делать, а банки дорогие.
Где-то в годик просто кусочки начала давать. Она хорошо ее сейчас ест. Суп рыбный очень любит, да и просто жаренную или на пару ест
Евгешечка вне форума  
Old 12.04.2013, 13:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Капец, у нас микроволновка накрылась.
Приходится все греть старым способом((( Я уже отвыкла((( Теперь грязной посуды еще больше...
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема