![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще поменяла технологию приготовления пюре. Вчера в капусту цветную добавила желток,мясо,посолила и О ,ЧУДО , Саша съела всю тарелку! Сама ротик открывала,а до этого я силой впихивала. Сегодня сварила картошку с морковкой, посолила, мясо добавила, молока , маслица, в блендер все и опять большую часть съели! Вкусно прям получилось,я бы и сама поела такое ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Надо тоже из фарша индейки фрикаделек сделать и в морозилку. Классно. Достал супик сварил. Хорошая идея. Мне кажется у меня дочь их так есть, не измельченными ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится фрутоняня. БЛ тоже покупаю, но Фрутоняню обычно едим.
А я сегодня супик сварила на мясном бульоне, брокколи, картошка, морковка, лук. и в блендере измельчила. Доче понравилось. Ещё мяско поела |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!!
Что-то у меня совсем сил нет... на йогу даже не пошла вчера,авитоминоз че ли ![]() Цитата:
![]() Ты там аккуратнее,соберись!!! хватит тыкаться!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик!
Оль, хорошо вам доехать и отдохнуть! ![]() Мы тоже ужасно спим,вернее почти не спим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем-ждем вас, уж оч охото на вас посмотреть ![]() ![]() Мы вот от прививки отходим, что то на одной ножке рядом с уколом пятно см. 5-6 круглое,аллергия что ли... вот думаю врачу звонить, ведь она нам сотовый дала,больше грит никому не дает... Оля, хорошо отдохнуть вам!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастлиго пути и легкой дороги!!!
Я о рыбе даже и не думала. И Аврору не кормила. Что-то муторно ее делать, а банки дорогие. Где-то в годик просто кусочки начала давать. Она хорошо ее сейчас ест. Суп рыбный очень любит, да и просто жаренную или на пару ест |
![]() |