![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А изначально квартира приватезирована была на троих. Дед, бабка и Андрей и прописаны там были они . Но бабка решила сделать подарок Пашечки , типа память от неё останется и отписала свою 1/3 Пашке а дед Андрею. Если было бы все наоборот, Андрей бы послал деда на все 4 и не пошли бы туда. А ща приходится плясать под его дудку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а если дед дарственную уже оформил на твоего мужа, он может ее и отозвать что ли? Ради квартиры эти все бзики старикашки придется терпеть, а что не сделаешь ради будушего детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль дед старый козел))))) ты не реви.....придется потерпеть, я тоже так думаю....только сколько терпеть неизвестно)))) извините так нельзя говорить...но это факт)))) все нервы вытрепит за это время......
![]() Женя линеечка класс!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() привет всем!!! Юлечку с 2-х годовасем УРАААА!! Свет давай пуз показывай,а Диме ремня не мешало бы..... Юль дед мудак,извините!!!!я б его расчехвостила тока так!!!а ты переезжай!пусть тока эту дартсвенную на века сделает чтоб не отозвать ее Насть очень рада что все позади,счастья вам! Ань,что за мама у тебя вторая не пойму....Пашка болтун какой мы тож говорим но не так Это Матюшина кровать,доволен он)))на улице сумрак!!!кошмар,настроения нет.попозже загляну!! |
![]() |