![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь ни у кого, но анализ на скрытый диабет у меня, он обязательный. Просто при гестационном диабете или обычном часто бывает крупный плод, вот и переживаю теперь, надеюсь что просто мы с мужем не маленькие вот доча и толстик
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Девчата, вот никогда зимой не падала. А тут с пузом уже 2 раза рухнула на льду, благо на попу удачно приземлилась. Но на след день весь таз(булки) и мышцы жутко болели. Ходила как уточка. А еще лобковая кость видать расходится, нормально встать не могу! В прошлые бер-ти такого не было!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Донька хорошо кушает в пузике)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это двух или трех часовой с бОльшей нагрузкой, сегодня сдавала часовой с нагрузкой 50 гр глюкозы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Катя! как у вас дела? а то пропала совсем!
ох, у меня тож болит спина и копчик... Уффф тяжко на работе стало,2 неделя жуткости- тяжело сидеть весь день, жду-не дождусь декреетаааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Спасибо большое за советы и поздравления с неделькой! Мне вроде получше, по крайней мере температуры нет, только ужасная слабость, целый день валяюсь на кровати.
Марина, какие вы уже большие))) Женя, а почему ты отпуск не взяла до декрета? Лена (Альфочка-мамочка) у меня такая же проблема с сосками, не знаю как кормить буду(( Катя, ты осторожней ходи на улице!НЕ падай больше! |
![]() |