Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 12:34
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена С НЕДЕЛЬКОЙ

я не знаю что можно пить из таблеток от температуры( знаю только народные средства! Лимон, мед, молоко, клюква и обязательно больше спи, вставай буквально в туалет и все. Организм должен набираться сил, он сейчас слабый...
Удачи тебе, скорейшего ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 11.02.2013, 15:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я влезу, просто точно знаю: при Б. можно парацетамол до 4 таблеток в сутки.
Элейн вне форума  
Old 11.02.2013, 15:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Я так переживаю за сыночка, что ему тоже так плохо... Прям аж плакать хочется..
разотрись водкой или уксусом с водой.через мин спадет темпа.и вреда никакого.
Bestия вне форума  
Old 11.02.2013, 16:24
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики, пришли мы от врача, по УЗИ поставили срок 28+4 а вес 1391 гр ждем теперь результат теста на скрытый диабет, главное чтобы это не было причиной, а просто крупняшки
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 16:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
да ладно тебе,зато это мега красиво и сексуально! да и молочка в них ого го скока будет,по-любому))))) белье подобрать согласна,проблема,но подобрав удобное и красивое,думаю проблема отпадет)зато муж и ребенок будут счастливы)))не депреснячь,не стоит))))
Ок,не буду))) у меня и с дочей молока дофигища было,хотя когда ей месяц был мне мастит оперировали,а она в 1,5 месяца грудь бросила,и с тех пор до дочиных 8 месяцев сцеживалась и кормила,молока столько было,что ещё и морозилку им затарила в спец.пакетах) у меня просто соски плоские,вот переживаю как опять с кормёжкой будет(((
Цитата:
я ппц спать не могу,лежать не могу,сидеть и то неудобно!бедра болят и делаю зарядку чтоб кости не ныли...Заказала себе подушку для сна и потом для кормления пригодится.Ох надеюсь поможет,жду ее!неделю почтой идет,я уже жду не дождусь на нее плюхнуться!)))
Я тоже всё на такие подухи засматриваюсь,но чё то не решусь раскошелиться,не дешёвые они всё-таки...
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Привет пузики, пришли мы от врача, по УЗИ поставили срок 28+4 а вес 1391 гр ждем теперь результат теста на скрытый диабет, главное чтобы это не было причиной, а просто крупняшки
А я чё-то не пойму,диабет скрытый у тебя,или у пузёныша? А у вас в роду есть у кого-то? У меня у мужа с 12ти лет,причём 1ого типа,он на инсулине,но ттт на детках это не сказывается,хотя оч переживаю за это.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.02.2013, 16:57
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь ни у кого, но анализ на скрытый диабет у меня, он обязательный. Просто при гестационном диабете или обычном часто бывает крупный плод, вот и переживаю теперь, надеюсь что просто мы с мужем не маленькие вот доча и толстик
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 19:21
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
да ладно тебе,зато это мега красиво и сексуально! да и молочка в них ого го скока будет,по-любому))))) белье подобрать согласна,проблема,но подобрав удобное и красивое,думаю проблема отпадет)зато муж и ребенок будут счастливы)))не депреснячь,не стоит))))
С моим минус 1 меня отправили как-то на узи груди, прихожу говорю-делайте,если ее найдете)) Врач узи стала делать и говорит - ооо молока много будет, когда родишь, я- с чего взяли, грудь то куриная грудка)), а она говорит, у тебя маленькая, но одна молочная железа, а бывает так,что приходят с 4 размером, а молочной железы нет практически - молока не будет. Со мной оказалась права- молока было много))

Цитата:
Девочки а я заболела. Лежу с температурой, кашляю, чихаю. Сил вообще нет встать с кровати...Как же надоело болеть. Только месяц назад переболела и опять
ЭЭЭЭ, не болей, ну ты чего..

Цитата:
Цитата:
Надеюсь ни у кого, но анализ на скрытый диабет у меня, он обязательный. Просто при гестационном диабете или обычном часто бывает крупный плод, вот и переживаю теперь, надеюсь что просто мы с мужем не маленькие вот доча и толстик
А я наоборот всегда радовалась,когда вес большой, если вдруг родился бы раньше времени, то чем вес больше, то лучше же вроде. А сейчас малыш наоборот масюська

Old 11.02.2013, 19:26
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну сам по себе вес меня радует, но вот пришел анализ, толерантность нарушена завтра к врачу, наверное пошлют теперь на длинный анализ, это два или три часа и потом по результатам
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 19:48
ЛеЛиК@
Гость

что значит длинный анализ?

Old 11.02.2013, 19:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

давай поправляйся! а Марина правду говорит- растирайся уксусом с водой, мне на 15 недельке помогало, темпа спадала. Смотри тока не кутайся в тепло,это незя делать.
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2013, 19:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Девчата, вот никогда зимой не падала. А тут с пузом уже 2 раза рухнула на льду, благо на попу удачно приземлилась. Но на след день весь таз(булки) и мышцы жутко болели. Ходила как уточка. А еще лобковая кость видать расходится, нормально встать не могу! В прошлые бер-ти такого не было!!!

Цитата:
Девочки, не знаете что нам можно от температуры пить? Я выыпила половинку парацетомола, на время снизил температуру, а сейчас опять 39.... так плохо, просто ужас.
Леночка, поправляйся! Не бойся, парацетамол МОЖНО пить. Я сама его часто принимаю от мигрени. Можно еще принять ДЕТСКИЙ Нурофен, Панадол. Он у темпу собъет, и если голова болит тоже поможет.

Цитата:
Ну сам по себе вес меня радует, но вот пришел анализ, толерантность нарушена завтра к врачу, наверное пошлют теперь на длинный анализ, это два или три часа и потом по результатам
Тоже что-то не пойму. Раз вес большой то у вас первым делом на диабет проверяют?.....
Донька хорошо кушает в пузике))))
Angel... вне форума  
Old 11.02.2013, 19:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Марин,надеюсь все хорошо будет!
А я вот боюсь,чтоб малыш не был крупным Дочка родилась 3600 и лишь бы Федя не больше был=))
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2013, 19:59
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
что значит длинный анализ?
Это двух или трех часовой с бОльшей нагрузкой, сегодня сдавала часовой с нагрузкой 50 гр глюкозы
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоже что-то не пойму. Раз вес большой то у вас первым делом на диабет проверяют?.....
Донька хорошо кушает в пузике))))
На диабет проверяют всех, это обязательный анализ в 25-28 недель, тест на толерантность к глюкозе. Если она нарушена то надо контролировать, пока не знаю как, диета наверное
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 20:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

привет,Катя! как у вас дела? а то пропала совсем!
ох, у меня тож болит спина и копчик... Уффф тяжко на работе стало,2 неделя жуткости- тяжело сидеть весь день, жду-не дождусь декреетаааааааааааааааааа
Сочная долька вне форума  
Old 11.02.2013, 20:21
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Проголосуйте, пожалуйста!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо большое))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 11.02.2013, 22:18
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ок,не буду))) у меня и с дочей молока дофигища было,хотя когда ей месяц был мне мастит оперировали,а она в 1,5 месяца грудь бросила,и с тех пор до дочиных 8 месяцев сцеживалась и кормила,молока столько было,что ещё и морозилку им затарила в спец.пакетах) у меня просто соски плоские,вот переживаю как опять с кормёжкой будет(((

Я тоже всё на такие подухи засматриваюсь,но чё то не решусь раскошелиться,не дешёвые они всё-таки...

А я чё-то не пойму,диабет скрытый у тебя,или у пузёныша? А у вас в роду есть у кого-то? У меня у мужа с 12ти лет,причём 1ого типа,он на инсулине,но ттт на детках это не сказывается,хотя оч переживаю за это.
да,стоят они не дешево,но все так хвалят,что типа не стоит на ней экономить.Вот прийдет на след неделе,я вам расскажу как она)
Bestия вне форума  
Old 11.02.2013, 23:07
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня есть подушка, удобная, но я в ней только сижу в итоге, спать хорошо, но занимает пол кровати и перевернуться на другоц бок тоже накладно
Ahava вне форума  
Old 11.02.2013, 23:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да,стоят они не дешево,но все так хвалят,что типа не стоит на ней экономить.Вот прийдет на след неделе,я вам расскажу как она)
Хорошо,буду ждать отзывов!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.02.2013, 00:43
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть подушка, удобная, но я в ней только сижу в итоге, спать хорошо, но занимает пол кровати и перевернуться на другоц бок тоже накладно
я готова занять пол кровати,лишь бы толк был.спать больше 40мин не могу.
Bestия вне форума  
Old 12.02.2013, 05:16
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Всем привет. Спасибо большое за советы и поздравления с неделькой! Мне вроде получше, по крайней мере температуры нет, только ужасная слабость, целый день валяюсь на кровати.
Марина, какие вы уже большие)))
Женя, а почему ты отпуск не взяла до декрета?
Лена (Альфочка-мамочка) у меня такая же проблема с сосками, не знаю как кормить буду((
Катя, ты осторожней ходи на улице!НЕ падай больше!
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема