Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 00:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

На счет Индии, мы получается ездили ихней весной, климат был просто восхитительный, 35`, но при этом не сильно ощутимая жара, влага там только 3 месяца в сезон дождей и следующий месяц.море было 29`
Но вот сам менталитет...там ОЧЕНЬ грязно, с детьми туда ехать нельзя,
очень много нищих, антисанитария какая нам и не снилась никому...
Из плюсов-вкусная и дешевая еда(если предупредить чтоб сделали не остро) не дорогие вещи, много купили себе домой
дети у них там практически без присмотра ползают по дороге с пол года, а чтоб не пачкали штаны, просто одни футболки одевают...
Поля-ля вне форума  
Old 11.02.2013, 08:36
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем
Надюша,Поля,,с возвращением на форум
Почитала про ваш отдых,я бы с удовольствием тоже на море улетела бы с мужем вдвоем.Доча моих родителей очень любит,всегда хорошо с ними сидит,я бы без проблем ее доверила им на недельку.Но мы пока на ГВ и засыпаем только с мамой,так что пока мои мечты так и остаются мечтами
спасибо что то вернулась я)))

на счет самолета....... раньше не летала, но точно знаю что без ребенка летала бы легче в том плане когда его не было, а щас боишься того что малыш сиротой останется.
тут ходила в тур агенство оставила заявку что как только горящий будет звонили нам, и чтобы не дольше 5 часов полета, они ржали надо мной
Надежда))) вне форума  
Old 11.02.2013, 08:38
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
На счет Индии, мы получается ездили ихней весной, климат был просто восхитительный, 35`, но при этом не сильно ощутимая жара, влага там только 3 месяца в сезон дождей и следующий месяц.море было 29`
Но вот сам менталитет...там ОЧЕНЬ грязно, с детьми туда ехать нельзя,
очень много нищих, антисанитария какая нам и не снилась никому...
Из плюсов-вкусная и дешевая еда(если предупредить чтоб сделали не остро) не дорогие вещи, много купили себе домой
дети у них там практически без присмотра ползают по дороге с пол года, а чтоб не пачкали штаны, просто одни футболки одевают...
ооооо вкусная еда, обажаю острую пищу, очень люблю кавказкую, индийскую и итальянскую кухню
Надежда))) вне форума  
Old 11.02.2013, 09:07
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а что пароли к дневничкам изменились?
Надежда))) вне форума  
Old 11.02.2013, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот, Поля, верно, нищета там страшная. Мне муж говорит, там очень богатое государство и низкая население. Они чуть ли не живут на улицах вдоль дороги.
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2013, 10:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

На счет пищи - я очень мучилась. В ресторанах практически невозможно есть, фаст-фуд весь острый, в отеле чуть ли не до ругачки приходилось объяснять, что НЕ острое, это когда СОВСЕМ нет перца, а не когда его чуть меньше.
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 01:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем)))
Как вы девчонки? а то я захожу редко, читать вообще не успеваю...
Кошмар какой-то, не могу с Мирасём справиться(((, из последнего - он отодрал карниз со шторами пока я на 5-ть минут, так сказать, отвлеклась. У кастрюль (до которых успел достать) на кухне ручки поотдирал, плитку со стены частично откоцал и т. д. и т. п. У меня каждый день как война))
Поездки, я уже мечтаю просто, но мне ещё не скоро((
Я-ночка вне форума  
Old 12.02.2013, 11:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем)))
Как вы девчонки? а то я захожу редко, читать вообще не успеваю...
Кошмар какой-то, не могу с Мирасём справиться(((, из последнего - он отодрал карниз со шторами пока я на 5-ть минут, так сказать, отвлеклась. У кастрюль (до которых успел достать) на кухне ручки поотдирал, плитку со стены частично откоцал и т. д. и т. п. У меня каждый день как война))
Поездки, я уже мечтаю просто, но мне ещё не скоро((
вот это хулигааааан
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! Ира, вот сынок дает!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 13:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, привет! Ну Мирась дает, характер
Я правда тоже с Игнатом устаю под вечер, везде лезет, новая фишка - на диван, с дивана на стол и со стола встает на спинку дивана.
Я как увидела, чуть инфаркт со мной не приключился
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя, у нас в гостинной кожаные диваны, так мои залезают на спинку. И сползают на попе - типа катаются на горке.

А еще под вечер начинают бегать туда-сюда и кричать. Им весело, а у меня голова кругом
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 13:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Галя, у нас в гостинной кожаные диваны, так мои залезают на спинку. И сползают на попе - типа катаются на горке.

А еще под вечер начинают бегать туда-сюда и кричать. Им весело, а у меня голова кругом
Ха, у нас тоже кожанный) Но мой до такого еще не додумался
Я под вечер сейчас стараюсь или гулять выйти или спокойные занятия ему придумываю, а то бывает перевозбудится и заснуть потом не может(
Лоли вне форума  
Old 12.02.2013, 14:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!
Надюшка, Поля, Ирина - с возвращением!!!
Поль, как круто вы слетали, отдохнулм!!! Тоже очень хочу, но мне теперь вообще не знаю когда это предстоит
Надюш, не болейте больше!!! И с таким ощутимым похудением тебя, молодец!!!
Ирин, ну Мирик даёт!!! Маленький домомучитель
Юляш, здорово что папа приезжает!!! Представляю как ты рада! Как малыш? Кувыркается?
Я вчера была в конс, встала на учёт. ГВ пришлось совсем свернуть, тк всё же выписали мне Дюфастон. Второй день и днём сам засыпает Умничка он у меня, всё понимает
В пятницу на анализы потопаю, 25 на повторный приём. А там уже и на скрининг первый пойду
mahoni вне форума  
Old 12.02.2013, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня мелкая может, тоже не додумалась бы, но поскольку есть генератор идей, то ей остается только повторять и наслаждаться
Гулять мы тоже выходим, но не перед самим сном. Все равно находят время на бегттню - прям ритуал у них
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, спасибо! Да, папу очень ждем!
Пузик толкается, уже даже папе Приветик достался
Береги себя и малышей!
Juliasha вне форума  
Old 12.02.2013, 14:36
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, привет! Ну Мирась дает, характер
Я правда тоже с Игнатом устаю под вечер, везде лезет, новая фишка - на диван, с дивана на стол и со стола встает на спинку дивана.
Я как увидела, чуть инфаркт со мной не приключился
А мой ужа давно до потолка по всем полкам запозает, я уже внимание не обращаю, потому что все это бесполезно, если только скотчем к себе примотать, и то со мной уползет
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 14:40
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ха, у нас тоже кожанный) Но мой до такого еще не додумался
Я под вечер сейчас стараюсь или гулять выйти или спокойные занятия ему придумываю, а то бывает перевозбудится и заснуть потом не может(
Мы всегда стараемся перед сном погулять и собаку за одно вывести, он так отрубается быстро
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Надюшка, Поля, Ирина - с возвращением!!!
Поль, как круто вы слетали, отдохнулм!!! Тоже очень хочу, но мне теперь вообще не знаю когда это предстоит
Надюш, не болейте больше!!! И с таким ощутимым похудением тебя, молодец!!!
Ирин, ну Мирик даёт!!! Маленький домомучитель
Юляш, здорово что папа приезжает!!! Представляю как ты рада! Как малыш? Кувыркается?
Я вчера была в конс, встала на учёт. ГВ пришлось совсем свернуть, тк всё же выписали мне Дюфастон. Второй день и днём сам засыпает Умничка он у меня, всё понимает
В пятницу на анализы потопаю, 25 на повторный приём. А там уже и на скрининг первый пойду
Машунь спасибо))) мне это похудение трудно далось(((( Маша как на второго решились? Я тоже хотела сильно, муж против, грит пока спать ночью спокойно не начнем, ни каких вторых детей, и я остыла как то, и уже совсем второго не хочу, хочууу, но эта беременность я такую вторую не выдержу
Надежда))) вне форума  
Old 12.02.2013, 14:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, очень рада что к вам дедушка приедет, помощь тебе реальная будет
Галь, мы тоже всегда и везде катаемся. С дивана в свою кроватку залезает и на тренажёре сама катается
Маш, с постановкой тебя на учёт! Как муж себя чувствует? Илюшка соскучился небось

Девочки, у меня больше сил нет! Маргоша ВООБЩЕ НЕ ЕСТ почти неделю!!!!!:hysteric :В неё вообще не реально хоть что то запихнуть, даже кусочничать уже не хочет!Я ей когда еду показываю она на пол ложится и начинает руками-ногами стучать и реветь!Ей надо есть только из наших тарелок и ВЗРОСЛОЙ ВИЛКОЙ и когда она ест мы должны ВСЕ ВЫЙТИ из кухни! Только тогда она может что-нибудь поклевать. А как я её могу оставить одну с вилкой? Из ложек и детских вилок есть не будет! Сразу тарелка на пол летит!Вот что делать?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 14:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а ты как здорово так похудела? За какой срок?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.02.2013, 14:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Мамочка))), У меня тоже бывает не хочет есть... Все от настроения зависит...
Обращаюсь к мамам мальчиков! На сколько сейчас должна открываться головка у пипильки? И нужно ли ее вообще открывать? Мне хирург говорила, что нужно открывать, а знакомые говорят, что вообще трогать не нужно.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема