![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще у нас много всяких комплектов и обуви, тк постоянно все стирается у нас уже дубак, мы во всем зимнем. Я уже в шапке))) а дети тут как всегда сопли из носа и без шапок, в легких курточках или кофтах ![]() да я в пуховике уж мерзну ![]() крис, я думаю она привыкнет и потом из сада за уши не оттащишь ![]() а ты когда на работу планируешь? мы кстати гуляем 2 раза, в целом за день 3-4 часа , а вы сколько? летом конечно больше))) Лерусика, с даткой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, наша тоже в грязи не возится, но у нас такая зима иногда, это смесь воды, грязи и снега, раз упадет и все.
Я сейчас автошколу закончу и буду искать новую работу (на свою возвращаться не буду), как найдется что-то подходящее, так и пойду, в крайнем случае бабушки немного с ней посидят, если я вдруг быстро устроюсь)) Мы гуляем когда как, днем часа 1,5-2. А вечером не всегда, т.к. у нас же график странный, она спит долго, пока поест, оденемся, уже темно. Сегодня бабушка с ней вечером гуляла. Да и сейчас из-за моего вождения она часто с ней гуляет, мне завтра к 12.00 вот они будут гулять, пока не надоест или бабуля не устанет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Кристин спасибо, что вспомнила ![]() я вас тортиком от палыча угощаю, ассорти: тут и ореховый, прага, лесная сказка ![]() мы вчера тоже Алисе за обновками ездили! купили комбез раздельный : штаны и куртка, сапожки куому, шапку и 2 кофточки! а шарфик к комбезу дали в подарок ![]() хотели еще пару футболок купить, но как на зло их во всех магазах попрятали(( везде длинный рукав только..... погода сегодня ппц!!!! папе нашему пришлось укатить на работу и мы тусили одни( на улице снег, а под ним лужи и идет дождь...... я, конечно, идти не хотела... но доча начала собираться и мы естественно пошли... я как умная надела резиновые сапоги, но уже на улице поняла, что один прохудился и у меня уже в дрызг мокрая нога(((( прогульнулись чуток и домой почесали все мокрые. эх, так обидно, только весной сапоги купила! кошмар какой-то, опять эти непредвиденные траты! вот а из-за этой смены часов дурацкой не попали на причастие((( тугой телефон перевел часы и мы встали на час позже в итоге...эх, завтра поедем. короче вот такие вести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, я бы уже скорую вызвала, или позвонила, они дают консультацию.
Понос сам по себе не хорошо, а с кровью для меня вообще страшно. Но может быть ты не такой паникер как я конечно.... |
![]() |