Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 16:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Я с утра сходила в автошколу, потом съездили доче за зимним комбезом, поехали в магаз, в котором купить хотели, а наших размеров нет, то что есть сидело на доче ужасно(((
Поехали искать, в итоге купили чисто салатный, никаких рисуночков нет, только небольшой пушок на капюшоне, мне не очень понравился, но мужу понравился и Кира закатывала истерики, т.к. мерить не хотела.
В общем купили.
Потом зафоткаю и покажу.

Еще купили доче маечку, пару кофточек для дома, комнатные тапочки ей и книжку Мойдодыр и Путаница)))

Еще вчера вечером съездили за моей сестрой, она сегодня должна была уехать, но Кира так хнычет за ней, что останется у нас до завтра. А муж утром отвезет ее.

А где Тома? на свадьбе загулялась наверное))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 16:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Пончик, а где Пипичи? Как она вообще?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 16:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш папа домой вернулся, уряяяяяя!!!!
вера надеюсь у вас все получится, и у нас за вами следом
гербера моя вот наоборот каши оч любит.. но я бы давала тогда вареники например, помяла бы их, ложки сметаны и все намешала, или йогурт с творогом или омлет.
крис с покупочкой вас! салатовый такой маркий))) зато не потеряется
а у нас с того года остался суперский белый комбез, он нам прям как раз и он тоненький, так что двигаться в нем удобно. Но я еще прикупила красные штаны с утеплителем и белую курточку. И розовая курточка еще есть))) ну у нас зимой не так холодно как в москве. У вас тож наверное
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2012, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, он не сильно светлый, ближе к зеленому!
А белое так вообще маркое, я вот думаю может штаны вторые купить?
Но у нас есть от осеннего комбеза серые штаны, можно их одеть если что, они тоньше, там прям на меху штаны, только колготки одел и все.
А зимой у нас когда как. и +10 и -30 бывает. Не угадаешь. Но по сильному холоду я с ней не пойду. А если в сад пойдет, то там будет гулять.
тут в штанах один большой плюс, они в попе узкие, а то Кире без подгуза все широкое((

Она сегодня так днем плакала когда ее папа укачивал, кричала мама, так страшно стало, как она в саду будет, вдруг тоже будет плакать так сильно, особенно если будет так реветь когда приводить будем, у меня на фиг сердце разорвется, я ее заберу сразу.
Но с другой стороны, там все постепенно, не сразу же на весь день, будет потихоньку привыкать!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас погода сегодня отличная +20 -солнце, ботинки снова убрали)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 18:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Зато у нас ветрище) с ног сбивает, поэтому сегодня всего час гуляли.
Зуб болит по прежнему, я уже привыкла к боли, но на ночь таблетку выпью. С утра дочу накормлю и пойду лечить. Бесит блин что в прошлый раз мне врач сказала что нужно этот зуб скорее залечивать а то заболит, так нет ведь, надо дотянуть. Сама виновата вобщем.

Жень, я только что тебя вспоминала)) варила кисель молочный но получился жидкий, видимо крахмал слабый, в следующий раз две ложки положу.

Всех с обновками!

Оль, я так готовлю сырнички. Творог мну, ложки 4 столовых, туда сахару, яйко и манки. Консистенция чтобы кладешь ложкой эту массу и она не расплывалась. Если расплывается то кладу немного муки. На сковородку разогретую и смазанную маслом выкладываю столовой ложкой, получается штук 6. Подрумяниваю с двух сторон, все, кушаем со сметанкой. Важно консистенцию сделать чтобы не расплывались а то развалится все. Хорошо если творог суховатый, если жирный то больше манки или муки.
Ranka вне форума  
Old 28.10.2012, 18:16
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы обновили пылесос. Нам очень понравился. Класс. Дима сейчас сидит смотрит мультик на телевизоре.
Я поставила в духовку готовиться мясо по-французски.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 19:48
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

А я к вам с шоколадкой молочной
У нас тоже тепло. Позавчера отопление включала, а сегодня целый день окна открыты

Ален, надеюсь, что все получится

Жанна, удачно тебе сходить завтра
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 20:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, спасибо) блин ненавижу этот жужжащий звук... Бррр.. Хотя у нас современное все оборудование в поликлинике, все равно страшно))
Но откладывать больше нельзя. С мужем договорились что с утра он покормит дочу завтраком а я к 8 утра побегу за талоном чтобы попасть сразу на прием. А если записаться то через 10 дней только примут.

От шоколада откажусь)

Еще через месяц будет встреча форума в ресторане, банкет на 30 челов. Вот сижу и думаю, может пойти, а то ведь сто лет не была нигде, одичала)хочется нарядиться, покушать вкусно и не мыть потом посуду, потанцевать, посмеяться))) меня даже не останавливает что из всей компании знаю только 2 -х человек))) уверена что к концу вечера буду знать если не всех то половину точно)
Ranka вне форума  
Old 28.10.2012, 20:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Еще через месяц будет встреча форума в ресторане, банкет на 30 челов. Вот сижу и думаю, может пойти, а то ведь сто лет не была нигде, одичала)хочется нарядиться, покушать вкусно и не мыть потом посуду, потанцевать, посмеяться))) меня даже не останавливает что из всей компании знаю только 2 -х человек))) уверена что к концу вечера буду знать если не всех то половину точно)
Жанна, конечно надо сходить, развеяться и отвлечься от повседневной жизни.
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 20:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Лерочку с даткой!
Fate вне форума  
Old 28.10.2012, 20:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валерию с минидаткой!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 21:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот раньше времени поздравила,а во время забыла!!!
Лерочку с даткой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 21:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Только как то странно, на линеечке показывается что Лере уже 3 дня
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 21:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, он не сильно светлый, ближе к зеленому!
А белое так вообще маркое, я вот думаю может штаны вторые купить?
Но у нас есть от осеннего комбеза серые штаны, можно их одеть если что, они тоньше, там прям на меху штаны, только колготки одел и все.
А зимой у нас когда как. и +10 и -30 бывает. Не угадаешь. Но по сильному холоду я с ней не пойду. А если в сад пойдет, то там будет гулять.
тут в штанах один большой плюс, они в попе узкие, а то Кире без подгуза все широкое((

Она сегодня так днем плакала когда ее папа укачивал, кричала мама, так страшно стало, как она в саду будет, вдруг тоже будет плакать так сильно, особенно если будет так реветь когда приводить будем, у меня на фиг сердце разорвется, я ее заберу сразу.
Но с другой стороны, там все постепенно, не сразу же на весь день, будет потихоньку привыкать!
белый маркий... но она в грязи уже не возится так, ттт! это я в том году покупала, не подумала
а вообще у нас много всяких комплектов и обуви, тк постоянно все стирается
у нас уже дубак, мы во всем зимнем. Я уже в шапке))) а дети тут как всегда сопли из носа и без шапок, в легких курточках или кофтах
да я в пуховике уж мерзну
крис, я думаю она привыкнет и потом из сада за уши не оттащишь
а ты когда на работу планируешь?
мы кстати гуляем 2 раза, в целом за день 3-4 часа , а вы сколько? летом конечно больше)))
Лерусика, с даткой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2012, 21:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, наша тоже в грязи не возится, но у нас такая зима иногда, это смесь воды, грязи и снега, раз упадет и все.

Я сейчас автошколу закончу и буду искать новую работу (на свою возвращаться не буду), как найдется что-то подходящее, так и пойду, в крайнем случае бабушки немного с ней посидят, если я вдруг быстро устроюсь))

Мы гуляем когда как, днем часа 1,5-2. А вечером не всегда, т.к. у нас же график странный, она спит долго, пока поест, оденемся, уже темно.
Сегодня бабушка с ней вечером гуляла.
Да и сейчас из-за моего вождения она часто с ней гуляет, мне завтра к 12.00 вот они будут гулять, пока не надоест или бабуля не устанет))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2012, 21:49
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Кристин спасибо, что вспомнила
я вас тортиком от палыча угощаю, ассорти: тут и ореховый, прага, лесная сказка

мы вчера тоже Алисе за обновками ездили! купили комбез раздельный : штаны и куртка, сапожки куому, шапку и 2 кофточки! а шарфик к комбезу дали в подарок
хотели еще пару футболок купить, но как на зло их во всех магазах попрятали(( везде длинный рукав только.....

погода сегодня ппц!!!! папе нашему пришлось укатить на работу и мы тусили одни( на улице снег, а под ним лужи и идет дождь...... я, конечно, идти не хотела... но доча начала собираться и мы естественно пошли...
я как умная надела резиновые сапоги, но уже на улице поняла, что один прохудился и у меня уже в дрызг мокрая нога(((( прогульнулись чуток и домой почесали все мокрые.
эх, так обидно, только весной сапоги купила! кошмар какой-то, опять эти непредвиденные траты!

вот а из-за этой смены часов дурацкой не попали на причастие(((
тугой телефон перевел часы и мы встали на час позже в итоге...эх, завтра поедем.
короче вот такие вести
спелый персик вне форума  
Old 28.10.2012, 21:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....((((((((((((
Иркис вне форума  
Old 28.10.2012, 22:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....((((((((((((
Нам хорошо помог Регидрон, нам пакет разводиться на 200 мл и в течение дня мы его пили, так как сразу просто не реально
Одна_Такая вне форума  
Old 28.10.2012, 22:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иркис, я бы уже скорую вызвала, или позвонила, они дают консультацию.
Понос сам по себе не хорошо, а с кровью для меня вообще страшно. Но может быть ты не такой паникер как я конечно....
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема